ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕОПОСТ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ведущая: эти заголовки ему, несомненнно, никогда не хотелось бы прочитать о себе - секс-скандал вокруг Дэвида Гэрретта. Они всё ещё витают над ним, и на эту тему звёздному скрипачу не очень-то хочется говорить. Но он говорит!
Голос за кадром: его улыбка вернулась. Хотя он прошёл через тяжёлое время. Мы встретили Гэрретта в Берлине, где он рекламирует свой новый Unlimited Greatest Hits-тур, который начинается в мае 2019 года.
Журналист: Вы всё ещё волнуетесь перед выходом на сцену?
Дэвид: безусловно! Но это хорошо. Это волнение не уменьшается и не увеличивается. Оно остаётся на одном уровне на протяжении последних десяти лет. Но, конечно же, я нервничаю.
Голос за кадром: и всё равно - этот парень просто идеален, думаем мы. Но потом он говорит следующее:
Дэвид: каждый совершает ошибки. И я тоже. И поэтому это...в реальности это прекрасно! Я люблю ошибки. Это привносит оживлённость в твою жизнь, и я всегда рад тому, что случается незапланированно.
Голос за кадром: конечно же, кричащие заголовки секс-скандала двухгодичной давности тоже не были запланированы. Его бывшая подруга, в прошлом девушка из эскорта, обвинила его в нанесении телесных повреждений и потребовала 18 миллионов евро. Дэвид Гэрретт подал встречный иск - нанесение ущерба репутации.
Дэвид: всё очень просто. Процес окончен и дело закрыто.
Голос за кадром: по сообщениям СМИ - было достигнуто мировое соглашение.
Дэвид: можете представить себе, насколько трудным было это время. Невероятное человеческое разочарование - как вы можете понять.
Голос за кадром: очевидно, что секс-скандал не повлиял на его профессиональную деятельность. Но насколько это может изменить человека?
Дэвид: да, это отрезвляет, когда ты впускаешь кого-то в свой внутренний мир (круг). И...да...это был очень важный опыт для того, чтобы понять, что надо быть немного осторожнее, что касается дружбы.
Голос за кадром: кажется, и Джина Лиза Лофинк принадлежит к этому кругу. После их совместного посещения пляжного клуба их дружба стала достоянием общественности. Появились даже слухи, что они - пара. Но - их отношения не выходят за рамки дружбы.
Журналист: но несмотря на всё это, Вы всё ещё хотите создать свою семью?
Дэвид: (смотрим внимательно на его неповторимую реакцию...2:20 минута) надо для начала найти правильную женщину (смеётся...и журналист тоже), тогда посмотрим (от души смеётся)!
Голос за кадром: какой она должна быть - Дэвид Гэррет ещё не знает. Он стал очень осторожным после секс-скандала два года назад. Но: "если влюбляешься, то влюбляешься" - говорит он.