09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 22.12.2018 Cool...T/ BTV (Болгария)


22.12.2018 Cool...T/ BTV (Болгария)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эксклюзивное интервью болгарскому телевидению, которое Дэвид дал по видео-связи из Мексики.

https://www.facebook.com/DavidGarrett.S … mp;theater
http://sg.uploads.ru/t/sy1QN.jpg

Видео:
https://www.btv.bg/video/shows/cool-t/v … riera.html

Отредактировано Elina (23.12.2018 00:13)

0

2


https://vk.com/video426371126_456239628 … 5ZGqvrBmNU

+3

3

Спасибо Болгарскому обществу поклонников Дэвида за то, что не только сделали транслитерацию интервью, но и перевели его на английский и португальский (!) языки!
Оригиналы текстов можно найти по ссылке:
https://www.facebook.com/DavidGarrett.S … __tn__=K-R

А здесь публикуем перевод на русский язык

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Дэвид: В последнее лето перед окончанием учебы я работал 2 месяца продавцом. Я помню, что мог работать только по выходным. Мне всегда доставались ранние смены, что-то около 5:30 утра. После выпуска я был вынужден начать с нуля. У меня даже не было концертного агента. В Нью-Йорке я давал небольшие частные выступления в домах, где играл на протяжении 1-2 часов для 4-5 человек. Моя карьера развивалась очень медленно. Но я не верю в быстрый успех. Я считаю, что чем внезапнее он придет, также быстро и уйдет. Я верю в обучение и постоянную работу год за годом. Надо быть терпеливым и дисциплинированным, чтобы карьера получилась долгой. Я всегда стараюсь быть на высоте в том, что я люблю – игре на скрипке и сочинении музыки. Я никогда не мечтал о том, чтобы стоять на сцене, о популярности. Я всегда боялся сцены. Сцена для меня была местом, где я не был счастлив. Но мне нравится исполнять музыку. Мне очень повезло.

Об исполнении «Полета шмеля»
Дэвид: Я играл это произведение много раз. Я не готовился специально для этого. Зачастую мои репетиции не очень приятно слушать, потому что я вынужден повторять разные места по несколько раз. Поэтому моим соседям по гостиничному номеру не очень приятно слышать, как я репетирую. Как сейчас, например.

К вопросу о музыкантах в семье
Дэвид: Мой отец инженер (!?!?!?! - прим.пер.). Он делает музыкальные инструменты и умеет играть на скрипке. Наверное, это стало основной причиной, почему я также начал играть на скрипке. Мой старший брат тоже выбрал скрипку. Сейчас я путешествую со своей семьей. Моя мама была со мной в туре последние два месяца. Мы провели вместе много времени. Сейчас вы застали меня в Мексике. Это были два сумасшедших месяца с большим количеством поездок и великолепных концертов. Я встретил новых замечательных людей. Все, кого я встретил в Софии, были очень добры и милы. Я совсем не ожидал такого приема от вашей аудитории. Я был приятно удивлен, что столько людей пришли на меня в Софии.

О новом альбоме
Дэвид: Для меня это очень особенный альбом, потому что это взгляд назад на мою жизнь в музыке, а также взгляд вперед относительно того, чем бы я хотел заняться в будущем.

К вопросу о тату
Дэвид: Здесь – дата моего рождения. Это флаг Шотландии, потому что моя мама родилась там. Девиз нашей семьи - «Вместе». Поэтому я набил «вместе» с некоторыми элементами декора.

К вопросу о том, есть ли в его личной жизни кто-то рядом
Дэвид: Моя цель состоит в том, чтобы я мог бы делиться всем с человеком, который будет рядом. Который, знаете, пройдет с тобой через все сумасшествия. Я все еще ищу такого человека, но не любой ценой. Это должно произойти очень естественно, и самое главное – она должна обладать таким же чувством юмора, что и я.

В феврале Дэвид Гарретт начнет готовиться к своему новому туру, который начнется в мае с Германии.

Дэвид: Я люблю свое дело, и я счастлив от этого. Не существует рецепта успеха. Хотя можно сказать, что таким рецептом является качество, дисциплина, упорная работа и оттачивание своих навыков. Нужно быть открытым ко всему новому и не искать успеха, потому что успех сам тебя найдет, если ты работаешь.

оформлено

+19

4

sintia27http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif 

Наконец-то тату показал)))...какое, всё-таки, огромное значение в его жизни имеет его мама...

Про папу-инженера - неожиданно...

+4

5

Elina написал(а):

Наконец-то тату показал))

Кстати, в этом эпизоде он не показывает полностью свою новую тату, а только фрагменты... Я так и не понимаю, что он себе набил в последний раз.

+1

6

sintia27 написал(а):

Я так и не понимаю, что он себе набил в последний раз.

Ну, наверное, ничего кроме уже вышесказанного - "дата рождения, девиз и флаг Шотландии"...

0

7

Папа инженер????  http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif  Тремя интервью назад ещё раз сказал, что в семье два юриста - брат и папа)).
Наконец открыл тайну новой татушки))

Ира, спасибо!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

8

+3


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 22.12.2018 Cool...T/ BTV (Болгария)