Star of "The Devil's Violinist" David Garrett!


https://vk.com/video426371126_456239445

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ведущая: Наш следующий гость - звезда нового фильма "Дьявольский скрипач", который повествует о жизни Никколо Паганини, итальянского композитора и скрипача, который прославился как виртуоз в 19 веке.
Ведущий: У Дэвида Гарретта тоже есть больше, чем парочку похвал. Он - рекордный немецкий исполнитель жанра поп и скрипач кроссовера. И он здесь, чтобы рассказать о своем новом фильме! Добро пожаловать!
Ведущая: Мы рады Вас видеть!
Дэвид: Большое спасибо! Тоже рад Вас видеть!
Ведущая: Конечно, Вы - звезда "Дьявольского скрипача". Это Ваш первый актерский опыт? Расскажите нам как Вы получили роль.
Дэвид: Эм, ну, в основном... Очевидно, что я музыкант.
Ведущая: Да.
Дэвид: И это, чем мне нравится заниматься уже много-много лет. Мое сердце принадлежит классической музыке и композиторству, так что я попал в этот проект потому, что хотел написать саундтрек и впервые записать музыку к фильму, что я и сделал.
Ведущая: То есть вначале Вы собирались делать только это, да?
Дэвид: Да, и это...
Ведущая: И Вы не планировали актерства?
Дэвид: Нет, я уж точно не планировал играть главного героя фильма, но в конце концов продюсеры подумали, что было бы разумно взять на роль кого-то, особенно учитывая, что в фильме так много сцен с игрой на скрипке, кого-то, кто смог бы показать в чем же суть Паганини.
Ведущий: Да, и выглядит намного более эмоционально, потому что Вы на самом деле играете и звук не накладывают, никто не притворяется будто играет на скрипке.
Дэвид: Да, особенно когда дело касается Паганини, нужно учитывать визуальную игру. (играет элемент произведения на скрипке)
Ведущий: Это прекрасно!
Ведущая: Вау! Когда Вы играете это выглядит так просто!
Дэвид: Научиться такому, если ты актер, за 2 или 3 недели...
Ведущий: Да, и тогда другой скрипач мог бы сказать "Нее, они притворяются!"
Дэвид: Да, скрипач мог бы отличить.
Ведущая: Вы должны нам рассказать о названии фильма - "Дьявольский скрипач". Как это связано с Паганини?
Дэвид: Ну, Вы знаете, бывает такое, что у Вас есть хороший инструменталист и говорят "О, ты продал душу дьяволу!". Это довольно частое явление. Паганини, вообще-то, и был тем, кто создал этот миф. Потому что он был первой настоящей суперзвездой в музыке. И это были где 1820-ые или 1830-ые годы. Я бы даже сказал, он был почти что самым известным музыкантом. Он вообще изобрел инструмент заново. До Паганини были просто инструменты камерной музыки и он правда изменил все. Он буквально Джимми Хэндрикс скрипки.
Ведущие: Ваау!
Ведущая: Невероятно.
Ведущий: Что, как Вы надеетесь, люди получат/возьмут из этого фильма? Особенно те, кто никогда об этом не слышали.
Дэвид: Ну, я думаю это отличная история. Во-первых, потому что она немного вне времени (ПП: вечна). Она о славе, он ставновится популярным очень-очень быстро, конечно, с славой наружу выходит темная сторона человека, поэтому он падает в объятия многих пороков. Но все же, в конце концов, у него доброе сердце и характер. Я думаю это хорошая история особенно потому, что здесь замешана любовь. И надеюсь людям понравится музыка (ПП: перемотайте где-то на 3:05 и растайте от этой улыбки http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif)
Ведущая: И, конечно, многие сейчас говорят об этом фильме. Есть хорошие отзывы, есть не очень хорошие. Вы их читаете?
Дэвид: Нельзя понравится всем.
Ведущая: Да, но... Как Вы справляетесь с негативом, когда их читаете?
Дэвид: Дело в том, что я пока еще не прочитал ничего плохого о музыке. И для меня это главная причина участвия в этом проекте. Если никто не "атакует" музыку, я в полном порядке.
Ведущая: Это идет от Вашего сердца.
Дэвид: Я никогда не говорил, что я - Аль Пачино. Но... Вы знаете, если людям нравится музыка, то я свою работу сделал хорошо.
Ведущий: Вы играете музыку уже достаточно долго. Это правда, что Вы впервые взялись за скрипку в возрасте 4 лет...
Дэвид: Да.
Ведущий: И влюбились? Что именно в скрипке так притянуло Вас?
Дэвид: Эм, ну, у меня есть старший брат, так что... Вы знаете эту ситуацию, когда Вы младше, я не знаю есть ли у Вас старшие родственники, но в общем, если они получают x-box, или что-то другое, например, новый велосипед, что-нибудь, как младший родственник, Вы хотите это иметь тоже. Моего брата вроде как заставили играть на скрипке, а мне не... Ну, мне же было 4, откуда я мог знать чего мои родители хотят от него? Но я все равно считал, что это сама крутая вещь на свете и тоже захотел. Так что я всегда забирал от него скрипку и думаю у меня был кое-какой талант, потому что через несколько недель я играл лучше, чем он, хотя занимался без учителя.
Ведущий: Вау.
Ведущая: Да..
Дэвид: Наверное мои родители посчитали, что будет больше толку если я продолжу заниматься скрипкой.
Ведущий: Мы бы точно хотели услышать Вашу игру. Но сначала расскажите коротко о том, как Вы помогаете молодым людям приобщиться к классике.
Ведущая: Да.
Дэвид: Ну, для меня это то, что всегда было важно. Как я уже сказал в начале, классическая музыка - мой дом. Для меня также очень важно включать в свою программу популярную музыку. Я даю много классических концертов, и также дополнительно много кроссоверных, где я внедряю... Вы должны узнать эту! (играет Smooth Criminal)
Ведущая: Ооо!
Ведущий: О-оу!
Ведущая: Майкл Джексон!
Ведущий: Вау!
Ведущая: А как на счет хип-хопа? Может сыграть что-то?
Дэвид: Вообще-то я как раз сделал кое-что для прошлого тура, это не так современно, но... тоже Майкл Джексон (играет вроде как Billy Jean)
Ведущий: Вау, это потрясающе... Я бы мог просто сидеть здесь и слушать Вашу игру целый день. Но мы очень хотим услышать отрывок из фильма "Дьявольский скрипач".
Дэвид: Спасибо!
Ведущие: Так что нам следует отпустить Вас, чтобы Вы подготовились и тогда мы услышим кое-что из фильма, который сейчас в кинотеатрах.
Дэвид: Конечно.
(Играет Io Ti Penso Amore)

ПЕРЕВОД - sherl12

...перевод был сделан уже давно, в феврале 2015 года, и находится в теме 2015 "Дьявольский скрипач" в США пост 216, где вы можете поставить плюсики переводчику.