Рождественский коллаж от Северы для Дэвида)))...
Поздравления с Рождеством и Новым Годом
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться2231.12.2012 01:18
Всех-всех-всех с наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ змейки!)))...Дай бог нам всем мудрости, терпения, взаимопонимания и взаимовыручки, добра и света в сердцах, тепла и уюта в домах, любви и уважения в семьях, а самое главное - ЗДОРОВЬЯ! Физического и душевного!!! Пусть у нас всё сложится, всё получится, всё исполнится!
Хочу, что б всё плохое осталось в 2012 году, а начиная с 1 января 2013 всё движется только в хорошую сторону. ХОЧУ!!!)))))...И всем того желаю!!!
DAVID!!!!
Поделиться2331.12.2012 12:01
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ, ДРУЖНАЯ И ТЕПЛАЯ ГАРРЕТТОВСКАЯ СЕМЬЯ!!! ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК, РАДОСТИ И УДИВИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ В НОВОМ ГОДУ!!! ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И СЧАСТЬЯ! ))
И присоединяюсь к Элине...мы будем не только хотеть, а воплощать все в жизнь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2431.12.2012 14:55
Дорогая моя,родная и любимая Гарреттовская семейка:))!С наступающим новым годом всех-всех-всеееех! Пусть только радость,счастье,и любовь окружает каждого из вас:)).
Вы такие нереально добрые,милые и отзывчивые люди!И я очень рада тому,что попала сюда,на этом пышущий теплотой форум:)) и познакомилась с такими замечательными людьми:)).
Спасибо Вам,за каждый миг нашего общения:)).
Будьте счастливы:)).
Поделиться2531.12.2012 15:29
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2631.12.2012 15:50
Любииимые мои!! Всех с наступающим Новым Годом!!Счастья,улыбок,здоровья! Пусть каждый из нас встретится с Дэвидом в 2013!)
Это первый мой Новый Год с вами.Надеюсь,не последний!
Я очень рада,что этот год был т.к благодаря нему,я оказалась тут! Вы для меня все очень родные,любимые!
Спасибо вам за все и я надеюсь,что сегодня улыбка не будет сходить с ваших лиц)
Поделиться2931.12.2012 17:14
С Наступающим Новым Годом!!!! Пусть год, который только начнется, принесет только приятные сюрпризы. А радость и счастье не покидают сердца!!! И чтобы душа была наполнена музыкой!!!!
Поделиться3131.12.2012 18:59
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть все сбудется, добра и здоровья, радости и любви в Новом году!
--
Отредактировано Талина (31.12.2012 19:15)
Поделиться3201.01.2013 01:53
Любимые мои человечки, моя семья, с Наступившим Новом Годом!)
Он обязательно будет для всех нас запоминающимся в хорошем плане!
Пускай чудеса, сказка и волшебство нас сопровождают, и пускай радует нас Солнышко, благодаря которому мы все знакомы:)))
Ура!!!)))
Итак...
С Новым Годом, моя Семья!
Отредактировано Лерка - Валерка (01.01.2013 01:54)
Поделиться3402.01.2013 17:07
Severa передаёт всем привет и поздравляет)))...
Поделиться3502.01.2013 19:41
С Наступившим Новым Годом!Пусть этот год принесет всем вам много радости,хороших эмоций, ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ и новых впечатлений.
Поделиться3602.01.2013 21:14
Нигде и ни от кого еще я не читала поздравления с Новым Годом со слезами на глазах)))
И это были слезы счастья, я счастлива, что в минувшем году в моей жизни появились все вы, мои любимые, счастлива, что Дэвид привнес в мой мир не только прекрасную музыку и себя самого, не менее прекрасного, но и всех вас, замечательных людей, с кем мне довелось познакомиться и подружиться)))
От всего сердца желаю вам простого человеческого счастья, пусть улыбка всегда сияет на ваших лицах, а вместе с лицами улыбаются и души, пусть удача шагает за вами след в след, а, крепко держась за руку удачи, пусть шагает вдохновение и помогает вам творить прекрасное))) Будьте здоровы и полны сил и энергии для новых свершений и побед, и пусть Мироздание поддерживает все ваши начинания))) Пусть всё получается так, как вы хотите!))))
С Новым Годом!
Я люблю вас, моя гарреттовская семья!))))
Поделиться3703.01.2013 00:31
С Новым годом!!!! В эти несколько месяцев, что я с вами, вы мне стали настоящей семьей единомышленников, теплой, веселой компанией.
Тайным моим уголочком
Всем желаю счастья! Здоровья!
Ну и встреч здесь и в реале на концертах нашего Дэвида!
сюда не подходит слово кумир
я считаю, что он наша звездочка, ангел
Удивительно, как его тепла хватает на весь мир вцелом и на каждого в отдельности, кто его любит и понимает
У меня тоже случилось чудо и в предновогоднюю ночь мне неожиданно приснился наш Д
это была удивительно теплая встреча
настолько реальная, что я, проснувшись, еще долго не могла прийти в себя и понять в каком же я нахожусь мире ))
Спасибо ему за это!
Дзынь! Чок!
Поделиться3831.12.2016 19:25
Поздравляю всех форумчан с наступающим, а кого - то с наступившим Новым 2017 годом! Пусть Новый год принесёт всем нам исполнение мечт, даже, казалось бы, невыполнимых. Удачу, благополучие, счастье, здоровье. А герою нашего форума хочется пожелать быть всегда таким какой есть - творческим, светлым, солнечным человеком. Хочется пожелать любить и быть любимым, друзей и родных рядом, защищенности, здоровья, энергии и вдохновения)). И.. (Вселенная, услышь меня пожалуйста)) новых концертов вообще, а в России, Белоруссии и Украине так обязательно)). Мы Вас ждём, Маэстро))
Поделиться3901.01.2017 10:22
Всех,всех,всех с Новым 2017 годом!!!!!!!! Пусть ваши сердца и дома наполнятся большим пребольшим счастьем,радостью,любовью.......
Крепкого вам здоровья,и нашему Маэстро,пусть в новом году сбудуться все ваши мечты явные и '''тайные'''...............
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!