На радио Nysa в 2013г. про Дэвида что-то рассказывали. и музыка конечно... Что за язык, польский?
http://www.dailymotion.com/video/xyuvnv … rett_music
http://www.dailymotion.com/video/xyuvnv_08-04-13-muzyczna-dzungla-david-garrett_music
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 05, 08.04.2013 Radio Nysa - Poland
На радио Nysa в 2013г. про Дэвида что-то рассказывали. и музыка конечно... Что за язык, польский?
http://www.dailymotion.com/video/xyuvnv … rett_music
http://www.dailymotion.com/video/xyuvnv_08-04-13-muzyczna-dzungla-david-garrett_music
А вот еще с этого польского радио. Любят они его судя по всему)))
http://www.dailymotion.com/video/xyryg8 … s-sc_music
http://www.dailymotion.com/video/xyryg8_05-04-13-radio-nysa-david-garrett-slats-sc_music
Дэвид на польском радио, часть 1
Дэвид на польском радио, часть 2
За находку спасибо Кате, KateS
Подождем, пока Наташа сможет послушать и перевести о чем речь.
Отредактировано Лёна (20.02.2015 20:26)
Подождем, пока Наташа сможет послушать и перевести о чем речь.
Я перевела. Ничего нового или особо интересного нет. Но если уж есть эти записи, то пусть будут "не немые"...
05/04/13 Radio Nysa - David Garrett "SLATS"& "SC"
00:00 — 00:40 Ведущий : Таким образом, 19 лет тому Курт Кобейн, лидер группы «Нирвана» - этого человека, наверное, никому не надо представлять — совершил самоубийство, скажем без обиняков… Есть предположения, что его убили, но более правдоподобна как раз первая версия, что это было самоубийство. И сегодня мы немного вспомним этого человека. И это одно. Другое — у нас на Фейсбуке загорелась дискуссия о том, какие произведения должны появиться сегодня на нашей антенне, а какие не должны появляться. Одним из любимцев наших слушательниц является Дэвид Гарретт. И я так подумал : вот объединим Курта Кобейна с Дэвидом Гарреттом и что выйдет — послушайте сами.
00:40 — 04:37 Звучит «Smells Like Teen Spirit».
04:37 — 05:02 Ведущий: Дэвид Гарретт с репертуаром «Нирваны». «Нирвана» в оригинале, наверно, ещё погостюет сегодня на нашей антенне. Выполняем очередную просьбу и возвращаемся к тому человеку, который уже появлялся сегодня на нашей антенне. Я не буду его представлять, ибо вы его знаете лучше чем я, и это не Томаш Перфиковский (?? я не сумела разобраться, о ком речь. Видно, о ком-то очень популярном и общеизвестном).
Гость (непонятно кто это) : Исполняем мечты. Ведущий : Исполняем мечты.
05:03 и до конца звучит Smooth Criminal.
08/04/13 Музыкальные джунгли - David Garrett
00:00-00:27...Продолжение разговора ведущих (начала явно не хватает):
-Что-то невероятное… В 13 лет...
-Карьера как в среде классических композиторов… Моцарт тоже писал первые музыкальные номера в пятилетнем возрасте и выступал на больших сценах в семь лет. Похоже развивалась и карьера Дэвида Гарретта.
-Ну и Дэвид Гарретт, скажем так… очевидно, что он немец. Его настоящее имя — Бонгартц, но он принял девичью фамилию матери для того, чтобы…. (прерывается музыкой).
00:27-02:41 Звучит "Welcome to the Jungle".
02:42-02:48 Ведущий : У этого артиста 14 альбомов. Это, наверное, действительно стоит … (не поняла слова, что-то вроде «признания карьеры Дэвида Гарретта»).
02:50- 04:07 Звучит "We will rock you".
04:07-...Продолжение разговора ведущих(как-то урывками, словно они там себе болтают, пока звучит музыка):
-...где на немецком или австрийском телевидении шёл Берлинский концерт Дэвида Гарретта. Что-то немыслимое...я присел, уставший, в готеле, начал смотреть этот концерт… И действительно, вернувшись в родные края, пошёл в магазин и купил диск. Сейчас у меня 4 диска — диск 2008 года «Encore”, также диск 2009 года “David Garrett”, “Rock Symphonies” 2010 года, и диск “Music” 2012. Я владелец этих 4 альбомов, и они феноменальны.
-Недавно он снова записал диск. Называется просто «14».
-И как раз у меня не выпало случая послушать этот диск. И я не знаю, потому что обычно было так в творчестве Дэвида Гарретта, что он выдаёт диск классической музыки, а потом — популярной или роковой. Как раз те диски, что у меня — это альбомы исключительно с рок- и поп-музыкой. Я имел удовольствие послушать альбом «Pure Classics” 2002 года, где произведения только и исключительно классические. В этом тоже очень полезно.
-Я всё время вспоминаю то, что прочитал о Дэвиде Гарретте, что в London Barbican Hall он поломал свою скрипку Гуаданини… 1772 года создания.
-Миллион долларов стоила...
-И разбилась на ступенях или где-то…
-Нет, он, вероятно, споткнулся и упал вместе со скрипкой. Вот так…
-Не знаю, что он сделал, чтобы её спасти, но…
-Видишь, он заменил Гуаданини 1772 года на Страдивари. Страдивари, похоже, самые лучшие скрипки. Что интересно — теперь уже нельзя официально приобрести Страдивари в собственность, только… (и на этом «самом интересном месте всё и прерывается).
Я перевела. Ничего нового или особо интересного нет. Но если уж есть эти записи, то пусть будут "не немые"...
Оксана, спасибо большое))
Ребята, у всех заблокировано к прослушиванию? Одной Германии повезло?)))...
Элина, название темы немного подправь... Какая-то пятерка вылезла с запятой...
Ребята, у всех заблокировано к прослушиванию? Одной Германии повезло?)))...
Что заблокировано? Аудио по ссылкам из поста 3? У меня все слушается.
Элина, а ты не пробовала обходить запреты для Германии с помощью VPN сервисов или анонимайзеров? В Украине так обходят запреты на просмотр Контакта))
Интересно. А мне пишет, что заблокировано Роскомнадзором.....
Сейчас попробовала с телефона, на котором не настроены обходки - тоже слушается. Похоже, Украина не блокирует))
Элина, название темы немного подправь... Какая-то пятерка вылезла с запятой...
Ира, это две даты...5 и 8 апреля...
тихонечко...
Элина, а ты не пробовала обходить запреты для Германии с помощью VPN сервисов или анонимайзеров? В Украине так обходят запреты на просмотр Контакта))
Вы не поняли. Именно в Германии и не заблокировано, а днвочки из России вчера послушать не могли)))...если бы было наоборот, то слово "повезло" я написала бы в кавычках)))....
Оля, а по ссылкам из перых двух постов тоже всё слышно? Это то же самое, только по другим адресам размещённое
Да, по всем ссылкам слышно.
Россияне тоже могут попробовать через анонимайзер или VPN)) Украина только ими и спасается))
Интересные видеонаходки | Видео | 16.11.2022 |
Важно: СПИСОК ВСЕХ РАДИОИНТЕРВЬЮ С БЫСТРЫМ ПЕРЕХОДОМ В НУЖНУЮ ТЕМУ | Радио | 10.07.2016 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 05, 08.04.2013 Radio Nysa - Poland