Да уж))) Режим моих родителей для профилактики зрения с треском провалился)))) В конце- концов когда это наследственное уже ничего не поможет))))
Эх, Оля-Оля
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour
Да уж))) Режим моих родителей для профилактики зрения с треском провалился)))) В конце- концов когда это наследственное уже ничего не поможет))))
Эх, Оля-Оля
Новый "Гай Юлий Цезарь" у нас появляется))
[взломанный сайт]
Новый "Гай Юлий Цезарь" у нас появляется))
Элина Гай Германика)))))))))))).........
Чувствую это буде самая обсуждаемая тема))
Чувствую это буде самая обсуждаемая тема))
а я чувствую, что не спать мне сегодня вообще))).. пока всё загрузится!!!
Элина Гай Германика)))))))))))).........
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты бы загрузила эти два видео, да спать пошла)) С остальным завтра разберёмся
Ну я тогда закажу пиццу на всех, так как мы спать пока не идем! Вообщем будем есть руками, как "учил" Дэвид!
Ждем-ждем-ждем)))) еще час я точно выдержу)))
Элина, может правда не будешь себя мучить? Как ни как вторая ночь толком без сна пройдет...
как же я тебя понимаю:)
как же я тебя понимаю:)
и я вас понимаю)
Просто для меня это садизм какой-то. Да если я сейчас с форума уйду в ход пойдет моя фантазия! Так и до психушки дойти можно! Здесь хоть понимают что я чувствую,, а то от окружающих ноль понимания)))
На странице Мркуса в Фб нашла такую вот фотку, загружена 25 мин назад.
На фото: Franck van der Heijden, John Haywood и Marcus Wolf, остальных не знаю((
ещё там David Garrett посерединке, высокий такой блондин [взломанный сайт]
Просто для меня это садизм какой-то. Да если я сейчас с форума уйду в ход пойдет моя фантазия! Так и до психушки дойти можно! Здесь хоть понимают что я чувствую,, а то от окружающих ноль понимания)))
Аахахах, знакомо)) И вообще, нам когда-нить действительно нужно всем собраться)
ещё там David Garrett посерединке, высокий такой блондин
))) А я то думаю: Кто этот красавчик?
я уже пожалела, что два видео разом на загрузку поставила...но больно жалко теперь обрывать одно из них...
Ну я тогда закажу пиццу на всех, так как мы спать пока не идем! Вообщем будем есть руками, как "учил" Дэвид!
ооо,давай,давай..Бессонная ночь у нас впереди:)
Угу)) А то я сегодня себя дояркой в коровнике почувствовала- кому ни начну расказывать чем я занята весь день,это и друзья и родители, на мою одухотворенную речь слышу глубокомысленное "ММММ"
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour