Dramatischer Treppenabsturz
https://www.facebook.com/groups/1894853 … 407523610/
ДРАМАТИЧНОЕ ПАДЕНИЕ С ЛЕСТНИЦЫ
Как несчастный случай изменил его жизнь
Мысль о потере близкого человека очень мучает душу звёздного скрипача. Особенно с того момента, когда судьба нанесла неожиданный удар по его семье.
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
На своих концертах Дэвид Гэрретт (37) даёт волю своим чувствам, погружаясь при этом из раза в раз в другой мир. "С помощью музыки я справляюсь с трудными ситуациями. Выпускаю таким образом всё, что проживаю. Это очень важно, чтобы снова стать свободным" - признаётся прославленный звёздный скрипач в эксклюзивном интервью изданию FREIZEIT SPASS
Последствия. Страх, печаль, гнев, беспомощность - каждый звук его любимой Страдивари рассказывает нам о том, что чувствует молодая супер-звезда. Потому что недавно судьба вновь приготовила ему тяжёлое испытание. Год назад любовный скандал вокруг его бывшей невесты Эшли (29) перевернул с ног на голову идеальный мир аахенца. Теперь ещё один удар. И он намного тяжелее: Дэвид Гэрретт опасался за здоровье своего любимого отца Георга Пауля Бонгартца, пережившего тяжёлый несчастный случай.
Страх перед осложнениями
Впервые Дэвид говорит о моменте, который изменил всё: его отец упал ночью с лестницы головой вниз. "Это было действительно драматично. Ты невольно думаешь: О Боже! Надеюсь, что не будет никаких осложнений!" - признаётся Дэвид.
Контакт. Страх потерять отца очень его угнетал. Так как в силу профессиональных обстоятельств Дэвид был в отъезде, он постоянно связывался по телефону с мамой Дав, молился вместе с ней о том, чтобы всё было хорошо.
Страх. Потому что он знает, что такое падение зачастую приводит к серьёзным повреждениям или даже к смерти. Вспомним Гюнтера Габриеля (умер в 1975) - он не выжил после похожего несчастного случая.
Опора. Дэвид Гэрретт вдруг почувствовал, насколько ценна семья, что один лишь успех не делает человека счастливым. Его мама и сестра Елена (29) стали ему опорой в это трудное время. "Я уже часто себя спрашивал: где мой якорь? Он - в семье".
Теперь он хочет провести время с ним
Не было бы счастья, да несчастье помогло: юрист Боргартц отделался болезненными ушибами. "Вот недавно он был на моём концерте. Он снова очень хорошо выглядит" - с облегчением говорит дьявольский скрипач.
Сознательно. В будущем он хочет ещё более сознательно проводить время со своей семьёй, со своим папой. Уже планируется совместный отпуск. "Для меня эти моменты очень важны", говорит Дэвид. Он и его родные теперь поняли, как быстро всё может закончиться.