Фотограф Frederic Kern
ФотографMichael Kremer
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 16.03.2019 MDR - Alle singen Kaiser/ Все поют Кайзера
Фотограф Frederic Kern
ФотографMichael Kremer
В конце выступления Флориан сказал Дэвиду, что все очень скучали по нему последние месяцы, но слава богу, что скоро будем видеть Дэвида чаще...прорекламировали новый тур...Флориан похвалил аранжировку этой песни, и Дэвид признался, что впервые делал аранжировку (к тому же оркестровую) шлягера, и что ему это очень понравилось, делал с большим удовольствием.
Пост возмущения и просвещения...буду резка, сдерживаться не буду, надоело держать себя вечно в руках...
...пост родился в результате чтения комментариев в соц.сетях...
Дорогие "истинные поклонницы"! Когда ж вы начнёте хоть немного вникать в тему и интересоваться подробностями, прежде чем обвинять Дэвида в участии в "сомнительных" шоу "ради продвижения тура и альбома"???
Речь о недавнем шоу "Все поют Кайзера". Ну вы хоть бы через гугло-переводчик прочитали все анонсы этой программы, которые постились во всех фан-группах! Хоть бы проявили инициативу и поинтересовались, кто такой Кайзер и в честь чего был организован этот концерт. И если бы вы не поленились и всё это сделали, то узнали бы, что Роланд Кайзер - это легенда немецкой эстрады, король шлягера (а шлягер - это любимый музыкальный жанр немцев, и ничего уничижительного в этом жанре нет), выпустил 33 альбома, продал 90 миллионов копий дисков! Так же - автор песен для других исполнителей, сценарист и детский писатель. В 2010 году перенёс операцию по трансплантации лёгкого. Занимается благотворительностью. Награждён Орденом за заслуги земли Северный Рейн-Вестфалии (как и Дэвид) и т.д.
Так вот, узнав всё это, вы вряд ли бы сейчас писали, что Дэвид выступил "непонятно в какой попсе" ради продвижения тура и альбома..."не его формат", "чувствовал себя не в своей тарелке" (он вам ЛИЧНО об этом сказал, что ли? Опять диванная психология прорывается?), "не его уровень", "простенько" и т.д. А прочитать информацию и понять, что шоу не просто так называется "Все поют Кайзера"??? Все участники концерта исполняли хиты Кайзера на свой манер, в своих обработках! Что Кайзеру очень понравилось, а Дэвида он выделил особо.
Немцы любят шлягер, и песни Кайзера знает каждый немец, поэтому весь зал дружно пел ВСЕ ПЕСНИ - это известные хиты, которые поются уже на протяжении многих десятилетий. Называть это ПОПСОЙ??? И обвинить Дэвида в корыстном участии в такой "попсе"??? К тому же, Дэвид уже давно участвует в подобных концертах. И с ведущим, Флорианом, его тоже связывает давняя дружба. Почему бы и не принять приглашение поучаствовать в таком концерте? Это - большая честь! И - проявление большого уважения к легенде немецкой сцены.
Так что - думайте в следующий раз и не ленитесь просвещаться, прежде чем писать какую-нибудь снобистскую глупость...
Пост возмущения и просвещения...буду резка, сдерживаться не буду, надоело держать себя вечно в руках...
...пост родился в результате чтения комментариев в соц.сетях...
Дорогие "истинные поклонницы"! Когда ж вы начнёте хоть немного вникать в тему и интересоваться подробностями, прежде чем обвинять Дэвида в участии в "сомнительных" шоу "ради продвижения тура и альбома"???
Речь о недавнем шоу "Все поют Кайзера". Ну вы хоть бы через гугло-переводчик прочитали все анонсы этой программы, которые постились во всех фан-группах! Хоть бы проявили инициативу и поинтересовались, кто такой Кайзер и в честь чего был организован этот концерт. И если бы вы не поленились и всё это сделали, то узнали бы, что Роланд Кайзер - это легенда немецкой эстрады, король шлягера (а шлягер - это любимый музыкальный жанр немцев, и ничего уничижительного в этом жанре нет), выпустил 33 альбома, продал 90 миллионов копий дисков! Так же - автор песен для других исполнителей, сценарист и детский писатель. В 2010 году перенёс операцию по трансплантации лёгкого. Занимается благотворительностью. Награждён Орденом за заслуги земли Северный Рейн-Вестфалии (как и Дэвид) и т.д.
Так вот, узнав всё это, вы вряд ли бы сейчас писали, что Дэвид выступил "непонятно в какой попсе" ради продвижения тура и альбома..."не его формат", "чувствовал себя не в своей тарелке" (он вам ЛИЧНО об этом сказал, что ли? Опять диванная психология прорывается?), "не его уровень", "простенько" и т.д. А прочитать информацию и понять, что шоу не просто так называется "Все поют Кайзера"??? Все участники концерта исполняли хиты Кайзера на свой манер, в своих обработках! Что Кайзеру очень понравилось, а Дэвида он выделил особо.
Немцы любят шлягер, и песни Кайзера знает каждый немец, поэтому весь зал дружно пел ВСЕ ПЕСНИ - это известные хиты, которые поются уже на протяжении многих десятилетий. Называть это ПОПСОЙ??? И обвинить Дэвида в корыстном участии в такой "попсе"??? К тому же, Дэвид уже давно участвует в подобных концертах. И с ведущим, Флорианом, его тоже связывает давняя дружба. Почему бы и не принять приглашение поучаствовать в таком концерте? Это - большая честь! И - проявление большого уважения к легенде немецкой сцены.
Так что - думайте в следующий раз и не ленитесь просвещаться, прежде чем писать какую-нибудь снобистскую глупость...
Ваааще ку-ку что ли?????
Я вот “по тихому“радуюсь и наслаждаюсь каждому появлению Дэвида!.....а «эксперты» ищут негатив.....ну и дуры.
За последние недели хочется на «их» комменты ответить цитатой с фильма “Москва слезам не верит“......«вы Маэстро выкладывайте,выкладывайте....»
Я Кайзера не знала до этого. Но, судя по возрасту, пришла к выводу, что сей господин давно на немецкой (как минимум) эстраде. Судя по формату шоу - весьма уважаемый музыкантами человек. Где-то мельком увидела в русскоязычном интернете, что после 2х летнего перерыва порадовал поклонников новым альбомом, который вот выходит.
"чувствовал себя не в своей тарелке"
Да ладно???)) А мне показалось, что он кайфовал на сцене. Играл с удовольствием, аж хвостик набок съехал)). Я давно наблюдаю за выступлениями Дэвида и у него не всегда получается скрывать свое настроение. Заметно бывает, когда не в духе. Но тут Маэстро прям кайфовал, играл, получал удовольствие. Засиделся что ли дома? Душа музыканта просится на сцену и общения со зрителями?)) Во всяком случае мне казалось, что сейчас взлетит, каким он энерджайзером был на сцене)).
Что Кайзеру очень понравилось, а Дэвида он выделил особо.
Я думаю это можно считать высокой оценкой от мэтра музыки.
К тому же, Дэвид уже давно участвует в подобных концертах.
Шоу Удо Юргенса, две Золотых курицы. Если кто не в теме - Золотая курица так названа в честь известной немецкой актрисы. Если не ошибаюсь, умерла очень рано, успев сделать много хорошего.
И с ведущим, Флорианом, его тоже связывает давняя дружба. Почему бы и не принять приглашение поучаствовать в таком концерте? Это - большая честь! И - проявление большого уважения к легенде немецкой сцены.
Флориан - умничка. А как всегда позитивно настроен к Дэвиду. Прелесть просто.
Так что промашка вышла, господа [взломанный сайт]
https://www.instagram.com/schlagerfuera … fFq-U4U090
"Das war „Alle singen Kaiser“! ❤ Danke für die grandiose Show, das war der Wahnsinn. 🎶👍🏻 Findet ihr auch?"
https://www.facebook.com/inesmendesgonc … 5924714861
"David Garrett
"Warum hast du nicht nein gesagt"
Hoje no programa Alle Singen Kaiser
Simplesmente maravilhoso!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤"
Со страниц SWR4 Rheinland-Pfalz
https://www.facebook.com/swr4rp/photos/ … &ifg=1
https://www.instagram.com/p/BvGfQBTjPn_ … 0Rc68Yw2Dg
По ссылке видео с концерта
Дэвид на ТВ 2019 | TV | 23.12.2019 |
23.04.2019 Дэвид Гарретт - король благосклонной публики | Интервью | 23.01.2020 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 16.03.2019 MDR - Alle singen Kaiser/ Все поют Кайзера