09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 05.12.2020 Ein Herz fuer Kinder/Сердце детям


05.12.2020 Ein Herz fuer Kinder/Сердце детям

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ПО ВСЕМУ МИРУ

"EIN HERZ FÜR KINDER" - 5 ДЕКАБРЯ LIVE НА КАНАЛЕ ZDF JOHANNES B. KERNER ВНОВЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМУЮ УСПЕШНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ НА НЕМЕЦКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - БОЛЬШОЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ "СЕРДЦЕ ДЕТЯМ"

Прямой эфир: ZDF, 05.12.2020, 20:15 - 23:15

Вместе со своими знаменитыми гостями Йоханнес Б. Кернер представляет национальные и интернациональные благотворительные проекты, чтобы собрать пожертвования для нуждающихся детей. В берлинской студии в Адлерсхофе (Adlershof - орлиный двор) он приветствует более 70 звёзд из области спорта, политики, светского общества, шоу-бизнеса и социальных сетей, которые во время гала-концерта будут принимать звонки и пожертвования от зрителей. Музыкальными яркими моментами гала-концерта станут выступления Макса Раабе и ЛЕА, а так же Флориана Зильберайзена и Томаса Андерса.

ЗНАМЕНИТЫЕ КРЁСТНЫЕ

Звёздный скрипач Дэвид Гэрретт, Верона Пут, а так же Джованни Зарелла уже взяли шефство над некоторыми из многих волнующих благотворительных проектов. Телезвезда и ведущая Барбара Шёнебергер будет так же принимать пожертвования на благие цели от знаменитых гостей в студии. На гала-концерте ожидается так же появление федерального министра здравоохранения Йенса Шпана и федерального министра по делам семьи Франциски Гиффай.

Телефон для приёма пожертвований: 01802 – 10 10 10 (стационарный телефон: 6 центов в минуту, мобильный: максимум 42 цента в минуту). А так же - онлайн по адресу EHFK.de, через систему PayPal по адресу paypal.me/einherzfuerkinder и посредством SMS с текстом "EHFK" на номер 81190 (5,17 евро за 1 смс).

В связи с пандемией короны самый большой телевизионный благотворительный гала-концерт пройдёт в этом году без участия публики в студии. Присутствовать будут только звёзды и артисты с соблюдением всех мер предосторожности.

https://www.zdf.de/show/ein-herz-fuer-k … a-108.html
https://i.imgur.com/LtW2g3Hm.jpg

+1

2

Красная дорожка. Дэвид с 01:10:15

https://www.facebook.com/einherzfuerkin … 7661329077


https://yadi.sk/i/3k6gHtqjW518hA

+2

3

Бэкстейдж. Небольшой фрагмент с Дэвидом примерно с 01:33:00

https://www.facebook.com/einherzfuerkin … 0675535512

https://yadi.sk/d/3xK_QFcv_EbZYA

+1

4

Из инсты Дэвида
https://i.imgur.com/3F4NgLLm.jpg

http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

0

5


https://yadi.sk/i/mE_qxSpgGn-ypA

0

6


https://yadi.sk/i/oM0mSkFFI2VGAA

ПЕРЕВОД - в посте 36

+2

7

https://yadi.sk/i/-Sm5fVYx8TK4WQ

ПЕРЕВОД - в посте 34

+1

8


https://yadi.sk/i/epryCi4XGLt8ow

+2

9


https://yadi.sk/i/IgDno-mnDXGMrA

+1

10

Барбара - энерджайзер))

За видео спасибо Санкт - Петербургскому фан клубу))

https://vk.com/video-152477560_456243274

https://yadi.sk/i/Qw7ZS-Rype0KRA

http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

+1

11

В прошлом году награду "Золотое сердце" получила Лена Пальм за помощь детям Намибии. В этом году награды удостоился Владимир Кличко!

Федеральный министр здравоохранения Германии Йенс Шпан вручил Владимиру награду с такими словами: "Владимир Кличко, у Вас действительно большое сердце, которое Вы отдаете детям - золотое сердце!"

Владимир и его брат до сего момента помогли 1,9 миллионам детей!

https://www.instagram.com/p/CIbuVT7Fckp … JliBZ24JCA

https://i.imgur.com/jrUnrZtm.jpg

+1

12

Лёна написал(а):

Владимир и его брат до сего момента помогли 1,9 миллионам детей!

Дай бог им всем  здоровья! http://s3.uploads.ru/NP8Kn.gif

+1

13

К посту - 6: Полный перевод беседы Йоханесса с Леной и Дэвидом будет позже, но уже сейчас хочется рассказать - Дэвид привлёк к благому делу своего друга Томаса Сабо, который пожертвовал для проекта Лены 50 тысяч евро!  http://s2.uploads.ru/zHOuP.gif

+1

14

Лёна написал(а):

Барбара - энерджайзер))

За видео спасибо Санкт - Петербургскому фан клубу))

тоже позже переведу. Ну Барбара, ну пошлячка)))...Дэвид аж запинаться стал)))...

+1

15

+1

16

Elina написал(а):

тоже позже переведу. Ну Барбара, ну пошлячка)))...Дэвид аж запинаться стал)))...

Маэстро можно чем-то смутить?))))

0

17

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!

ВИДЕО:
https://www.zdf.de/show/ein-herz-fuer-k … YZ-uF2fSMo

Катутура - это самое большое гетто в Намибии: лачуги из рифлёного железа, в которых проживает 66 000 человек. Здесь Лена Пальм - студентка из Аахена - заботится о сиротах и живущих в бедности детей. Для 25-летней девушки это цель её жизни.

ЛЕНА: для многих молодых людей классический карьерный путь - это самореализация. А я этого не хочу, мне это не нужно. Моя жизнь здесь в Намибии и то, чем я здесь занимаюсь - и есть то, что меня наполняет.

Музыкант и мировая звезда Дэвид Гэрретт приехал в Виндхук (столица Намибии - прим.пер.) - в бедный район Катутуру. Он глубоко впечатлён грандиозной работой студентки.

ДЭВИД: я приехал сюда, чтобы поддержать Лену, потому что в свои невероятно молодые годы она создала нечто, что очень сильно впечатляет. И я думаю, каждый, кто это увидит, примет это очень близко к сердцу.

Из-за пандемии короны Лена заботится в своём детском доме о намного большем количестве детей, чем предполагалось.

ЛЕНА: в нашем детском доме "Инами" (iNAMi) сейчас находится почти вдвое больше детей, чем в прошлом году. Некоторых детей мы приняли во время локдауна, потому что они сидели на улице и просили милостыню. Если бы у нас было больше места, то мы смогли бы принять ещё вдвое больше детей, потому что нужда просто слишком большая.

При поддержке пожертвований от организации Ein Herz für Kinder (Сердце детям) Лена смогла купить мини-автобус, который каждое утро безопасно отвозит детей в школу. Да и в её детском доме произошли большие изменения.

ЛЕНА: благодаря помощи от  организации "Сердце детям" мы смогли полностью отстроить наш детский дом "Инами" - соорудили два великолепных классных помещения (ученические классы - прим.пер.), а так же построили стену с целью защиты детей от криминальных действий, потому что ночью к нам влезли через окно и украли у детей их одеяла с кроватей.

У тысяч семей в Виндхуке сейчас нет никаких доходов и еды. В своей благотворительной столовой Лена и её команда обеспечивают голодных детей бесплатной горячей пищей.

ЛЕНА: из-за пандемии наша столовая была какое-то время закрыта. Теперь мы, наконец-то, снова открылись, но с каждым днём приходит всё больше детей, потому что они голодные.

Лена со своими помощниками регулярно собирает пакеты с едой, чтобы отвезти их в отдалённые деревни - необходимое снабжение в целях эффективной борьбы с голодом.

ЛЕНА: в пакетах - макаронные изделия, рис, фасоль, мука...сейчас эти продуктовые пакеты невероятно важны, потому что из-за короны многие родители этих детей потеряли свою работу.

Лена Пальм привезла Дэвида Гэрретта в деревню, которая находится в 60 км к югу от Виндхука. Здесь - особенно драматичная ситуация.

ДЭВИД: я никогда в жизни не сталкивался с таким положением вещей относительно еды. Первая мысль, промелькнувшая в моей голове - всё-таки мы, в Германии, живём в обществе изобилия. То, как мы обращаемся с имеющимися в нашем распоряжении ресурсами - такими как вода, пища, одежда - заставляет очень крепко задуматься. 

Такие дети как Мими и Эл-джей остро нуждаются в помощи. Много километров они несут продукты, которых должно хватить на одну неделю - для себя и своих восьмерых братьев и сестёр, которые все живут у бабушки.

ДЭВИД: мне иногда трудно найти слова - ты заходишь туда и видишь совершенно другой мир. Видишь семью, которая живёт только на пенсию бабушки, которая должна оплачивать содержание, электричество, воду, еду для всех...

Мими и Эл-джей получили сегодня свой продуктовый пакет. Но этих благотворительных пожертвований хватило не на всех жителей деревни.

ДЭВИД: в первый момент ты думаешь, что вот собрали сотни пакетов, которых должно хватить...(качает головой и дрожащим голосом продолжает)...даже близко нет. Это страшно, когда вдруг перед тобой стоит  огромное количество детей, которые уходят ни с чем. Видеть голодных детей - это невыносимо. И поэтому я считаю, что безумно важно поддержать работу Лены.

Лена Пальм хочет построить в этой деревне благотворительную столовую  и школу. И расширить свой детский дом - чтобы принять ещё больше нуждающихся детей. Организация "Сердце детям" будет поддерживать работу Лены и в будущем - с помощью ваших пожертвований.

ДЭВИД: за один евро вы сможете накормить ребенка на целый день. Там сзади полным ходом идёт строительство - сооружаются пристройки для ещё большего количества спальных мест. Одна кровать стоит 60 евро. Я рассчитываю на вас, звоните, помогите Лене!

0

18

Лёна написал(а):

Маэстро можно чем-то смутить?))))

оказывается, можно)))...короче, когда она дала ему продезинфицированный микрофон, то спросила томным голосом: "Дэвид, в твоих узких брюках найдётся место для толстого кошелька?")))...и ещё до этого одну шуточку отпустила сексуального характера)))... http://s3.uploads.ru/JVjOr.gif

0

19

Elina написал(а):

оказывается, можно)))...короче, когда она дала ему продезинфицированный микрофон, то спросила томным голосом: "Дэвид, в твоих узких брюках найдётся место для толстого кошелька?")))...и ещё до этого одну шуточку отпустила сексуального характера)))...

Мда.... ))) Я понимаю, чего Дэвид запинаться стал))) С Барбарой иногда не сразу найдешься что ответить))))) Даже с прекрасной реакцией Дэвида)))  http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/inmira.b1/0_42054_5971c9c4_XL.jpg

+1

20

Ein großes Dankeschön an meinen guten Freund Thomas Sabo. Vielen lieben Dank für Deine wirklich großzügige Unterstützung.
Du hast ein Herz aus Gold
Dein David
Огромное спасибо моему хорошему другу Томасу Сабо. От души большое спасибо за твою без преувеличения щедрую поддержку. У тебя золотое сердце.
Твой Дэвид

https://www.facebook.com/davidgarrettof … 154803705/
https://i.imgur.com/tOAG6XCm.jpg

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 05.12.2020 Ein Herz fuer Kinder/Сердце детям