Почти то же самое, только здесь они с самого начала))...
http://www.itv.com/news/2012-05-14/the-night-the-world-came-to-windsor-to-celebrate-the-jubilee/
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 13.05.2012 Дэвид играет для королевы Англии
Почти то же самое, только здесь они с самого начала))...
http://www.itv.com/news/2012-05-14/the-night-the-world-came-to-windsor-to-celebrate-the-jubilee/
Крутое шоу)) Вот бы все посмотреть [взломанный сайт]
На втором центральном немецком канале ZDF - видеорепортаж о событии. Дэвид упоминается на 0:40 минуте. Ничего нового. Правда обидно за Эбигэйл, о ней ни слова(((... Но - чем мне понравилось видео - свом началом)))...где королева самолично контролирует процесс подготовки празднования (в резиновых сапогах) и самолично управляет автомобилем, при чём не пристегнувшись))))...
http://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/1641658/Das-Wochenende-der-britischen-Royals
УУУУУУ!!!! [взломанный сайт] Меня этот телеканал не пускает-тайна черного экрана.... [взломанный сайт]
На втором центральном немецком канале ZDF - видеорепортаж о событии. Дэвид упоминается на 0:40 минуте. Ничего нового. Правда обидно за Эбигэйл, о ней ни слова(((... Но - чем мне понравилось видео - свом началом)))...где королева самолично контролирует процесс подготовки празднования (в резиновых сапогах) и самолично управляет автомобилем, при чём не пристегнувшись))))...
......я ее обожаю )))))))) а этом платке.... разцеловала бы....
королева самолично контролирует процесс подготовки празднования (в резиновых сапогах) и самолично управляет автомобилем, при чём не пристегнувшись))))...
Да она ваще приоделать как бабулька какая-то)) Филипп тоже так аккамулятор поднял, явно впервые))) (я подумала, что сейчас упустит...нееет удержал)
Мне понравилось платье на 1-й минуте у девушки))) а еще понравились девушки в ковбойских нарядах на лошадях....также Кейт выглядела очень женственно в своем бирюзовом платье, они с Гарри такие милые))) И естественно дуель Банжо)))) Эбигейл - ваще красотка, и наряд красивый)))
David with an Indian folk musician Raghu Dixit
Tea party with the Queen of England Windsor Castle
Трансляция праздника - Sunday, 3 June 2012, 6:30PM - 8:30PM
Не пойму, на каком канале?
Есть видео! Но не Дэвида и Эбигэйл, а их дублёров (видимо, репетиция накануне)...
а их дублёров (видимо, репетиция накануне)...
Прикольненько))
Отредактировано Charmed (25.05.2012 15:41)
Хихи))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой что то мне дублеры не особо понравились)))) Дэвид круче ее играет))) имхо конечно)
А мне очень даже! неплохо! С настроением!
не, нуачё. не будь картинки - дак и не поняла бы, кто там играет. Я и "дуэллинг" признала только где-то с шестнадцатой ноты. Мда. Дублеры-то на пятки наступают. Не спать, Дэвид!
Фото предоставлено менеджментом Дэвида только для ОФ.форума. Так что перепост запрещён!
......че то королева на Девида смотрит подозрительно..... [взломанный сайт] )))))
смотрит подозрительно.....
Она вообще не понятно куда смотрит...))
......че то королева на Девида смотрит подозрительно.....
"хорош сынок...высокий такой..." [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 13.05.2012 Дэвид играет для королевы Англии