Елена, ко мне на "ты" можно и нужно)). Вот это плохо... У меня, наверное,тоже не будет, я пока не видела, что там у них в расписании. А если в более крупные города поехать, которые к вам близко? там-то должен идти...
Да, остаётся ждать диска или смотреть онлайн, когда появится(((.
Вопрос фаната-дилетанта
Сообщений 61 страница 80 из 95
Поделиться6130.11.2013 21:04
Поделиться6206.12.2013 06:45
В Коммерсанте к выходу фильма "Паганини: Скрипач дьявола" вышла статья Человек со струнностями Михаила Фихтенгольца. Ну, и там в конце про Дэвида есть. Сильно не ругал, нет)).
Поделиться6309.12.2013 10:01
Радистка, спасибо! Продублирую эту статью в темах фильма...
Поделиться6416.12.2013 13:52
"Неудивительно, что именно он и стал единственным претендентом на роль Паганини в новом фильме Бернарда Роуза — и ему на непритязательный вкус среднестатистического зрителя вполне удаются и игра на скрипке, и игра глазами."
ха-ха! игра глазами! в самую точку! ))
В Коммерсанте к выходу фильма "Паганини: Скрипач дьявола" вышла статья Человек со струнностями Михаила Фихтенгольца. Ну, и там в конце про Дэвида есть. Сильно не ругал, нет)).
"Неудивительно, что именно он и стал единственным претендентом на роль Паганини в новом фильме Бернарда Роуза — и ему на непритязательный вкус среднестатистического зрителя вполне удаются и игра на скрипке, и игра глазами."
ха-ха! игра глазами! в самую точку! ))
Поделиться6516.12.2013 14:03
а правда классический репертуар Дэвида достаточно бедный? я просто в этом ничего не понимаю и сравнить не с кем. я в классике полный профан
Поделиться6616.12.2013 14:28
правда классический репертуар Дэвида достаточно бедный
mrk007, ёлки-палки, вы что с луны упали?
Поделиться6716.12.2013 14:31
mrk007, завистники и не такое скажут. Говорить о человеке, который в 12 лет выступал с КЛАССИКОЙ на лучших сценах, в 15 записал ВСЕ Каприсы, и сейчас продолжает развиваться в направлении классической музыки могут лишь очень завистливые люди. Послушай его альбомы Бетховена, Моцарта, Баха, Чайковского... Ну я молчу о Паганини, тут всё понятно)).
Поделиться6816.12.2013 14:31
mrk007 написал(а):
правда классический репертуар Дэвида достаточно бедный
mrk007, ёлки-палки, вы что с луны упали?
ну зачем же вот так сразу? я Дэвида всего 2 недели знаю.... и как я уже написала. сравнить мне не с чем. откуда я знаю СКОЛЬКО должно быть, чтобы бедным не выглядело? помогите уж новичку-то....
Поделиться6916.12.2013 14:37
ну зачем же вот так сразу?
mrk007, сори, это я по-доброму...
Поделиться7016.12.2013 14:39
сравнить мне не с чем. откуда я знаю СКОЛЬКО должно быть, чтобы бедным не выглядело? помогите уж новичку-то....
Лен, если хочешь понять - много у Дэва классики, или мало, то нужно сравнивать)) посмотри других, послушай, поизучай)) а на журналистов, любящих позлословить, лучше вообще не обращать внимания.
Вот тема, посвящённая ВСЕМ классическим концертам Дэвида. Там море всего. Если хочешь познакомиться с его классическим репертуаром Classic
Поделиться7116.12.2013 14:41
репертуар Дэвида достаточно бедный?
...ещё раз возвращаюсь к вашим словам...как по мне, так это удар ниже пояса...(это я сегодня добрая) [взломанный сайт]
Поделиться7216.12.2013 14:43
ну все. извиняйте за оффтоп и вообще за все/
пойду вот Legacy искать и слушать......
Поделиться7316.12.2013 14:44
martusa, Марта, чегой-то ты разошлась прямо сегодня [взломанный сайт]
Девочка же написала, что ничего в классике не смыслит) а вот начиталась же где-то таких "авторитетных мнений") бум направлять на путь истинный))) (не, я не спец, но немножечко знаю)
Поделиться7416.12.2013 14:47
сравнить мне не с чем
...а и не надо ни с кем и ни с чем сравнивать...когда осилите прослушать и просмотреть всё, что Дэвид исполняет, тогда возможно, у вас не будет возникать такой вопрос...да, кстати, чтоб переиграть весь скрипичный репертуар, жизни не хватит....наслаждайтесь тем, что есть, что доступно, а за Дэвидом дело не станет, он будет пополнять наши музыкальные шкатулки ещё не одним произведением классического репертуара. [взломанный сайт]
Поделиться7516.12.2013 14:54
чегой-то ты разошлась прямо сегодня
Elya, Боже, девочки, простите мне мою резкость...вот вернётся Элина, мне точно достанется...ДЕВОЧКИ, Я ДОБРАЯ, просто иногда могу вот так резко, чтоб было сразу понятно, что мысль неправильная и, чтоб девочка изучала Дэвида, а не то, что о нём пишут. ПРОСТИТЕ. (это не я, это тот зверь, что "во мне живёт и постоянно пинает"...это не мои слова, это всё он, Дэвид). ПРОСТИТЕ!!! [взломанный сайт]
Поделиться7616.12.2013 14:57
martusa, да ладно-ладно, понятно ведь, что тебе, как музыканту, такое о Дэвиде слышать было , кхм, странно)).
Поделиться7718.12.2013 14:10
Девочки, перенесла вашу дискуссию сюда...
...и хотя уже были произнесены слова извинения, прошу ещё раз - терпимее относиться к чужому мнению И к вопросам новичков. Мы здесь не для отпугивания новеньких, а для того, чтобы (как и Дэвид) приблизить молодёжь (ну и не только молодёжь) к хорошей (будь то классика или рок-поп) музыке, мягко направляя их в нужные муста форума)))...спасибо...
Поделиться7818.12.2013 17:25
пойду вот Legacy искать и слушать
mrk007, МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться7926.04.2014 13:17
mrk007, завистники и не такое скажут. Говорить о человеке, который в 12 лет выступал с КЛАССИКОЙ на лучших сценах, в 15 записал ВСЕ Каприсы, и сейчас продолжает развиваться в направлении классической музыки могут лишь очень завистливые люди. Послушай его альбомы Бетховена, Моцарта, Баха, Чайковского... Ну я молчу о Паганини, тут всё понятно)).
Добрый день, прочитала вашу беседу о репертуаре Дэвида. Возник вопрос:"как часто музыканты такого уровня как Дэвид обновляют свой репертуар?"
Весь свой большой репертуар Дэвид переиграл в ранней молодости.
А что нового включил Дэвид в свой классический и неклассический репертуар ,например, за последний год?
Поделиться8026.04.2014 14:07
А что нового включил Дэвид в свой классический и неклассический репертуар ,например, за последний год?
Просмотрите просто программы его концертов за последний год.