09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 19.10.2017 Radio SWH/ Латвия*


19.10.2017 Radio SWH/ Латвия*

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В связи с предстоящими концертами Дэвида и бэнда в декабре 2017 г. в странах Балтии с программой тура "Explosive Live", Дэвид дал интервью латвийскому Radio SWH.

Все материалы будем собирать здесь.

+1

2

https://www.facebook.com/RadioSWH/photo … mp;theater

https://twitter.com/RadioSWH/status/920911569999073280

http://s8.uploads.ru/t/uHaTD.jpg

+3

3

Из инстаграма Дэвида

https://www.instagram.com/p/BabBzsFgHRl/
http://s6.uploads.ru/t/t43XA.jpg

davidgarrettinsta Our next stop in Riga
Наша следующая остановка в Риге

+3

4

Собственно интервью)

https://vk.com/video426371126_456239122

+4

5

Анонс интервью на сайте радиостанции:

http://www.radioswh.lv/2017/10/tik-tik- … du-garetu/

http://sf.uploads.ru/t/FJSnI.jpg

19.oktobrī Radio SWH rīta šovā “Tik Tik Tik” viesojās Vācijas šī brīža karstākais mūziķis Deivids Garets, kurš Latvijā uzstāsies pirmo reizi.

Pārsteidzošu panākumu pavadīts pirmajā koncerttūres “EXPLOSIVE – LIVE” daļā, Deivids Garets izziņo savu pirmo koncertu ar iespaidīgu crossover programmu Latvijā, kas norisināsies 2017. gada 8. decembrī Arēnā Rīga. Tā būs pirmā reize, kad Deivids uzstāsies Baltijā!

“Šī koncerttūre nelīdzinās nekam, ko iepriekš esmu darījis!”, komentē Deivids. Viņa apreibinošajā izpildījumā tādi hiti kā “Purple Rain” vai “They Don’t Care About Us”, kā arī pasaulslavenais “Viva la vida” līdzās viņa pašsacerētajām kompozīcijām “Furious” un “Explosive” ved pūli ekstāzē un bieži liek celties kājās, aplaudēt un pat dejot.

Kā Paganini starp pop-mūzikas zvaigznēm un Džimijs Hendrikss starp vijolniekiem, DEIVIDS GARETS tiek saukts par mūsdienu “Sātana vijolnieku”, starptautiska superzvaigzne, kura nojauc robežas starp Mocartu un Metallica. Slavēts par moderno crossover tendenču ieviešanu un virtuozo vijoles pārvaldīšanu, Deivids brīvi izpilda sarežģītākās klasiskās kompozīcijas ar pasaulē vadošajiem diriģentiem un orķestriem, kā arī skatītāju dievinātus rokmūzikas hitus.

Biļetes pārdošanā bilesuserviss.lv un visās Biļešu Serviss kasēs.

+2

6

Я в восторге! Атмосфера, позитив, юмор, профессионализм, оригинальность. Хохотала в голос вместе с участниками! Браво!
Одного не поняла: зачем на столе перед Дэвидом резиновая уточка?))

0

7

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

В 1: Мы чрезвычайно рады приветствовать Дэвида Гарретта здесь (далее на латышском представляет Дэвида и, очевидно, анонсирует его предстоящий концерт в Риге). Дэвид, доброе утро!
Д: Очень счастлив быть здесь. Доброе утро и вам, парни!
В1: Что мы делаем здесь, в Латвии, в основном, мы просто говорим «всё хорошо, что доставляет удовольствие»
Д: Я бы всё равно ничего не понял (ведущие смеются), так что я просто верю вам, парни.(смеётся)
В1: Мы очень счастливы, что ты будешь выступать в Риге
Д: Я тоже очень взволнован - впервые здесь, в Латвии, и приезжаю сюда с моим бэндом. Мы сыграем много рока, также поп, и ещё кое-что из классической музыки. Это 2 с половиной часа весёлого шоу, также рассказы от меня о музыке, но не слишком серьёзные – очень лёгкие
В1: Концерт 8 декабря, - должен сказать, ты что-то рано…
Д: Я знаю, я рано, но мне ещё предстоит много чего сделать до декабря: мы собираемся с гастролями в Южную Америку, мы собираемся в Польшу в конце месяца, у меня только что вышел новый альбом, который называется Rock Revolution…о, красивая картинка сейчас! (все смеются). Так что мне необходимо сделать несколько промо(-ушена) в Германии, Швейцарии и Австрии. Так что очень много чего нужно сделать до декабря. Но я опять же очень взволнован предстоящим приездом сюда в декабре, 8-го числа, ну а сейчас просто небольшой промоушен альбома и концерта.

В1: Я бы хотел спросить тебя прежде всего…я знаю, у тебя были тысячи и тысячи интервью и тебе, вероятно задавали массу одних и тех же вопросов. Я собираюсь «поразить» тебя вопросом номер один
Д: Кха! Окей
В 2: Давай, попади в цель
В1: Может быть, я не знаю… Почему скрипка?
Д: (смеётся), мне нравится этот вопрос.
В1: Тебе нравится?
Д: Вот вам правда…
В1: О мой бог…правда!
Д: …на этот вопрос: У меня не было выбора…
В1и В2: НЕТ! Не-е-ет…
Д: Всё очень просто. Мой папа любил играть на скрипке, и он сначала… у меня есть старший брат, Александр, и папа сначала дал ему скрипку. И больше не было никаких других инструментов – буквально, только скрипки, - так что подобрать что-то другое - не было выбора. Поэтому, понятно, я начал играть на скрипке. Но в конечном итоге, знаете что? – вышло так, что это было правильным решением.
В 1: Я никогда в жизни не слышал подобной красивой истории, которая начиналась со слов: «У меня не было выбора…»
Д: Я знаю, я знаю. Но, знаете, жизнь непредсказуема (жизнь течет странным образом)
В1: Так и есть

В1: Я думаю, я думаю, что возможно, рассказать весь фильм в одном предложении…например, «Крепкий Орешек», ты смотрел?
Д: Да, я смотрел. Все три – или четыре? – части.
В1: Четыре. Может быть, пока мы тут сейчас разговариваем, их уже пять
Д: и они, возможно, уже работают над шестой (смеётся)
В1: К примеру, «Крепкий Орешек» в одном предложении может быть: «Бывший полицейский борется с террористами, чтобы спасти свою жену»
Д: Мне кажется, они разведены в первой части, между прочим
В1: О боже мой
Д: Сожалею, но я видел это (все смеются)
В1: Мой вопрос тебе: если бы ты описал одним предложением всю свою карьеру с самого начала и до сегодняшнего дня, каким бы было твоё предложение? Знаю, это трудный вопрос, поэтому я продолжу бормотать, давая тебе время (подумать над ответом)
Д: Нет-нет-нет-нет-нет (в это время второй ведущий «фильм о том, как всё вышло» (как ты дошёл до жизни такой), очень просто, спонтанно: «Ребёнок, учась игре на скрипке, работает очень-очень усердно, чтобы заработать на долгую жизнь» (смеётся)
В1: Прекрасно, прекрасно!

В1: Ты упомянул усердный труд
Д: Да.
В1: Мог бы ты «провести» нас через твой (обычный) день?
Д: Каждый день я начинаю с гамм (наигрывает)
ВВ (одновременно): До того как выпьешь кофе? У тебя есть соседи?
Д: У меня на самом деле есть соседи, но я подолгу отсутствую, и тогда они наслаждаются жизнью… Потом я «перехожу» к Баху (наигрывает), потом начинаю заниматься другим (наигрывает Smooth Criminal), а затем, ну, вы знаете, вы называете это вечером
В2: Мм… вау!
Дэвид смеётся
В1: Это (твой) день. Да?
Д: Это (мой) день.
В2: Кажется так легко
В1: Ч-т-о?!
В2: То, что он делает как «вау!»
Д: Спасибо, но на самом деле это самая тяжёлая часть – сделать так, чтобы сложная работа выглядела лёгкой, и вот почему ты работаешь так усердно.
В1: Безусловно! Никто не хочет, придя на твоё шоу, видеть как тяжело тебе это даётся, типа «ааа… эта работа… слишком тяжёлая…»
Д: «о, все эти ноты…я не могу играть по ним»  (смеются)

В1: Думаю, сейчас самый подходящий момент послушать что-нибудь из твоего нового альбома.
Д: Мы сделаем это (наигрывает)…
В1: Да, Superstition. Сейчас мы продолжим, дамы и господа (перешёл на латышский, потом снова на английский) не знаю, почему я говорю с вами, ребята, на двух языках…
В2: Кто-нибудь из Англии тоже слушает
В1: из Германии
В2: из Англии
В1: Да

Звучит Superstition (запись)

В1: О боже, о боже
Д: Ага, точно.Согласен!
В1: (представляет Дэвида на латышском «Паганини популярной музыки…Джими Хендрикс скрипки…Моцарта и Металлику…кроссовер…виртуоз……..» и дальше по-английски: О-боже-мооой! Здесь так много чего сказать о тебе.
Д: Я впечатлён. Я не понял многого из того, что ты сказал, но это прозвучало довольно мощно! Спасибо! (смеётся)
В1: Ну, это ты, это ты… Я просто прочитал твою биографию в Facebook
Д: Оу!
В1: О… о разделе (?)
Д: Айяйяйяйяйяйяй
В1:  Итак, 8-го декабря здесь, в Риге Explosive live – расскажи нам о своём шоу.
Д: Амм, ну, мы сыграем, к примеру, также и песню, которую мы только что слышали – Superstition, которая есть на новом альбоме, -  но мы сделаем микс из некоторых вещей с нового альбома, также  некоторых из более ранних (старых) записей (альбомов), также несколько оригинальных композиций, там будет также парочка классических произведений бессмертных рок-ансамблей. Знаете, это весёлое шоу. Я уже гастролировал с этим (шоу) по Германии, и это на самом деле шоу для тех, кто любит музыку и кому нравится хорошо проводить время.
В1: Прекрасно. Вы будешь один на сцене со скрипкой?..
Д: НЕТ, нет-нет-нет-нет. У нас бэнд, состоящий из двух гитаристов, одного бас-гитариста, ударника и клавишника, и это будет основной состав.
В1: Очень хорошо! Много людей, которые уже взволнованы и у которых уже есть билеты…
Д: включая меня…
В2: У тебя тоже есть билет?
Д: У меня есть билет, я же прилечу сюда. Специально.
В1( продолжает): и ещё есть люди, которые хотят знать о тебе всё больше и больше. И я бы хотел спросить тебя: может быть есть какие-то основные моменты, которые ты любишь вспоминать…
Д: Ооо, так много! Я имею в виду, самое первое, что приходит на ум…
В1(перебивая Дэвида): Расскажи нам семь! Расскажи нам семь моментов.
Д: Встреча со Слэшем в LA Studio
В: Окееей
Д: Это действительно было что-то (смеётся)
В1: Ты был смущён?
Д: Ам, он был больше (смущён), чем я (все смеются). Это на самом деле правда! Я типа «Окей, давай сделаем какой-нибудь джем-сейшн (совместная импровизация на заданную тему – прим. пер) , а он типа «Ааа, да брось! Знаешь, музыка…ааа… может, в другой раз», а я ему «Давай!». Он был более интровертен на самом деле, чем я ожидал.
В1: Угу
Д: Очевидно, что люди на сцене совсем другие, чем в жизни…Амм, другой момент…я незнаю, пфф… там много всего случается в моей жизни. Безусловно, я думаю, играть роль Паганини  в фильме было чем-то что, независимо от результата, в конечном итоге, было чем-то (от чего) оглядываясь назад, получаешь большое удовольствие.

В2: Ещё один вопрос о кроссовере. Что такое кроссовер со скрипкой? Я знаю, в баскетболе есть кроссовер.
Д: (смеётся) кроссовер
В2: Потому что ты известен больше с кроссовером
Д: Ну, раньше я думал… Я, понятно, «пришёл» из классической музыки и до сих пор играю много классических концертов. Кроссовер – амм… не я придумал это название, это то, что существовало до моего рождения. В конечном счёте, да, этот термин, обозначающий смешение одного музыкального стиля с другим. Но, в конце концов, если мы посмотрим на музыкальный мир сегодня и в прошлое, музыка всегда развивалась путём смешения, слияния двух различных музыкальных жанров. Это происходит всё больше и больше в наши дни. И в свою очередь, это то, как музыка работает, эволюционирует.
В1: Здесь много песен, И ко многим песням есть вопросы. Не хочешь поиграть в игру с нами?
Д: О, конечно, конечно! Если у меня не будет ответа, я сыграю что-нибудь (все смеются) Вот так нужно обходить трудные (вопросы)
В1: Я сейчас представил тебя на первом свидании (смеются) – если я не буду знать, что делать, я буду (голосом имитирует игру на скрипке «тудурюрюрю») 
Д: Точно!
(все смеются)
В1: «О мой бог, она такая красивая!.. тадарадарара (смеются)
В2: Вообще ничего не говоря

В1: Окей, назови мне число от 1 до 11
Д: Амм, 11
В1: 11. Вот вопрос (звучит песня Haddaway «What Is Love»).  Что такое любовь? – твой вопрос от Хэддэуэй
Д(наиграет мелодию на скрипке): Всё ещё пытаюсь понять, понять себя (смеётся)
В1 (хитрО так протягивает «ааа…»
Д: Но я могу наиграть мелодию. Так что, полагаю, я не в теме(?)
В1: Ладно.Следующее число?
Д: Следующее число? Амм, давайте возьмём 7.
В1: 7. И вот вопрос (звучит Harry Belafonte «Where Have All The Flowers Gone»). Куда исчезли все цветы? – вот в чём вопрос.
Д: Я понятия не имею. Но дело в том, что я путешествую (переезжаю) так много, что даже если я получаю цветы, я не могу взять их с собой. Так что, знаете, поклонники настолько добры, что дарят мне цветы после концерта, которые, к сожалению, не могут «путешествовать» со мной. Так что очень-очень большое спасибо. Но я обычно оставляю их на ресепшене в отеле
В2: Есть ли какие-то презенты, которые ты бы смог взять с собой?
Д: Честно говоря, у меня всё есть. Потому что я музыкант, в конце концов, я путешествую со своим инструментом, я стараюсь путешествовать налегке… полагаю, какую-нибудь шоколадку было бы приятно (все смеются) потому что её можно растворить (?уou can dissolve it in your… в чём? – не пойму)
(смеются)
В1: У тебя будут неприятности…(смеются)
В2(могу только предполагать и догадываться, но, кажется он сказал на латышском, что теперь ему весь шоколад Латвии принесут)
Д: только не надо кидать его на сцену

В1: Один, последний вопрос.
Д: Я выбираю 2
В1: Окееей, поехали (звучит Lionel Richie «Hello»)
Дэвид смеётся
В1 подпевает «не меня ли ты ищешь?»
Дэвид (наигрывает продолжение мелодии): Боже,я никогда, никогда в жизни не думал, что буду играть эту мелодию (все смеются) Но какой вопрос? (смеётся)
В1: Не меня ли ты ищешь?
В2: Кого «меня»?
В1: Не меня «меня»
Д:Очевидно, сегодня я искал вас, парни, поскольку нам тут нужно было поработать (смеётся)
В1: Мы вырежем этот вопрос
Д: Это не имеет абсолютно никакого смысла. Если в студии есть девушка – сохраните его, в противном случае – забудьте про номер 2
В1: Хорошо, чего ты ищешь в своей жизни?
Д: Конечно, быть здоровым – самое важное, и я стараюсь иметь нормальную жизнь для себя и моих друзей и радоваться (наслаждаться) – я думаю, это самое важное в жизни – не  депрессовать, а принимать всё в позитивном смысле.
В1: Мы желаем тебе всего наилучшего, безусловно!
Д: Спасибо, спасибо вам, парни!

В1: Дэвид, большое спасибо, что нашёл время и пришёл сюда!
Д: Абсолютно, парни! Вы весёлые. Всегда. Снова.
В1: И напоследок мы услышим ещё одну песну
Д: Да! Я бы хотел наиыграть эту и, может быть, вы, ребята,узнАете её уже (наигрывает The Eye Of The Tiger)
D1: …а здесь ты продолжаешь (включили запись трека)

+17

8

Lanka написал(а):

В1: Я думаю, я думаю, что возможно, рассказать весь фильм в одном предложении…например, «Крепкий Орешек», ты смотрел?
Д: Да, я смотрел. Все три – или четыре? – части.
В1: Четыре. Может быть, пока мы тут сейчас разговариваем, их уже пять

Их уже ДАВНО пять частей)))

Lanka написал(а):

Д: Мне кажется, они разведены в первой части, между прочим
В1: О боже мой
Д: Сожалею, но я видел это (все смеются)

Да ладно?))) Запомнил. Первый "Крепкий орешек" вышел году так в 1988м))

Lanka написал(а):

В1: Очень хорошо! Много людей, которые уже взволнованы и у которых уже есть билеты…
Д: включая меня…
В2: У тебя тоже есть билет?
Д: У меня есть билет, я же прилечу сюда. Специально.

http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 

Lanka написал(а):

я думаю, это самое важное в жизни – не  депрессовать, а принимать всё в позитивном смысле.

http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  Только иногда это сложно.

Вкусность какая. Ням)) Ланка, спасибо за перевод!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+3

9

Классно провести время с журналистами - редкость. Похоже, Латвия встретила Дэвида хорошо. Литва - чуть серьезнее, но тоже все мило, приветливо. Только молодая эстонка облажалась. Но второе ивью прошло хорошо(с беловолосой дамой). Весёленький промоушн-визит в страны Балтии получился.

0

10

Ланка спасибо! Позитивненько)))) http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

+1

11

Из фейсбука Дэвида
https://www.facebook.com/davidgarrettof … 9458663705

My (English) interview I did with Radio SWH!
We will be in Riga on 8th December 2017

http://www.bilesuserviss.lv/lat/biletes/deivids-garets-un-grupa-explosive-live-2017-david-garrett-and-his-band-explosive-live-2017-210379/

Мое интервью (на английском) для радио SWH!
Мы будем в Риге 8 декабря 2017

http://se.uploads.ru/t/hu73P.jpg

Отредактировано Elina (22.10.2017 12:44)

+2

12

Lanka написал(а):

В1: Концерт 8 декабря, - должен сказать, ты что-то рано…
Д: Я знаю, я рано, но мне ещё предстоит много чего сделать до декабря: я собираемся с гастролями в Южную Америку, мы собираемся в Польшу в конце месяца, у меня только что вышел новый альбом, который называется Rock Revolution…о, красивая картинка сейчас! (все смеются). Так что мне необходимо сделать несколько промо(-ушена) в Германии, Швейцарии и Австрии. Так что очень много чего нужно сделать до декабря. Но я опять же очень взволнован предстоящим приездом сюда в декабре, 7-го числа, ну а сейчас просто небольшой промоушен альбома и концерта.

Конечно, я тут опечаталась - 8 декабря! (а не 7-го)

Lanka написал(а):

В1: Думаю, сейчас самый подходящий момент послушать что-нибудь из твоего нового альбома. Мы сделаем это (наигрывает)… Да, Superstition. Сейчас мы продолжим, дамы и господа (перешёл на латышский, потом снова на английский) не знаю, почему я говорю с вами, ребята, на двух языках…

В1: Думаю, сейчас самый подходящий момент послушать что-нибудь из твоего нового альбома.
Д: Мы сделаем это (наигрывает)…
В1: Да, Superstition. Сейчас мы продолжим, дамы и господа (перешёл на латышский, потом снова на английский) не знаю, почему я говорю с вами, ребята, на двух языках…

0

13

Lanka написал(а):

Собственно интервью)

Я поняла только "УХ ТЫ!!!")))...

0

14

Ланка, спасибо огромное! Пока ещё не читала, но уже смеюсь)))....все твои поправки внесла...

+1

15

Эх...жалко, что нет ВИДЕО...

0

16

Ланка, послушала моменты, где ты сомневаешься.

Lanka написал(а):

В1: О… о разделе (?)

"About". It's "About" section.
"Обо мне". Это раздел "Обо мне"

Lanka написал(а):

шоколадку было бы приятно (все смеются) потому что её можно растворить (?уou can dissolve it in your… в чём? – не пойму)

Я слышу You can dissolve it in your system, т.е. в самом себе, т.е. съесть))

+2

17

О, спасибо, Ириш!  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 19.10.2017 Radio SWH/ Латвия*