09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 17.02.2012 San-Remo Festival (Italy)


17.02.2012 San-Remo Festival (Italy)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Дэвид приглашён на фестиваль в Сан-Ремо! Транслироваться фестиваль будет на итальянком канале Rai 1

Девочки-итальяночки! Будьте добры, переведите интервью!

http://www.vanityfair.it/show/speciale- … intervista

http://images.vanityfair.it/Storage/Assets/Crops/289890/8/106233/garret_290x435.jpg

ПЕРЕВОД - в посте 17

Отредактировано Elina (20.03.2019 10:34)

+1

2

где.то здесь можно будет (надеюсь) увидеть прямую трансляцию...

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/dirette_tv.html

+1

3

итальянского не знаю, но онлайн-переводчик выдает вот что: Il suo ultimo cd, Decca, con le Sinfonie di Beethoven in versione rock è doppio disco di platino. - Его последний компакт-диск, Decca, с симфониями Бетховена в версии рок является дважды платиновым.
Если это про Наследие (а про что же еще), то при чем тут рок-версии? И что, он уже дважды платиновый? Интрига))
Блин, там текст обрезан в самых интересных местах - где он говорит про внешний вид ("почему классические музыканты выглядят как два века назад?") и новый альбом (летом). Еще там что-то про ретроградов, которые хотят оставить классику элитарной и бухтят по поводу "коммерциализации". Про любимых итальянцев Дэвида - от Verdi, Puccini и, разумеется, Паганини до Ennio Morricone, Ramazzotti и Zucchero (с последним они, возможно, поработают вместе)
Дэвид будет играть Нирвану 17 февраля

+1

4

УУУУУРРРРАААААА НИРВАНА ОБОЖАЮ!!!!ОХ СКОРЕЕЕ БЫ!!!ВАУ!Вклучил бы он ее в программу нового тура!!! Стоп или вы имеете в виду что он smell like teen spirit будет играть или что то новенькое из нирваны?

Отредактировано Веста (12.02.2012 15:14)

0

5

Вряд ли "Новенькое"...

0

6

http://static.nanopress.it/televisionando/fotogallery/600X399/46055/una-bella-foto-di-david-garrett-a-sanremo-2012.jpg 

http://static.nanopress.it/televisionando/fotogallery/600X399/46045/simona-atzori-e-david-garret-a-sanremo-2012.jpg

и ещё 8-9 фото из этого источника

http://www.televisionando.it/foto/sanremo-2012-le-foto-della-quarta-serata_4161.html

0

7

Итальянская пресса о выступления Дэвида и Симоны. Символично, что для самовыражения Дэвид использует руки, а Симона - ноги...они находятся на двух отдельных подестах, которые к концу выступления соединяются, как бы образуя единое целое...

http://www.melodicamente.com/sanremo-2012-david-garrett-simona-atzori-nirvana-video/

http://cdn.melodicamente.com/wp-content/uploads/2012/02/86364088-300x200.jpg  Sanremo 2012, David Garrett Simona Atzori e i Nirvana aprono la quarta serata

17.02.2012
Grandissima apertura per la quarta serata del Festival di Sanremo 2012 con due ospiti d’eccezione: David Garrett e Simona Atzori. Finalmente questa kermesse ha cominciato in modo bello, elegante, che ha reso l’idea della sua importanza. E’ stato un connubio magico di arti, che ha emozionato il pubblico, una performance estremamente curata nei dettagli e carica di profondo significato.
La coreografia è di Daniel Ezralov, così come quella delle altre serata del Festival, David Garrett con il suo violino ed accompagnato dall’orchestra ha suonato “Smells Like Teen Spirit” dei Nirvana e Simona Atzori ha ballato.
La prima parte della coreografia si sviluppa con il violinista tedesco su di una piattaforma rialzata alla destra degli schermi, la ballerina danza nel piano inferiore del palcoscenico, poi lei si sposta su un’altra piattaforma, speculare alla prima dalla parte opposta del palco.
Per chi non conoscesse bene Silvia Atzori, è una danzatrice senza braccia, che parte del grande pubblico ha conosciuto grazie al programma “Invincibili”, condotto da Marco Berry ed in onda su Italia 1, che ha raccontato la sua storia difficile, ma a lieto fine.

Simona Atzori e David Garrett sono esponenti di due arti che lavorano in maniera complementare tra loro ed è proprio il concetto che Ezralov sviluppa: lui per suonare usa solo le braccia, lei per ballare soltanto le gambe.
Si trovano così su due piattaforme vicine, dalla base delle quali spuntano braccia con un archetto ai piedi di David Garrett, gambe che si muovono, sotto alla Atzori. I due ripiani si avvicinano progressivamente, fino a quando non formano un cerchio e loro si trovano vicini a rappresentare con le loro parti un unico artista.
L’effetto complessivo è bellissimo, estremamente elegante ed emozionante. Vi lasciamo il video, nel caso ve lo foste persi. Finalmente un’apertura spettacolare in questo Festival, ci voleva proprio.

ПЕРЕВОД - в посте 22

0

8

Дэвид там был восхитителен))))))

0

9

http://www.zimbio.com/pictures/hHzs2hm0 … id+Garrett

http://i054.radikal.ru/1202/2e/1a4d27e1994d.jpg

http://i020.radikal.ru/1202/e9/87c0e93ebc2e.jpg

0

10

http://www.2space.net/news/article.php? … 1329509406

http://s017.radikal.ru/i443/1202/da/c1c5bd754549.jpg

0

11

http://www.sanremonews.it/typo3temp/pic … 4c2f2e.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1202/8d/1d890f6bf559.jpg

0

12

http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0

13

http://uploads.ru/t/X/Z/D/XZDA3.jpg

http://uploads.ru/t/W/v/p/Wvpnc.jpg

http://www.gettyimages.de/Search/Search … Type=image

0

14

Simona Atzori - итальянская художница, танцовщица, писательница...

simonaatzori_simonarte...come non ricordare l'emozione del "mio Sanremo" ...dalla danza con la coreografia di Daniel Ezralow e le braccia e gambe del favoloso corpo di ballo, alla musica straordinariamente affascinante del grande David Garrett...all'incontro con il mitico Gianni Morandi.
Un sogno incredibile che la vita mi ha donato ❤

..как не вспомнить эмоции "моего Сан-Ремо" ...от танца в постановке Даниэля Эзралова и от рук и ног сказочной балетной труппы, от захватывающей музыки  великого Дэвида Гарретта ... от встречи с легендарным Джани Моранди. Несбыточная мечта, ставшая явью. Какой подарок преподнесла мне жизнь  ❤

https://www.instagram.com/p/BQQ4bSJAYZg … _simonarte

http://se.uploads.ru/t/iFcIT.jpg

по ссылке доступно видео выступления Симоны под аккомпанемент Дэвида

http://video.repubblica.it/dossier/sanr … refresh_ce

Отредактировано Lanka (09.02.2017 22:49)

+2

15

Может, вопрос немного запоздал, но все же... К посту 1 перевод еще нужен?

0

16

sintia27, Ирина, конечно! Даже не спрашивайте)) всем постам переводы нужны! Спасибо!!

0

17

К посту 1

Рок-скрипачу Дэвиду Гарретту нравится «Фуникули-фуникула»

В Германии появился новый скрипичный талант – обладатель рекорда Гиннеса и сексуальный, как подобает модели (он действительно им был). 17 числа он будет гостем на фестивале в Сан-Ремо: на своей Страдивари он исполнит песню Нирваны.

Пьера Анна Франини
07.02.2012

http://www.vanityfair.it/show/speciale- … intervista

Дэвид Гарретт, 32 года, немец, занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый скрипач в мире. Ребенок-вундеркинд, выпускник «музыкального Гарварда» - Джулиардской академии музыки. В 14 лет подписал контракт со звукозаписывающей компанией № 1 - Deutsche Grammophon. Со временем, однако, у него развилась аллергия на обычаи и традиции классической музыки, и он восстал против них. Начать хотя бы с внешнего вида: берцы-амфибии, кожаная куртка, заклепки, цепи и рваные джинсы, в которых он выходит на сцену. Он очень красив и сексуален, вылитый манекенщик. Он действительно работал моделью, зарабатывая на обучение в Нью-Йорке. Его последний диск Decca с симфонией Бетховена в роковой обработке дважды становился платиновым. Он соединяет Моцарта с Майклом Джексоном. Получив приглашение в Сан-Ремо, он откроет концерт 17 числа, исполнив композицию группы Нирвана на своей Страдивари.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Вам мало одной классики?

- Мне хватает, а вот публика нуждается в другом. В таком варианте Бетховен и Моцарт становятся понятными всем. Сами композиторы привносили что-то современное в свою музыку. Так почему бы не делать это сегодня?

Коллеги по классической сцене это не одобряют.

- Они исходят из ошибочного суждения, считая, что популярное – синоним коммерческого. Им хотелось бы сохранить классическую музыку элитарной.

Вам нравятся итальянские песни?

- Мне очень нравится исполнять «Фуникули-фуникула» в роковой обработке. Итальянская музыка богата прекрасными мелодиями. На ум приходят Верди и Пуччини, но также и Эннио Мориконе. В поп-музыке самые любимые – Рамазотти и Дзуккеро. Однако музыкальным героем Италии остается Паганини. Кстати, вы знали, что моя ладонь один в один совпадает по размеру с его?

Если Дзуккеро предложит вам сделать что-то вместе?

- Мы с ним познакомились в июне на фестивале Arena di Verona и пообщались на тему возможного сотрудничества в будущем. Посмотрим.

Почему вы выходите на сцену, как металлист?

- Я так одеваюсь и вне сцены. У меня встречный вопрос: почему классические музыканты одеваются, как в позапрошлом веке? В прошлом композиторы не носили одежду в стиле предшествующего века: Бетховен не одевался, как Бах, а Равель, не выглядел, как Моцарт.

Вы выступаете и на стадионах, и в камерных залах. Где Вы ощущаете себя более свободно?

- Не вижу большой разницы. Но на стадионе публика чувствует себя более раскованной в выражении эмоций, и это дает мне большой заряд.

После Сан-Ремо когда мы вновь увидим Вас в Италии?

- Этим летом я выпускаю свой новый альбом и хотел бы представить его на итальянском телевидении в конце 2012. После этого у меня будет тур, и, конечно, я не могу не включить в него Италию.

оформлено

+12

18

Интересно...Впервые читаю о том, что его ладонь совпадает с ладонью Паганини. Спасибо за перевод !!

+3

19

sintia27 написал(а):

Со временем, однако, у него развилась аллергия на обычаи и традиции классической музыки, и он восстал против них.

http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif   http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif 

sintia27 написал(а):

Кстати, вы знали, что моя ладонь один в один совпадает по размеру с его?

УАУ!!

sintia27 написал(а):

Почему вы выходите на сцену, как металлист?

- Я так одеваюсь и вне сцены. У меня встречный вопрос: почему классические музыканты одеваются, как в позапрошлом веке? В прошлом композиторы не носили одежду в стиле предшествующего века: Бетховен не одевался, как Бах, а Равель, не выглядел, как Моцарт.

http://s8.rimg.info/43fc961d258222a8cc17848836dc6f39.gif  В который раз восхищаюсь Вашей мудростью, Маэстро!!!  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif 

Ирина, большое спасибо за перевод!!!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+3

20

sintia27 написал(а):

Кстати, вы знали, что моя ладонь один в один совпадает по размеру с его?

...я как-то уже говорила, что Дэвид - это улучшенная версия Паганини...реинкарнация, если хотите...

+3


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 17.02.2012 San-Remo Festival (Italy)