Девид Гарретт в "тех кто любит футбол"
(ведущая Викки трещетка еще та, знаменитая своим неадекватным поведением на сцене)
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Викки : итак совсем скоро у нас будет гость, он рок скрипач очень очень знаменитый в мире, и его последний альбом имеет очень большой успех в Европе . Он завоевал даже персонажей такого уровня как Стинг и Мадонна . Мадонна, кстати, назвала его даже Бред Питт класического рока (тоже мне сравнили..)
И так "smells like teen spirit" Девид Гарретт!!
Девид играет. Викки благодарит на английском
Викки : мы прервёмся на минутку для рекламы и Девид и его команда смогут восстановить дыхание, а вас ожидает еще один сюрприз! Оставайтесь с нами!
Вырезанная реклама
Викки с Девидом : с возвращением на "тех кто любит футбол"! Мы в компании Девида Гэрретта, известного музыканта, который подарил нам только что перфоменс "smells like teen spirit" и если вы случайно упустили, это ваши проблемы! но не отчаивайтесь для вас будет еще один сюрприз .
Девид смущенно улыбается, Викки показывает диск
"это диск Девида " Рок Симфонии" если у вас есть возможность, приобретите его! действительно стоит!! К тому же у вас будет возможность увидеть Девида на двух предстоящих концертах в Милане и в Вероне " называет даты 26 и 28 ноября...было дело ))))) " короче ,если будете неподалеку я вам очень советую , будет действительно неповторимое шоу и мы его не упустим "
обращается к Девиду на английском и сразу переходит к зрителям на итальянском, Девид не имея возможности ответить, артистично кривляется
" Он известный класический скрипач, способный склонять музыку от Вивальди до U2"... обращаясь к Девиду : " Я хочу разобраться, ты преднамеренно выбрал или еще не понял, что тебе больше нравится классика или рок? [взломанный сайт]
Девид ( в шоке от Викки): " Мне просто нравится красивая музыка и все... И конечно, я музыкант 21 века. Да, мне нравится традиционность, но мне также нравится играть современные вещи , и очень забавно делать все это в инструментальной обработке"
Викки: "Ок! еще одна интересная вещь о Девиде. в 14 лет он уже подписал контракт с "Deutsch Grammofon" и это совсем не мало! очень даже престижно!
обращаясь к Девиду : "так как ты сказал ,что тебе нравится классика и рок ...ты не думаешь что это каким то образом возвращение в твою юность?
Девид с трудом пытается вьехать в смысл вопроса .
Викки обьясняет: " ведь ты же начинал с классики?"
Девид , еще недоумевший, пытается ответить : " Нееет ! Я совсем так не думаю . Я думаю, что в жизни все приходит в нужный момент. Я счастлив ,что у меня было классическое очень классическое воспитание. Таким образом я научился хорошей технике, которая дает возможность мне играть современные вещи на высоком уровне"
Викки : " Итак Мадонна назвала тебя Бредом Питтом классики, а ты что думаешь о ней?"
Девид рисуясь ))))) довольный : " Вообще то ,если честно я никогда не встречался с ней лично. Мне нравится в ней то ,что она может до бесконечности смеяться над собой. Я ценю ее как личность за то ,что даже будучи связана в творчестве к тому , что принесло ей успех она не боится рисковать, пробуя себя в новых измерениях. И для этого нужно иметь "palle" ( с итал. придатки мужского органа))))) обычно используется в смысле иметь характер)
Викки : " Слушай переводчик, а ты случайно не тот тип с которым я познакомилась в баре под моим домом? Я так и думала !!!! уж не знаю можно ли произносить "palle" в дневном эфире ....Да ладно сказали так сказали.... Итак , сюрприз который мы вам обещали , честь которую мы хотим отдать другой артистке покинувшей нас совсем недавно и которую мы очень любим Amy Winehouse ...Да Девид ....большое спасибо !!!и так "Back to black "
Девид играет и появляется Марко Менгони ( эффектный мальчик немножко гей победитель местного икс фактора , поет классно)
Викки :" с Марком мы еще увидимся, а тебе Девид (на английском) огромное спасибо и удачи !
Отредактировано mariya (29.03.2012 14:31)