No models!
http://www.gala.de/lifestyle/kultur/82291/David-Garrett-No-models.html
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ!
Никаких моделей!
Он мог бы иметь их всех, но предпочитает кусок вкусной пиццы каждой красавице подиума.
Его концерты «зажигают» (роком), потому что он не выглядит как классический скрипач на классическом концерте. Дэвид Гаррет, 28, носит приспущенные джинсы, футболки и шляпы в стиле Джастина Тимберлейка. Для рождественской фотокомпании от S.Oliver он приоделся очень утончённо (изящно) - почти как мечта любой тёщи, а не как «несносный ребёнок». Кстати, дама в его руках, не совсем незнакомка.
Девушку-модель, с которой Вы проводите фото-кампанию, мы же знаем?
Я как-то увидел Татьяну на обложке журнала «Brigitte“ и нашёл её очень милой. Поэтому мы её пригласили.
Но Вас уже очень часто видели с Татьяной Геллерт вместе...
Что-что?
На мероприятих, например.
Мы друзья (ухмыляется). Ну хорошо: мы пару месяцев встречались, но это уже в прошлом. Так как она модель и живёт в Нью-Йорке, то мы время от времени всё равно пересекаемся.
Встречаться с моделью — это же мечта многих мужчин, и у вас есть большой опыт. Каково это?
Я встречался с моделями и я так же встречался с НЕ моделями. Вообще-то модели больше напрягают. Не хочу никого обидеть, но при их профессии невозможно договориться с едой. Ты не можешь им сказать:»Давай закажем пиццу и проведём уютный вечер на диване» - это невозможно. При этом мне очень нравится фаст-фуд.
Что ещё?
Да, модели зачастую классные «девочки вечеринок» ( Party Girls....как это по-русски?). Хотя мне тоже нравится ходить на вечеринки, но я не могу это делать каждую ночь, потому что моя профессия предполагает определённую подготовку. Моделям легче, в их работе приготовления не нужны.
Если у Вас есть свободное время, где любите бывать?
В Берлине я хожу в бар «Bar 1000“, в Нью-Йорке мне нравится «Avenue“. Мой друг там совладелец. Поэтому я там достаточно часто.
Отредактировано Elina (22.03.2012 13:50)