На немецком канале SAT1, передача - аналог российского "Доброго утра". Пока только фотки (скрины...там ТРИ страницы, 29 фото), видео позже...
http://www.david-garrett.info/gallery/thumbnails.php?album=24
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 27.12.2007 SAT 1 Fruehstuecksfernsehen/ Доброе утро
На немецком канале SAT1, передача - аналог российского "Доброго утра". Пока только фотки (скрины...там ТРИ страницы, 29 фото), видео позже...
http://www.david-garrett.info/gallery/thumbnails.php?album=24
ааа, думаю, опять висюльку сменил, а это 2007й...
Хороши как - Элина, прости, я еще положу, сил нет!))))
Шепчется со скрипкой
Ресницы, мамочки...
...и как водится, обаяние через край)
Ну почему он такоооооой))))))аж плакать хочется когда думаешь, что такая драгоценность ходит по миру холостая, никем не пригретая, не поцелованная кхм(((( [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как же я хочу быть рядом с ним(((
Ну что никем не пригретая и не целованная - тут я сильно сомневаюсь))))))....
тааааааак...и хде видео??????? [взломанный сайт]
тааааааак...и хде видео???????
Элина, посмотри, это оно?
http://www.weigold-boehm.de/film/garrett/sequenz12.htm
хотела записать, не получилось...м.б. кто более умелый попробует...
Да оно! И - ну надо же, при быстрой промотке я сразу наткнулась на то место, где Дэвид говорит, что ему ещё завтра играть в Лондоне, концерт в честь Рождества. А именно в этот день он и упал на свою Гуаданини. Бедняга, не знает ещё, что его ожижает(...
А я скачала - даунлодер через мозиллу, без проблем...
А я скачала
поделишься?! а вообще, интересно, за 2007 г есть передача в сети, а более поздние иногда и не найти.
Алин, скачай программу downloadhelper. И потом можешь без проблем (в основном) скачивать видео, но только в мозилле. Я тоже думала, что с сайта Вайгольда не возьмёт, ан нет, взяло!
Кроме скринов ни видео, ни перевода... Может стоит их переместить в тему "Фото"?
Sonatik, нет. Это - ТВ ПРОГРАММА, и место ей в разделе ТВ....
Кроме скринов ни видео, ни перевода...
Кстати, как это нет видео? Есть! У меня на яндекс-диске)))...прочла тему и вижу, что я его ж скачала)))...скоро выложу на ютуб...ну и потом переведу)))...
Вот, пожалста)))...
Общий перевод:
Рекламируют НОВЫЙ на тот момент альбом "Virtuoso". Говорят о раннем начале, в 4 с половиной года..."Как можно заставить четырёхлетнего ребёнка играть на скрипке?" Дэвид: "Не знаю, уже не помню")))...в видео-нарезке Дэвид говорит: "Совершенно неважно, что о тебе говорят другие. Главное - иметь собственное звучание, свой собственный индивидуальный стиль". Для Дэвида Гэрретта не существует разделения на разные стили музыки. По его словам музыка - это самое прекрасное, что может чувствовать человек. Рождество провёл с семьёй, а так же ещё и занимался. В тот же день ему предстояло выступить в Лондоне, на рождественском концерте (где он впоследствии разбил свою скрипку). Коротко об учёбе в НЙ. нахваливает свою скрипку: "Прекрасный, сильный инструмент". "Застрахована ли твоя скрипка? Есть у неё телохранитель?" Дэвид: "Нет, я сам её охраняю. Просто надо быть осторожным". Любимая рок-музыка: Металлика, Пинк Флойд, Мэрлин Мэнсон, Muse. может немножко играть на гитаре, основные азы...прекрасно сыграл Сарабанду Баха, несмотря на отсутствие времени на настройку скрипки и на разыграться. "Во время игры ты улыбаешься. О чём ты думаешь в этот момент?" Дэвид, смеясь: "Я просто улыбался. Обычно, всегда получается всё правильно, но всё равно иногда думаешь об этом" (то есть о том, что может случиться ошибка)
Судя по скринам и таймингу на них, Дэвид был ещё раз в кадре (уже без куртки). Было бы неплохо найти всю программу...
Общий перевод:
Элина [взломанный сайт]
Ой,спасибо!!!)
Спасибо!
Как всё-таки интересно видеть сейчас эти уже довольно старые записи.
Такой молодой...
Элина,спасибо! [взломанный сайт]
Такой милый!
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 27.12.2007 SAT 1 Fruehstuecksfernsehen/ Доброе утро