09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 11.11.2010 Rostock - Stadthalle/ ROCK SYMPHONIES Tour


11.11.2010 Rostock - Stadthalle/ ROCK SYMPHONIES Tour

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://rutube.ru/video/346bd451cc0e7e2 … 969dd564c/

+2

2

He's a Pirate

https://rutube.ru/video/4d88dece746b214 … 3f3b76c18/

https://vk.com/video426371126_456239374

+2

3

Небольшой репортаж на канале NDR о концерте Дэвида в Ростоке, где среди зрителей присутствовал его бывший учитель скрипки Сашко Гаврилов. Репортер взял у него короткое интервью.

https://vk.com/video426371126_456239375

+3

4

Перевод к посту 3

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ведущий: то, что он - самый быстрый в мире скрипач - доказано. Об этом можно прочитать в Книге рекордов Гиннесса. Но в том, что он ещё и самый КРАСИВЫЙ в мире скрипач - убеждены миллионы его поклонниц. И только его бывший учитель скрипки немного сбит с толку, увидев и услышав Дэвида.

Голос за кадром: ему только что исполнилось 30 лет. Дэвид Гэрретт - сын американки и немца. Своей музыкой он заполняет концертные залы и стадионы. Зал в Ростоке (Stadhalle) так же  распродан уже несколько недель назад. 4 000 слушателей. Среди них - Сашко Гаврилов: отец - болгарин, мама - немка. 81-летний музыкант живёт в Варнемюндэ (Warnemünde) и является первым учителем скрипки Дэвида Гэрретта. 

Гаврилов: он был, конечно же, хорошим учеником. Он занимался у меня, когда ему было 7-8 лет...девять...и мы, конечно же, работали очень интенсивно. Он был оооооооочень одарённым....очень одарённым мальчиком. И  тогда мы играли, конечно же, Каприсы Паганини. Другой вид музыки.

Голос за кадром: уже в десять лет Дэвид Гэрретт был звездой. В 13 - контракт со звукозаписывающей компанией. Затем - всё бросает и уезжает в Нью Йорк. Там он начинает играть совершенно другую музыку - смесь классики, рок- и поп-музыки. Вторая карьера начинается снова в Германии. И здесь Дэвид Гэрретт - снова звезда. В данный момент - гастроли по Германии. Он представляет свой новый альбом - Rock Symphonies. В антракте его учитель выходит из его гримёрки. Они не виделись много лет.

Гаврилов: даааа, очень интересный, очень милый. Впрочем, как и раньше (смеётся). Вот только я стал намного старее, а он (взмахивает рукой вверх) стал высокий. Тогда он был таким (показывает рукой маленький рост).

Дэвид: далее - произведение индивидуалиста, перфекциониста, настоящей рок-звезды - Людвига ван Бетховена...

Гаврилов: это, конечно же, не мой мир. Но это сделано так восхитительно, и он, конечно же, великолепно играет на скрипке, и всё, что он играет - идеально на сто процентов. Поэтому - я получаю невероятное удовольствие, слушая его!

Голос за кадром: сам Сашко Гаврилов - востребованный солист, даёт 20 концертов в год. Сможет ли он посетить здесь следующий концерт своего ученика - он ещё не знает. Но в его (Дэвида) графике намечен уже следующий концерт - 17 июня Дэвид Гэрретт  играет в Людвигслюсте (Lüdwigslust).

+4


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 11.11.2010 Rostock - Stadthalle/ ROCK SYMPHONIES Tour