Я знаю, что не обо мне, все равно как-то неприятно, что я к этому причастна(((
Не переживай), все нормально, прост реально достали его с этой статьей))) тем более лживой)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 24.11.2011 Paris - Divan du Monde/ ROCK SYMPHONIES
Я знаю, что не обо мне, все равно как-то неприятно, что я к этому причастна(((
Не переживай), все нормально, прост реально достали его с этой статьей))) тем более лживой)
прост реально достали его с этой статьей)))
...и с этой фоткой...
змея-искусительница)))...
еще народное творчество...
Ольга, огромное спасибо за отчет! [взломанный сайт] Вообще супер! Очень рада за вас!!! И фотографии,и поцелуйчик...! [взломанный сайт] Мне остаётся только мечтать...
еще народное творчество...
Оооу...) хорошее творчество! Жаль, не могу себе сохранить..(
Ольга, огромное спасибо за отчет! Вообще супер! Очень рада за вас!!! И фотографии,и поцелуйчик...! Мне остаётся только мечтать...
Да уж, впечатлений было выше крыши. И второй раз такое вряд ли повторится. Так что и мне остаётся только мечтать. Единственное в чем я уверена- это то, что Дэвид порадует многих своим приездом в Россию и многие получат реальную возможность от его живого выступления. А это самые неповторимые ,яркие эмоции . Правда в том, что человек, который один раз побывал на концерте Дэвида обязательно пойдет на второй ! [взломанный сайт]
olga lebedeva, я -то как надеюсь, что он приедет в Россию! Тогда я буду умолять своего отца, чтобы он отвез меня на концерт!... [взломанный сайт] Эхххх....мечта моей жизни...))))
Ольга, огромное спасибо за отчет!
О чем это вы?
О чем это вы?
Я эту тему только сейчас прочитала..))) О рассказе Ольги про прошедший концерт)))
Жаль, не могу себе сохранить..(
если надо - дам ссылки. На эту и еще две из той же оперы))
И кстати. Вот здесь http://gzhugzhik.deviantart.com/art/Dav … -311875342 похожая (получше качеством) и куча других чудесных. Девушка - волшебник, а я так...погулять вышла).
Автор - Екатерина Николаева
если надо - дам ссылки. На эту и еще две из той же оперы))
И кстати. Вот здесь http://gzhugzhik.deviantart.com/art/Dav … -311875342 похожая (получше качеством) и куча других чудесных. Девушка - волшебник, а я так...погулять вышла).
Автор - Екатерина Николаева
спасибо за ссылочку)))) там много ещё всего интересного)))))))) А эту я уже на фейсбуке нашла и сохранила))))
Ой леееееев, а морщится-то как забавно! )
Жаль такое чудо нельзя на стенку повесить и с утра заряжаться позитивчиком)))
Отредактировано Лерка - Валерка (03.07.2012 21:12)
Жаль такое чудо нельзя на стенку повесить и с утра заряжаться позитивчиком)))
Отредактировано Лерка - Валерка (Сегодня 23:12)
Вот я тоже хотела так сделать, а нельзя...
Я эту тему только сейчас прочитала..))) О рассказе Ольги про прошедший концерт)))
Я тоже только что нашла это чудо. [взломанный сайт] Хотя то видео, где он про разрыв отношений говорит и I'll stand by you играет раз сто давно смотрела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ольга, это было великолепное приключение! И что бы мы делали без Вашего мужества. все-таки это надо решиться, вот так пристроиться к группе фанов и просочиться в гримерку. Класс! [взломанный сайт]
Перевод к видео в посте 1 тут: 04.04.2011 Showcase in Paris
Пост 26
К сожалению, наша программа подошла к концу, и мне остается только сказать, что... Джон Хейвуд споет кое-что для вас, ребята.
- УАААУ!!!
- Нет-нет-нет! У Джона красивый голос, но не для широкой аудитории (смеется). Я хочу сыграть одну из своих любимых вещей моего кумира Леонарда Бернстайна. Он писал много классических произведений, хотел привлечь молодую аудиторию (к классике). Одна из его самых знаменитых вещей - "Вестсайдская история". Мы сыграем красивую Somewhere.Пост 27
- Я расстался со своей девушкой...
- ОХХххх....
- Я знаю. Спасибо, спасибо. Очень жаль. Но сегодня вечером в Париже... кто знает... может, девушка моей мечты здесь в зале.
- ДАА!!!
- Следующая композиция специально для тебя.Пост 109 (к видео в посте 8)
Небольшие уточнения дабы превратить 99% в 99,5Charmed написал(а):Он кстати где-то здесь а зале (все аплодируют).
И вот что было дальше…(обращаясь к Рику) Это все ты виноват, кстати!
Charmed написал(а):она все сидела и ничего не говорила (убийственно!)
Потом я ничего не мог поделать, она просто ушла и прислала мне смс.И незадолго до десерта я понял, что ей было совсем не радостно, т.к. я получил от нее смс.
Отредактировано Elina (19.06.2017 11:43)
sintia27, спасибо большое за правки! Всё разместила.
График гастролей 2011 | #Концерты | 23.08.2011 |
СПИСОК CROSSOVER КОНЦЕРТОВ С БЫСТРЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | Crossover | 10.10.2011 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 24.11.2011 Paris - Divan du Monde/ ROCK SYMPHONIES