Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 24.11.2011 Paris - Divan du Monde/ ROCK SYMPHONIES

24.11.2011 Paris - Divan du Monde/ ROCK SYMPHONIES

Сообщений 161 страница 180 из 183

161

Temptated написал(а):

Я знаю, что не обо мне, все равно как-то неприятно, что я к этому причастна(((

Не переживай), все нормально, прост реально достали его с этой статьей))) тем более лживой)

0

162

Веста написал(а):

прост реально достали его с этой статьей)))

...и с этой фоткой...

0

163

еще народное творчество...

http://s1.uploads.ru/t/k74Pl.gif

+2

164

змея-искусительница)))...

0

165

Elena написал(а):

:D  :rolleyes:

0

166

Ольга, огромное спасибо за отчет! [взломанный сайт]  Вообще супер! Очень рада за вас!!! :crazyfun: И фотографии,и поцелуйчик...! [взломанный сайт]  Мне остаётся только мечтать... :D

0

167

Elena написал(а):

Оооу...) хорошее творчество! Жаль, не могу себе сохранить..(

0

168

Nata написал(а):

Ольга, огромное спасибо за отчет!   Вообще супер! Очень рада за вас!!!  И фотографии,и поцелуйчик...!   Мне остаётся только мечтать...

Да уж, впечатлений было выше крыши. И второй раз такое вряд ли повторится. Так что и мне остаётся только мечтать. Единственное в чем я уверена- это то, что Дэвид порадует многих своим приездом в Россию и многие получат реальную возможность от его живого выступления. А это самые неповторимые ,яркие эмоции . Правда в том, что человек, который один раз побывал на концерте Дэвида обязательно пойдет на второй ! [взломанный сайт]

0

169

olga lebedeva, я -то как надеюсь, что он приедет в Россию! :love:  Тогда я буду умолять своего отца, чтобы он отвез меня на концерт!... [взломанный сайт]   Эхххх....мечта моей жизни...))))

0

170

Nata написал(а):

Ольга, огромное спасибо за отчет!

О чем это вы?

0

171

Charmed написал(а):

О чем это вы?

Я эту тему только сейчас прочитала..))) О рассказе Ольги про прошедший концерт)))

0

172

Nata написал(а):

Жаль, не могу себе сохранить..(

если надо - дам ссылки. На эту и еще две из той же оперы))

И кстати. Вот здесь http://gzhugzhik.deviantart.com/art/Dav … -311875342  похожая (получше качеством) и куча других чудесных. Девушка - волшебник, а я так...погулять вышла).
Автор - Екатерина Николаева

0

173

Elena написал(а):

если надо - дам ссылки. На эту и еще две из той же оперы))

И кстати. Вот здесь http://gzhugzhik.deviantart.com/art/Dav … -311875342  похожая (получше качеством) и куча других чудесных. Девушка - волшебник, а я так...погулять вышла).
Автор - Екатерина Николаева

спасибо за ссылочку)))) там много ещё всего интересного))))))))  А эту я уже на фейсбуке нашла и сохранила))))

0

174

Ой леееееев, а морщится-то как забавно! :))
Жаль такое чудо нельзя на стенку повесить и с утра заряжаться позитивчиком)))

Отредактировано Лерка - Валерка (03.07.2012 21:12)

0

175

Лерка - Валерка написал(а):

Жаль такое чудо нельзя на стенку повесить и с утра заряжаться позитивчиком)))

Отредактировано Лерка - Валерка (Сегодня 23:12)

Вот я тоже хотела так сделать, а нельзя... :(

0

176

Nata написал(а):

Я эту тему только сейчас прочитала..))) О рассказе Ольги про прошедший концерт)))

Я тоже только что нашла это чудо.  [взломанный сайт]  Хотя то видео, где он про разрыв отношений говорит и I'll stand by you играет раз сто давно смотрела  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ольга, это было великолепное приключение! И что бы мы делали без Вашего мужества. все-таки это надо решиться, вот так пристроиться к группе фанов и просочиться в гримерку. Класс!  [взломанный сайт]

0

177

Перевод к видео в посте 1 тут: 04.04.2011 Showcase in Paris

размещено в соответствующие посты

Пост 26
К сожалению, наша программа подошла к концу, и мне остается только сказать, что... Джон Хейвуд споет кое-что для вас, ребята.
- УАААУ!!!
- Нет-нет-нет! У Джона красивый голос, но не для широкой аудитории (смеется). Я хочу сыграть одну из своих любимых вещей моего кумира Леонарда Бернстайна. Он писал много классических произведений, хотел привлечь молодую аудиторию (к классике). Одна из его самых знаменитых вещей - "Вестсайдская история". Мы сыграем красивую Somewhere.

Пост 27
- Я расстался со своей девушкой...
- ОХХххх....
- Я знаю. Спасибо, спасибо. Очень жаль. Но сегодня вечером в Париже... кто знает... может, девушка моей мечты здесь в зале.
- ДАА!!!
- Следующая композиция специально для тебя.

Пост 109 (к видео в посте 8)
Небольшие уточнения дабы превратить 99% в 99,5

Charmed написал(а):

Он  кстати где-то здесь а зале (все аплодируют). И вот что было дальше…

(обращаясь к Рику) Это все ты виноват, кстати!

Charmed написал(а):

она все сидела и ничего не говорила (убийственно!) Потом я ничего не мог поделать, она просто ушла и прислала мне смс.

И незадолго до десерта я понял, что ей было совсем не радостно, т.к. я получил от нее смс.

Отредактировано Elina (19.06.2017 11:43)

+1

178

sintia27, спасибо большое за правки! Всё разместила.

+1

179

+1

180

Elina написал(а):

Смотрим видео до самого конца и в конце падаем в обморок))),..

Распусти свои волосы, Рапунцель

15 сек в тишине, наедине с красотой

https://a.radikal.ru/a30/1804/4b/d2333fd5e628.gif

*из видео в посте 4

+4

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 24.11.2011 Paris - Divan du Monde/ ROCK SYMPHONIES