полагаю, что здесь 3-е, недостающее видео : http://www.rollingstone.com/music/video … w-20100811
Я думаю, если ты хороший музыкант, в каком бы жанре ты ни работал, тебе действительно нравится слушать музыку. Что ты делаешь дальше с этим - конечно, зависит от тебя самого. Например, когда я слушаю рок-н-ролл - это обычно металл или ещё чего потяжелее, и каждый раз когда я слушаю, немедленно представляю, как это может работать на скрипке. Так что, я думаю, что есть очень тесная связь между металлом (муз. направление) и классической музыкой, это правда.
У каждого муз. произведения - своя сущность. Я бы сказал, что Teen Spirit в конечном итоге представляет собой упрощенный рок-гранж. И я не хотел делать что-то сумасшедшее с этим произведением в плане виртуозной премудрости, это шло бы в разрез с религией гранжа, если это упростить и отойти от сумасшествия типа «давайте уложим сотню нот в пару секунд». Так что, это заняло у меня, вероятно, больше времени, чем что-то более виртуозное, потому что как бы нужно было удалить моменты, в которых нет необходимости. (играет Teenspirit) ... Что-то в типа того
Я думаю, что Чакона Баха - отличное произведение, чтобы начать слушать классическую музыку. Потому что я всегда чувствую, что классическая музыка и современная музыка так близки, поскольку, к примеру, и эта пьеса также вращается вокруг 8 основных аккордов. Вся пьеса длится около 16 мин - соло скрипки, - но сама аккордовая прогрессия – это 8 аккордов. Тот же поп. Не возражаете, если я сыграю? Потому что это оху… великолепная пьеса! (и тут же без паузы совершенно невозмутимо) Могу я сказать оху…? (и далее снова абсолютно невозмутимо) Это интернет, вы можете запикать это, правильно? Я вроде не должен был часто (непечатно выражаться), верно? Ладно, хватит. (играет Баха)… Крутая вещь!
За помощь с переводом спасибо Полине!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]