...))..не думаю, что у Марты столько много жизней))))...
ну я спросила, потому что меня прет и от других музыкантов)))))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 13.07.2010 Musik ueberzeugt/Музыка убеждает
...))..не думаю, что у Марты столько много жизней))))...
ну я спросила, потому что меня прет и от других музыкантов)))))))
И как тебя на всех хватает?)))...
только от Дэвида так или еще от кого???
...вот мои "убийцы": Бах, Брамс, Паганини, Брух, Мендельсон, Моцарт, Сарасате, Бетховен, AC/DC....продолжать?...и все в исполнении Дэвида, я же говорю, что слабенькая!
...вот мои "убийцы": Бах, Брамс, Паганини, Брух, Мендельсон, Моцарт, Сарасате, Бетховен, AC/DC....продолжать?...и все в исполнении Дэвида, я же говорю, что слабенькая!
- (прим. автора)
На мою думку, скромничаете, Вы, миледи [взломанный сайт] такой ряд небожителей представили... [взломанный сайт] , да еще вкупе ни с кем-нибудь, а с Его величеством [взломанный сайт]
Марта, "слабенькая" тут не проходит, придумай че-нить более убедительное [взломанный сайт]
И как тебя на всех хватает?)))...
ну я же русская девушка!!!!
.вот мои "убийцы": Бах, Брамс, Паганини
я имела ввиду исполнителей а не авторов)
я имела ввиду исполнителей а не авторов)
Melody,так и я об исполнителе, понимай как хочешь
и все в исполнении Дэвида,
Melody,так и я об исполнителе, понимай как хочешь
ну так я правильно поняла, что кроме Дэвида никто? так трудно ответить?
ну так я правильно поняла, что кроме Дэвида никто? так трудно ответить?
Melody, чего ты такая злая?...да, однозначно ответить трудно....всё относительно...вот вчера мне нравился Адольф Буш, послевчера Мрвица и так постоянно что-то происходит....но вишу я на форуме у Дэвида....опять, понимай как хочешь. Не злись! (может ты и не злишься, но мне так показалось, если это не так, то прости) [взломанный сайт]
еще и обласкали за невинный вопрос. вот зарекаюсь спрашивать что то.
вот зарекаюсь спрашивать что то
...спрашивай, спрашивай, так как "Нет глупых вопровос, есть глупые ответы" (я мастер по глупых ответах, но буду работать над собой) [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 13.07.2010 Musik ueberzeugt/Музыка убеждает