09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 28.11.2008 Qualvolle schmerzen/ Невыносимые боли


28.11.2008 Qualvolle schmerzen/ Невыносимые боли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Zauber-Geiger hatte qualvolle Schmerzen

"У скрипача-волшебника сильные боли" (не паникуем, статья аж 2008 года)...

http://www.freizeitfreunde.de/de/editorial/aktuell_und_bewegend/boulevard/boulevard_artikel_19904.html

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … 0.aspx#870

Уже несколько недель у звёздного скрипача проблемы с плечом. Помочь в борьбе с болью ему должен квалифицированный ортопед доктор Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt.

Его игра покоряет миллионы. Даже такие легенды скрипичной игры как Айзек Штерн и Йегуди Менухин от него в восторге и определили его как "великого скрипача своего поколения". Дэвид Гарретт настоящий виртуоз. В то время, как его новый альбом "Encore" покоряет вершины чартов, сам скрипач гастролирует до конца января 2009г. по Германии. Даёт дополнительные четыре концерта. Он так виртуозно играет. Количество фанатов по всему миру растёт с каждым днём.

Страсть, которая приносит мучения. За светящейся улыбкой скрываются мучения. От постоянных нагрузок рождённый в Аахене скрипач страдает тяжёлым воспалением в правой лопатке. "для меня это очень горько, потому что я не могу контролировать эту проблему", - говорит подавленный музыкант.

Чтобы мучительные боли не усилились и не повлияли плохо на его карьеру, Дэвид доверяет лечение бывшему доктору немецкой футбольной команды "Бавария Мюнхен" Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt (66). У врача, который до сих пор консультирует футбольную команду, большой опыт в области воспаления мышц. Ортопед лечит Дэвида болеутоляющими препаратами (уколами). Только благодаря этому скрипач может продолжать своё турне. И только полный покой в течение следующих недель мог бы уменьшить страдания.

+2

2

АААААААААААААААААА А СЕЙЧАС ПАНИКОВАТЬ МОЖНО?!!!!! Фуууу 2008 ну ладно  http://s8.rimg.info/e33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif  ))))))

0

3

интересно, а как у него сейчас обстоят с этим дела? продолжает себе вкалывать обезбаливающее? Или он нашел способ как-то это вылечить? ...может за счет физических упражнений... Интересно, насколько часто это к нему возвращается?  http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

0

4

хм....  в правой лопатке???? именно в правой?

0

5

Anastasiya написал(а):

интересно, а как у него сейчас обстоят с этим дела? продолжает себе вкалывать обезбаливающее?

В турне с ним всегда находится рядом его личный физиотерапевт. Не переживайте!))...

0

6

Elina написал(а):

В турне с ним всегда находится рядом его личный физиотерапевт. Не переживайте!))...

здорово, что с ним есть те, кто о нем может позаботиться)))
Такое сокровище нужно оберегать всячески и хранить, как зеницу ока)))И чуть что, сразу лечить)))

+1

7

Как медик, могу сказать, что обезболивающие в данном случае большой пользу не принесут, да и физиотерапевт лишь ненадолго сможет облегчить боль. Жаль, очень жаль получить в таком молодом возрасте проблемы со здоровьем.

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 28.11.2008 Qualvolle schmerzen/ Невыносимые боли