Судя по месту съемки, дело было 26.09.2018 г., в день пресс - конференции в Риме. Но не уверена... Потому ставлю дату сюжета датой появления на ютубе пока что.
30.09.2018 Studio Aperto/ Italy*
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться202.10.2018 15:31
Я так понимаю, что это - пока просто тв-репортаж. А вот само интервью, которое там в кадрах проводил лысенький мужчина, ещё надо будет отлавливать.
Поделиться401.12.2018 22:14
Перевод к постам 1 и 3
Струны его Страдивари стирают границы между Бетховеном и Coldplay. Дэвид Гарретт, 38 лет, немецкий композитор и самый роковый скрипач на мировой музыкальной сцене. Он смешивает поп с классической музыкой и каждый раз, выходя на сцену, очаровывает миллионы фанатов.
Дэвид: Для скрипки не существует границ. Ее обаяние способно проявиться в любом музыкальном стиле.
17 октября он выступит в Риме, что станет первым концертом (в Италии) его тура Explosive Live.
Дэвид: Для меня музыка – это вся моя взрывная жизнь. Стоять на сцене и играть доставляет уникальные эмоции.
Гарретт, который выглядит, как известная поп-звезда, которой приписывают славу донжуана, уходит от ответа, когда мы его спрашиваем, сколько сердец он разбил своей скрипкой?
Дэвид: Ни малейшего представления. Но пара соседей здесь в отеле точно пострадали.
Поделиться515.01.2019 09:22
Ни малейшего ущерба для сердец!!!! Одно сплошное удовольствие!💓🎻💓
Поделиться615.01.2019 12:15
Ни малейшего ущерба для сердец!!!! Одно сплошное удовольствие!
Но пара соседей здесь в отеле точно пострадали.
Хоть бы раз оказаться на месте "пострадавшей" соседки)))...