Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour

Сообщений 261 страница 280 из 475

261

Лерка - Валерка написал(а):

Столько впечатлений, ой, НИ МАГУ СПАСАЙТЕ

Теперь можно со спокойной душой ити спать))

0

262

Первое видео потрясно!!!!!!
А вот за второе я сейчас свой телефон кокну- не воспроизводит, заклинило его.... Все я спать... Тико будет мне завтра вместо кофе)))

0

263

Temptated написал(а):

Что?)) Моя душа уже давно летает где-то в дебрях музыки)))))

0

264

Ольга написал(а):

Все я спать... Тико будет мне завтра вместо кофе)))

Спокойной ночки, Оленька :))

0

265

Лерка - Валерка написал(а):

Что?)) Моя душа уже давно летает где-то в дебрях музыки)))))

Моя душа на концерте Дэвида,я это чувствую^^

0

266

Хах))) оцените мое терпение- я таки его добила и посмотрела( видео имею ввиду))))) Никогда лежа не танцевали? Прикольно скажу я вам))))
Элиночка большое человеческое тебе спасибо за видео))))))
Всем сладких снов))))

Отредактировано Ольга (13.04.2012 22:51)

0

267

Алла написал(а):

Моя душа на концерте Дэвида,я это чувствую^^

Боюсь, что лягу спать, и моя душа правда полетит куда-нить к Дэвиду, хе-хе :)

0

268

Temptated написал(а):

Дя? а Танец с саблями не хотите?)))))))))))))))))))))))...........

0

269

Ольга написал(а):

Никогда лежа не танцевали? Прикольно скажу я вам))))

ахахахах, знаю-знаю. этакий дрыгающийся червячок:DDD

Оцениваю твоё терпение, 10++++
Топай) Ещё раз спокойной ноченьки :)

0

270

Ольга написал(а):

Никогда лежа не танцевали?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   я представляю реакцию Дэвида, когда он узнает, что его горячие российские поклонницы танцуют ЛЁЖА под его музыку ночами под одеялом)))))))))....ой не могу!)))))))))))...............

0

271

Elina написал(а):

я представляю реакцию Дэвида, когда он узнает, что его горячие российские поклонницы танцуют под его музыку ночами под одеялом)))))))))....ой не могу!)))))))))))...............

Ахахаахахах, о боже, это надо рассказать ему, а он потом пусть поведает на своём концерте об этом людям, ахахах)))

0

272

Elina написал(а):

хАтим-хАтим-хАтим  [взломанный сайт]

0

273

Elina написал(а):

Конечно же хотим, но мой здравый смысл говорит мне, что на сегодняшний вечер достаточно, и я бы хотела к нему прислушаться))) И пожелать всем спокойной ночи, остаток ночи)) Вообщем отдохните))

0

274

Эх, на танец меня уже не хватит-противоаллергические таблетки сказываються-2-е сутки буквально на ход засыпаю..... Вот сегодня после 3-х часов вы расшевелили....

0

275

Ольга написал(а):

Никогда лежа не танцевали?

ахахах, танцевали [взломанный сайт]

0

276

О боже, меня сейчас разоблачат!!! Так смеяться нельзя! Представила выражение лица Дэвида на эту историю, и если уж сама захожусь смехом, что с другими будет))))))))

0

277

Элина, я тут пытаюсь догнать то, что пропустила.  Очень интересно, ели успеваю за вами. Видео-сплошной эксклюзив [взломанный сайт]   Кстати только для форума? Там на YOU Tube ограничения или можно и другим показать ?

0

278

А теперь вылезли из-под одеяла, схватили саблю (ну или что там под руку попадётся)  и помчались по квартире!!!!!!!!!!!!!))))))).........

0

279

olga lebedeva написал(а):

Кстати только для форума? Там на YOU Tube ограничения или можно и другим показать ?

я тебе в ЛС написала)))....

0

280

Ну всё! Класс! Думаю, что Элина ещё нас удивит и порадует. Видео замечательные. Это ж надо было почти весь концерт сидеть и снимать (для нас же) Хотя могла бы просто наслаждаться и расслабляться.)) Дэвид всегда придумывает что-то. И человек-оркестр, и ирландские танцы (играть и подпрыгивать и пританцовывать )  Tico-Tico вообще супер. В общем здорово и хочется туда. СПАСИБО!!!))) А на счет фотографий Mareen Kleinschmidt (она кстати с удовольствием делится своими фотографиями), то она побывает в этом году на 12 концертах Дэвида и с удовольствием поделится материалом. Она в моей группе на FB и очень позитивная  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour