Девочки, на перекличку)))...отпишитесь здесь ВСЕ, кто просил альбом "14", мне надо ещё раз всё сверить)))...
Элина, напоминаю о себе (2 альбома), как просила. Спасибки!!!!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » #Дискография » Заказ дисков
Девочки, на перекличку)))...отпишитесь здесь ВСЕ, кто просил альбом "14", мне надо ещё раз всё сверить)))...
Элина, напоминаю о себе (2 альбома), как просила. Спасибки!!!!
ну на разных сайтах продаж билетов. Их много всяких...можно сходить на его оф. форум. Там в списке концертов всегда есть кнопочка для заказа билетов...
Элина, спасибо!
Девочки, всем, кому обещала выслать диски - сделаю это на сл. неделе, после нашей Пасхи!
Окей
так, по личкам написала, ещё раз пишу здесь, на всякий случай.
Отослала сегодня Наталье К., Татьяне из г. Сумы и Татьяне из Выборга...ждите!!!
Элина, я получила все DVD! И даже моя подруга в Москве вчера получила на почте! (теперь я тоже неважного мнения о рос почте). ну да ладно.
Большущее тебе спасибо!!! Спасибо, что несмотря на большую работу, которую ты делаешь, еще находишь время купить и отправить диски. Спасибо!!!
Alina, ничего себе!!!! Казахстан быстрее получил, чем Москва...мдя...ну, главное, всё дошло, я рада!
ага, так прикол в том, что я уже вторую посылку получила, а она вчера только тот dvd, который ты отправила 28.02! мои примерно 21 день шли. Хотя, главное, что дошли.
Еще раз спасибо!
мдя...КВН уже не тот...российская почта уже не та...помню, было время, когда письма доходили до Чимкента всего за СЕМЬ дней!
Пожалуйста!
ааааааааааааааааааааа!!!!!! Боже, боже,боже...
А я боялась, что не получу его до начала тура.
Но вот он до меня добрался, новый альбом "14"!!!!! Только что пришла с почты, вскрыла конверт и сразу пишу, пока нахожусь в здравомхоть в каком-то рассудке.
ЭЛИНОЧКА, ДАНКЕ ШЁН! ФИЛЕН ФИЛЕН ДАНК!!!!!
Ты наша Добрая Фея! Не устану тебя благодарить! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...))))...да не за что! Всегда пожалуйста!!!
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
28.01.2016 За что поклонницы из Польши любят Дэвида Гарретта | Пресса | 01.02.2016 |
Fanfiction /стихи, проза/ | Фан - творчество | 30.01.2018 |
June 2012 PROMOTION альбома "LEGACY" в Америке | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 30.06.2021 |
2015 EXPLOSIVE | CD и DVD | 02.02.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » #Дискография » Заказ дисков