Столько впечатлений, ой, НИ МАГУ СПАСАЙТЕ
Теперь можно со спокойной душой ити спать))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour
Столько впечатлений, ой, НИ МАГУ СПАСАЙТЕ
Первое видео потрясно!!!!!!
А вот за второе я сейчас свой телефон кокну- не воспроизводит, заклинило его.... Все я спать... Тико будет мне завтра вместо кофе)))
Что?)) Моя душа уже давно летает где-то в дебрях музыки)))))
Все я спать... Тико будет мне завтра вместо кофе)))
Спокойной ночки, Оленька )
Что?)) Моя душа уже давно летает где-то в дебрях музыки)))))
Моя душа на концерте Дэвида,я это чувствую^^
Хах))) оцените мое терпение- я таки его добила и посмотрела( видео имею ввиду))))) Никогда лежа не танцевали? Прикольно скажу я вам))))
Элиночка большое человеческое тебе спасибо за видео))))))
Всем сладких снов))))
Отредактировано Ольга (13.04.2012 22:51)
Моя душа на концерте Дэвида,я это чувствую^^
Боюсь, что лягу спать, и моя душа правда полетит куда-нить к Дэвиду, хе-хе
Дя? а Танец с саблями не хотите?)))))))))))))))))))))))...........
Никогда лежа не танцевали? Прикольно скажу я вам))))
ахахахах, знаю-знаю. этакий дрыгающийся червячок:DDD
Оцениваю твоё терпение, 10++++
Топай) Ещё раз спокойной ноченьки
Никогда лежа не танцевали?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я представляю реакцию Дэвида, когда он узнает, что его горячие российские поклонницы танцуют ЛЁЖА под его музыку ночами под одеялом)))))))))....ой не могу!)))))))))))...............
я представляю реакцию Дэвида, когда он узнает, что его горячие российские поклонницы танцуют под его музыку ночами под одеялом)))))))))....ой не могу!)))))))))))...............
Ахахаахахах, о боже, это надо рассказать ему, а он потом пусть поведает на своём концерте об этом людям, ахахах)))
хАтим-хАтим-хАтим [взломанный сайт]
Конечно же хотим, но мой здравый смысл говорит мне, что на сегодняшний вечер достаточно, и я бы хотела к нему прислушаться))) И пожелать всем спокойной ночи, остаток ночи)) Вообщем отдохните))
Эх, на танец меня уже не хватит-противоаллергические таблетки сказываються-2-е сутки буквально на ход засыпаю..... Вот сегодня после 3-х часов вы расшевелили....
Никогда лежа не танцевали?
ахахах, танцевали [взломанный сайт]
О боже, меня сейчас разоблачат!!! Так смеяться нельзя! Представила выражение лица Дэвида на эту историю, и если уж сама захожусь смехом, что с другими будет))))))))
Элина, я тут пытаюсь догнать то, что пропустила. Очень интересно, ели успеваю за вами. Видео-сплошной эксклюзив [взломанный сайт] Кстати только для форума? Там на YOU Tube ограничения или можно и другим показать ?
А теперь вылезли из-под одеяла, схватили саблю (ну или что там под руку попадётся) и помчались по квартире!!!!!!!!!!!!!))))))).........
Кстати только для форума? Там на YOU Tube ограничения или можно и другим показать ?
я тебе в ЛС написала)))....
Ну всё! Класс! Думаю, что Элина ещё нас удивит и порадует. Видео замечательные. Это ж надо было почти весь концерт сидеть и снимать (для нас же) Хотя могла бы просто наслаждаться и расслабляться.)) Дэвид всегда придумывает что-то. И человек-оркестр, и ирландские танцы (играть и подпрыгивать и пританцовывать ) Tico-Tico вообще супер. В общем здорово и хочется туда. СПАСИБО!!!))) А на счет фотографий Mareen Kleinschmidt (она кстати с удовольствием делится своими фотографиями), то она побывает в этом году на 12 концертах Дэвида и с удовольствием поделится материалом. Она в моей группе на FB и очень позитивная [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour