09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 21.02.2012 Невозможно не любить итальнскую музыку


21.02.2012 Невозможно не любить итальнскую музыку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итальянское интервью с Дэвидом! Срочно переводите! Мария, ты где?))...

"IMPOSSIBILE NON AMARE LA MUSICA ITALIANA"

http://www.newsic.it/artisti/body_artisti.php?id=947

http://www.newsic.it/assets/images3/david-garrett-raiuno.jpg

0

2

вроде оно не очень заковыристое, однако...В общем, смысл примерно передан, но за нюансы не поручусь

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Невозможно не любить итальянскую музыку

- Дэвид ты знал о фестивале Сан-Ремо до того как тебя пригласили в качестве гостя?
- Нет, не знал, но теперь, когда выяснилось, что это самый важный песенный конкурс в Италии, еще приятнее оказаться приглашенным. Не могу дождаться, когда выйду на сцену, чтобы почувствовать атмосферу, заряд эмоций. Мне очень приятно выступить здесь.

- Дирижер фестиваля, Джанни Моранди, один из величайших итальянских композиторов. Знаком с его творчеством?
- Конечно, я знаю Джанни Моранди, хотя сейчас не смогу вспомнить названий, но обещаю вспомнить в ближайшие несколько часов.

- Кого еще из итальянцев ты знаешь?
- Обычно, когда меня спрашивают про итальянскую музыку, сразу вспоминаются великие Пуччини и Верди. Однако в Германии мне довелось играть " Musica è " Эроса Рамазотти.

- Никогда не думал записать что-то итальянское?
- У меня есть несколько треков из итальянского оперного репертуара. В следующем альбоме я попробую по-новому исполнить неаполитанскую народную песню Funiculì Funiculà, сейчас я играю ее во время концертов. Если любишь музыку, невозможно не любить итальянскую музыку. Это сочетание звучания и мелодий, перед которым не получится устоять.

- Многие молодые люди сегодня приходят в  музыку через шоу типа «мы ищем таланты». Что ты думаешь об этой новой реальности?
- Я считаю, что в рамках этих программ можно найти новые таланты, но этим ребятам не хватает упорства и настойчивости. Пока вы находитесь в шоу, оно помогает вам расти, заставляет принимать правильные решения в нужное время. Проблема в том, что в реальном мире ты один, и не приходится ждать быстрого успеха. Там нет того, кто проведет вас через ключевые моменты выбора. Не имея сильной базы легко запутаться и пропасть..

- Тогда как твой путь был очень длинным и насыщенным (?), не так ли?
- Занимаясь музыкой, я одновременно подрабатывал в качестве модели. Изучение скрипки требует много жертв и много часов тренировок. Мне нужна была работа, которая помогла бы оплатить учебу. Просто двигаясь маленькими шагами, мне удалось познать себя и понять, что будет правильно для моей карьеры.

- То есть ты никогда не делал неправильный выбор?
- Конечно, я ошибаюсь. Если строить карьеру на прочном фундаменте, то даже ошибки дают опыт, позволяющий удержаться на плаву.

+5

3

Ну что сказать, другого и не ожидала от него услышать)))). Спасибо за перевод)

0

4

да не на чем вовсе) это уж чистой воды авантюра - что называется, гугл в помощь.Вот щас придет знаток итальянского и разоблачит меня яко самозванку...

Отредактировано Elena (22.02.2012 19:29)

0

5

Спасибо Лен! Да уж ,думаю, больших расхождений с оригинальным текстом не будет)))...

..."не знал про фестиваль Сан-Ремо" - тут я смеялась громко, осознавая, какие же МЫ древние уже (хотя у меня  с ним небольшая разница). Я-то уж помню с детства этот фестиваль))...

+1

6

перевод хороший!!!!! :glasses: от себя только добавлю два слова )))
Санремо смотрела в первый раз хотя знаю о нем з детства....в италии откровенно говоря, его не очень любят , потому что организован государственной телекомпанией  Rai  которая обязывает всех жителей италии платить налог за телевизор (есть он у вас или нет) примерно 120Е в год.
Сам конкурс оригинальностю не блещет песни хотя и новые серенькие....да и певцы сомнительного уровня .* тоесть того качества что было при альбано и ромине давно уже нет ,чтобы как то приукрасить все это приглашают гостей.... :huh:
в этом году как знаете приехал и Девид. Только вот жаль что даже принять достойно не смогли :pained:  отыграл..девушка оттанцевала.....обязательный (?????) полет шмеля.....и вон.... :pained: Клянусь все кто смотрел это шоу. даже не поклонники Девида остались в недоумении...... o.O  неужели у Моранди (вечного мальчика) не нашлась пара вопросов Девиду ??????????

Отредактировано mariya (24.02.2012 14:35)

0

7

Мария, спасибо за подробности!

А я думала, что вроде так и надо, чтобы просто отыграл и всё...да, со "Шмелём" - уже перебор переборный((((...заколебали...неужели у Дэвида не было возможности оказаться?

у нас тоже есть налог за ТВ, 216 евро в год...плюс ещё за кабельное тв отдельно плата взимается...13 евро в месяц...нормально,да?...

0

8

да Елина...дороговато стоит o.O у вас телевидение......
на счет гостей , вчера не дописала обычно если приглашают то общаються как то, шутят, знакомят в конце концов публику с творчеством гостя, обычно это исполненин двох или трех композиций ...как минимум полчаса презентации. Вот челентано в первый вечер в гостях аж два часа сидел ,всякого  там наговорил против католических газет  чем и подняд вокруг себя большую шумиху...........наверное для санремо это важнее, шумиха ,что б как то привернуть внимание (предложить то ничего порядочного не могут)
А Девида как на конвеере......

Отредактировано mariya (25.02.2012 09:56)

0

9

Ну вот...мне теперь обидно за Дэвида...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 21.02.2012 Невозможно не любить итальнскую музыку