Элин, нашла двухлетней давности коротенечкое интервью в немецком фэшн-журнале. Что-то про Нью-Йорк) Стоит его тут выкладывать, нет?
Вот здесь http://www.jolie.de/artikel/hit-the-city-new-york-mit-david-garrett-339987.html
июнь 2009 Hit the City - New York mit David Garrett
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться119.12.2011 14:20
Поделиться219.12.2011 17:05
Спасибо, Лен! Перевожу...
...и вообще, не стесняйтесь, кидайте всё, что найдёте, всё переведём)))...
Поделиться319.12.2011 17:59
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Горячий...горячее...Дэвид Гарретт. Но он не только невероятно хорошо выглядит, но и выдающийся музыкант, которого уже в детстве почитали как вундеркинда. Вышел его второй альбом «Encore“, в котором 27-летний музыкант соединяет классику рок-музыки, великие мелодии классической музыки, известную во всём мире музыку к фильмам и композиции собственного сочинения. Ради нашего интервью журналу Jolie.de Дэвид отложил свою скрипку и показал нам свои любимые места в его родном городе Нью-Йорке.
Где самая лучшая музыка?
Дэвид: зависит от того, какая музыка. Если Indie Rock, то надо идти в клуб „Beatrice“, там можно оторваться. По понедельникам в «Butter“ - RnB музыка. А если хочется чего-то смешанного — то первоклассный клуб „Bijoux“. И хотя я не большой фанат Housemusik ,но нахожу «Marquee“ довольно хорошим. И классику, конечно же, в Carnagy Hall. Там играет не только Нью-Йоркский симфонический, но и все большие оркестры мира.
Где можно ночью вкусно покушать?
Дэвид: если хотите ночью заняться нездоровым питанием, то самое классное заведение - Papa Johns Pizza. Но чем хорошо Нью-Йорк — в нём всегда есть альтернатива здорового питания. Существует очень много азиатов, которые развозят еду и по ночам — это классно.
Какой магазин надо ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить?
Дэвид: «West Broadway Lounge“, я сам там закупаюсь. Они в моём вкусе.
Чему не поверят мои глаза?
Дэвид: просто пройтись по городу и поразиться горизонту. Надо обязательно идти пешком и наблюдать контрасты между городком (селом, деревней) с его не такими высокими зданиями
и Манэттеном, Парком и Grammy District. Это просто поразительные контрасты внутри одного города, которые удивляют тебя снова и снова.
А где можно укрыться?
Дэвид: есть очень, очень хороший уоголок в Центральном Парке на 86-ой улице Westside. Там всегда спокойно и на этих лугах ты в безопасности от людской массы. Летом можно даже пройти к лежащим в озере камням по наваленным там стволам деревьев и полежать на них (на камнях), подзарядиться солнышком...это действительно прекрасно. Ты сидишь на воде, вокруг тебя горизонт — неповторимо!
Что из местных достопримечательностей переоценивается ( что недооценивается?)
Дэвид: Переоценивается Тайм сквер. Каждый житель Нью-Йорка ненавидит Тайм Сквер, потому что там постоянно давка. Недооценивается Вест-виллидж и Сохо в смысле шоппинга. Там намного спокойнее, свободнее и интереснее, чем толкаться на переполненной Пятой авеню.
Где можно встретить милых, хороших людей?
Дэвид: На улице. Нью-Йорк очень доброжелательный город.
Поделиться419.12.2011 18:27
Спасибо!
Как всё конкретно и по делу - тут тебе и духовное, и телесное, и помедитировать...) Хоть выписывай и при случае отправляйся на экскурсию по ленинским дэвидовым местам)))
Поделиться519.12.2011 18:28
Элина,спасибо большое. А за два года он ничуть не изменился!))))))) [взломанный сайт] Ждем ждем...
Поделиться619.12.2011 18:41
чего ждём?))...
Поделиться720.12.2011 09:31
чего ждём?))...
Когда наступит тот прекрасный день!))))))))))) У меня свое на уме [взломанный сайт] )))))))
Поделиться820.12.2011 09:41
чего ждём?))...
Нового Года... я тоже на своей волне
Поделиться920.12.2011 09:51
Ну вот кто о чем!!!! [взломанный сайт] Нового года конечно тоже очень ждем!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1125.01.2013 18:37
красавец!!!
Поделиться1225.01.2013 19:28
как всегда - шик!!!
Поделиться1316.08.2018 23:43
ДА,,,ПОЛНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ!!!! [взломанный сайт]