09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 06.05.2019 Как насчёт знакомства в интернете, Дэвид Гэрретт?


06.05.2019 Как насчёт знакомства в интернете, Дэвид Гэрретт?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Was ist mit Online-Dating, David Garrett?

https://www.bild.de/regional/berlin/ber … 5CzNgLu-D8

Как насчёт знакомства в интернете, Дэвид Гэрретт?

http://s8.uploads.ru/t/Mw3BI.jpg

STAR-GEIGER ÜBER BERLIN, SEINE MUTTER UND SEINE TRAUMFRAU

на немецком

von: SUSANNE GIETL veröffentlicht am
06.05.2019 - 16:04 Uhr
David Garrett (38) ist von Herzen Berliner. Kürzlich erst zog er von Mitte in eine Kreuzberger Altbauwohnung. Ob er Single ist, will er nicht verraten. Auf Tour begleitet ihn derzeit jedenfalls noch seine Mutter. Dienstagabend spielt er in der Mercedes-Benz-Arena. BILD verriet David Garrett, wie seine Traumfrau aussehen müsste.

BILD: Herr Garrett, was mögen Sie an Berlin?

David Garrett: „Ich liebe die Energie, die Leichtigkeit der Menschen und den Charme der verschiedenen Kieze. Besonders Kreuzberg mit seinem internationalen, mulitkulturellen und gleichzeitig auch alternativen Flair hat es mir angetan. Ich mag zum Beispiel das Carl Herz Ufer, wo ich sehr gerne spazieren gehe.“

Letztes Jahr waren Sie mit Ihrer Mutter auf Welttournee, auch dieses Jahr ist sie mit auf Tour. Spielen Sie anders, wenn Ihre Mutter dabei ist?

Garrett: „Nein. Manchmal kommt sie zum Konzert, manchmal nicht. Meine Mama liebt es zu reisen. Es war schön, ihr auch die Städte, wo ich schon des Öfteren war, zu zeigen. Das hatte auch etwas Entspannendes.“

2018 hatten Sie einen Bandscheibenvorfall. Haben Sie Ängste, dass es wieder passieren kann?

Garrett: „Eigentlich nicht. Ich weiß jetzt, was und warum es damals bei mir nicht mehr körperlich funktioniert hat. Ich habe übertrieben viel geübt und habe ein bisschen zu viel Sport, vor allem Kraftsport, gemacht.“

Haben Sie in Ihrer Zwangspause Zeit für die Liebe?

Garrett: „Ich habe kein Sabbatical gemacht, sondern musste mich zielstrebig darauf konzentrieren, das Problem Bandscheibenvorfall wieder aus der Welt zu schaffen.“

Was ist mit Online-Dating?

Garrett (lacht): „Ein Profil bei einem Online-Dortal? Das wäre lustig! Nein, natürlich nicht!“

Sie sind aktuell Single, richtig?

Garrett: „No comment.“

Sie sind seit zehn Jahre als Crossover-Geiger unterwegs. Welche Situation bleibt Ihnen lange in Erinnerung?

Garrett: „In Köln spielte ich ein klassisches Rezital. Da ist normalerweise kein Applaus zwischen den Sätzen, da kam plötzlich in einem ruhigen Moment aus der einen Ecke: "Willst du mich heiraten?" Totenstille. Ich fand’s zum Schmunzeln. Ich konnte nicht sehen, wer es gerufen hat, habe aber dann weitergespielt.“

Wie müsste Ihre Traumfrau sein?

Garrett: „Sie müsste ehrlich sein, zielstrebig, humorvoll, loyal und ich mag es, wenn sie ihr eigenes, selbstständiges Leben hat. Das ist mir wichtig. Ich bin viel unterwegs, das ist eher kompatibel mit einer Frau, die ihren eigenen Drive im Leben hat. Sie sollte die Ambition haben, erfolgreich zu sein.“

0

2

ВНИМАНИЕ! ЦИТИРОВАНИЕ, А ТАК ЖЕ ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

ЗВЁЗДНЫЙ СКРИПАЧ О БЕРЛИНЕ,  МАМЕ И О ЖЕНЩИНЕ ЕГО МЕЧТЫ

Дэвид Гэрретт - берлинец всем сердцем (а не "Дэвид Гаррет (38) берлинский сердцеед", как в другом переводе). Лишь недавно он переехал из центра в квартиру в доме старой постройки в районе Кройцберга. Он не хочет говорить, одиночка ли он. Во всяком случае, в турне его сейчас сопровождает мама. Во вторник вечером он выступает на Mercedes-Benz Арене. Газете BILD Дэвид Гэрретт поведал, как должна выглядеть женщина его мечты.

Господин Гэрретт, чем Вам нравится Берлин?
Я люблю энергию, лёгкость людей и очарование различных кварталов. Особенно Кройцберг с его интернациональной, мультикультурной и в то же время альтернативной атмосферой вскружил мне голову. Мне нравится, к примеру, набережная Carl-Herz, где я люблю прогуливаться.   

В прошлом году Вы были в мировом турне с Вашей мамой, и в этом году она тоже с Вами. Вы играете по-другому в присутствии мамы?
Нет. Она когда приходит на концерт, когда нет. Моя мама любит путешествовать. Было приятно показать ей города, где  я часто бывал. В этом было что-то расслабляющее.

В 2018 году у Вас была межпозвоночная грыжа. Боитесь, что это может случиться снова?
В принципе, нет. Я теперь знаю, что и почему тогда было неправильно (физически). Я слишком много занимался (на скрипке) и немного переборщил со спортом, особенно с силовыми тренировками.

У Вас было время для любви во время вынужденного перерыва?
Это не был саббатикал (Sabbatical - оплачиваемый или частично оплачиваемый длительный отпуск продолжительностью от трёх месяцев до года (и более) с гарантированным сохранением места за сотрудником. Иными словами, это пауза в работе, профессиональный тайм-аут...прим.пер.). Мне нужно было целенаправленно сосредоточиться на устранении проблемы с межпозвоночной грыжей.

Как насчёт знакомства в интернете?
(смеётся) Аккаунт на сайте знакомств? Было бы забавно! Нет, конечно нет!

Вы сейчас одиночка?
Без комментариев

На протяжении десяти лет Вы гастролируете как кроссовер-скрипач. Какая ситуация Вам запомнилась надолго?
В Кёльне я играл классический речитал. Обычно между частями не аплодируют, и вдруг в этой тишине из угла донеслось (а не " внезапно в один момент послышался тихий возглас", как в другом переводе): "Ты женишься на мне?" Мёртвая тишина. У меня это вызвало улыбку. Я не видел, кто кричал, но продолжил играть.

Какой должна быть женщина твоей мечты?
Честной, целеустремлённой, с чувством юмора, лояльной, а ещё мне нравится, когда у неё есть своя собственная самостоятельная жизнь. Для меня это важно. Я много путешествую, и это совместимо более с женщиной, имеющей свой собственный драйв в жизни. Она должна обладать амбициями для достижения успеха.

оформлено

+15

3

Elina написал(а):

Мне нравится, к примеру, набережная Carl-Herz, где я люблю прогуливаться.

охх, зря Вы это сказали вслух, Маэстро... )))

Elina написал(а):

Вы сейчас одиночка?
Без комментариев

И это правильно! Ain't nobody's business!

Элина, огромное спасибо за перевод!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+5

4

Спасибо огромное за перевод 🌹

+2

5

Lanka написал(а):

охх, зря Вы это сказали вслух, Маэстро... )))

,..я тоже так  подумала)))...

+3

6

Elina написал(а):

,..я тоже так  подумала)))...

Ох, и не одна ты😉 Спасибо за возможность понимать!!!!

+2


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 06.05.2019 Как насчёт знакомства в интернете, Дэвид Гэрретт?