Дэвид-Дэвид, я мысленно с тобоооооой
И я с ним)
Ну все,теперь точно спокойной ночи)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour
Дэвид-Дэвид, я мысленно с тобоооооой
И я с ним)
Валерия, добрых снов:))
И я с ним)
приятных сновидений)
Мне одной кажется, что все мы сидим в теме и как завороженные косимся на имя Элина в " Тему просматривают"?))) Или это одну меня от нетерпения дергает?))))
Мне одной кажется, что все мы сидим в теме и как завороженные косимся на имя Элина в " Тему просматривают"?))) Или это одну меня от нетерпения дергает?))))
Ахахахахаа, 100% все так сидят
Сегодня -Дортмунд))) Удачи)))
эх.... знал бы он как мы его здень поддерживаем!!!
Или это одну меня от нетерпения дергает?))))
нееет,дергает всех))
не перестаю обновлять страницу)
нееет,дергает всех))
не перестаю обновлять страницу)
вот-вот... Уже на паранойю похоже-10 секунд прошло, а я уже дергаюсь))))
Сегодня -Дортмунд))) Удачи)))
эх.... знал бы он как мы его здень поддерживаем!!!
Да, действительно... Это ведь на самом деле большое счастье знать, что в тебя верят и поддерживают столько людей
Отредактировано Лерка - Валерка (13.04.2012 20:37)
Я думаю он знает) Или надеюсь....
Оказывается, у мамочки Дэвида - шотландские корни. Ну вот поэтому - шотландско-ирландский танец ( с девочками)))...и Дэвид сам тоже танцует)))...
О ГОСПОДИ, БОЖЕ!
Как же это крутоооо)))))
Дэвид так классно танцевал и прыгал А главное, ещё такую смешную мордашку при этом делал, ми-ми-мииии))
Какие тановщицы, какие?) Дэвид сам на всё горазд))
Или надеюсь....
Я не надеюсь, просто уверенна, что наша ОБЩАЯ поддержка материализируется и в правильный (подходящий) момент дает о себе знать в разных интерпретациях))
Элин, какое следующее видео будем ждать?))
Убрать дЭвочек и будет бомба))) Ирландские мотивы с детства люблю)))))
Ну теперь пусть в честь украинских корней что-то приготовит, я похвастаться патриотизмом не могу, но красивой музыки и у нас много))))
но красивой музыки и у нас много))))
Да, Дэвид порадуй нас с Олей чем-то НАШИМ патриочичным!
А что есть из российский произведений? Я что-то торможу)
Еще нет, мы об этом и толкуем. Есть только одно видео с гимном Украины, больше он его не исполнял)))))
Следующее видео - Viva la Vida. Что странно - несмотря на большой пережитый стресс))) моя чуйка меня не подвела ни разу за время концерта. Я ведь знала, что снимать буду не всё. И вот среди этого "не всё" была и эта композиция. ну вот как-то не лежит у меня к ней душа, не впечатляет. но рука почему-то сама потянулась к телефону и стала записывать! И не зДря!!!!!)))) скоро увидите
И не зДря!!!!!)))) скоро увидите
Заинтриговала)))
моя чуйка меня не подвела ни разу за время концерта.
Это так радует )
ну вот как-то не лежит у меня к ней душа, не впечатляет
А мне нравитстя Viva la Vida)) так что спасибо, Элиночка, огромное ) Ждём-с))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.04.2012 Hamburg - O2 World Arena/ ROCK ANTHEMS Tour