Н О В О С Т Ь Д Н Я !
ДЭВИД ГЭРРЕТТ
ЗВЁЗДНЫЙ СКРИПАЧ И ПОСЛАННИК ХОРОШЕГО ЗВУКА WIDEX
https://www.widex.com/de-de/local/de-de … d-garrett/
Дэвид Гэрретт объединяет большую страсть к звуку, творчество, аутентичность и неустанное стремление к совершенству. Тем самым он представляет миссию Widex - создание качества звука, которое позволяет людям с нарушением слуха слышать и понимать абсолютно естественно. Познакомьтесь здесь с посланником звука Widex Дэвидом Гэрреттом.
ДЭВИД ГАРРЕТ - «СКРИПАЧ ДЬЯВОЛА» ИЗ КЛАССИЧЕСКОГО МИРА
Уроженец Аахена получил свою первую скрипку в возрасте четырех лет. Его необыкновенный и многогранный талант был признан довольно рано: дебют вундеркинда Дэвида Гэрретта состоялся в десять лет, а в 13 лет он стал самым юным артистом, когда-либо заключавшим контракт с известной звукозаписывающей фирмой Deutsche Grammophon. Звёздный дирижёр Иегуди Менухин однажды сказал о нём, что он является самым великим скрипачом своего поколения.
ПРЕОДОЛЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ ГРАНИЦ
Со всей душой отдающийся своему делу музыкант преодолевает музыкальные границы. Дэвид Гэрретт, которого хвалят за его новаторскую работу в сфере кроссовер-а и его необыкновенно виртуозную игру, чувствует себя как дома как в самых сложных классических произведениях в сотрудничестве с ведущими дирижерами и оркестрами мира, так и в исполнении рок-хитов: Дэвид Гэрретт любит Баха так же, как и Металлику. Тем самым он преодолевает музыкальные границы и вдохновляет широкую публику.
НОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЗВУКИ ЖИЗНИ
Как посланник компании Widex Дэвид Гэрретт открывает новый взгляд на звук и обращает наше внимание на высокую значимость звука в нашей повседневной жизни. Он мотивирует людей наслаждаться всеми аспектами звуков нашей жизни и не признавать никаких границ. Современные слуховые аппараты Widex способны воспроизводить естественное звучание и возвращают людям радость жизни. Дэвида Гэрретта и компанию Widex объединяют высокая мощь инноваций и страсть к хорошему звуку. "Моя страсть к звуку во всех его самых разных проявлениях делает меня и Widex идеальными партнерами", говорит Дэвид Гэрретт о своей мотивации в принятии решения стать послом звука для компании Widex.
"ОЧАРОВАТЬ СВОИХ СЛУШАТЕЛЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НАСТОЯЩЕЙ СТРАСТИ"