ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Дэвид Гэрретт и Инго Хоппэ
Инго: этому человеку я рад особенно - Дэвид Гэрретт сегодня мой гость! Без скрипки, но она у него с собой, я её уже видел (всё это время Дэвид стоит "на пороге" лифта и ждёт, когда его пригласят. Вот что значит воспитание!!!) Заходи, Дэвид! (Дэвид хлопает в ладоши и заходит)
Дэвид: конечно, с удовольствием!
Инго: и сейчас начнём - один круг Paternoster*
Дэвид: три минуты
Инго: три минуты. Узнаваемость твоего имени чрезвычайно высока. Тебя не раздражает иногда, что тебя узнаёт реально каждый?
Дэвид: аммм, я рад. Ведь в конечном счёте это признак того, что я многое сделал правильно
Инго: несомненно. Мне кажется, ты в одинаковой степени кумир как мамочек, так и их дочерей. Этому можно позавидовать.
Дэвид: да, это невероятная роскошь, что на мои концерты приходит как много молодёжи, так и более старшее поколение. Это здоровское сочетание.
Инго: я думаю, что ты многим...скажем так: Мари-Луиза должна была учиться игре на скрипке, но у неё не было никакого желания - что все они говорят: "Боа! Когда он играет на скрипке - это круто!"
Дэвид: мне приходит много сообщений о том, что много молодых людей, а так же и более старших, берутся за инструмент - будь то скрипка или фортепиано, но игра на инструменте их очень очаровывает.
Инго: ты всегда рассказывал, что твои родители всегда говорили: "делай это, делай то". Ты освободился от этого? (смеётся)
Дэвид: да, уже много-много лет назад. Конечно же, понятно, что музыкант должен когда-нибудь пойти своей дорогой. И я начал тогда с того, что начал учиться в Нью Йорке и довёл дело до конца.
Инго: они тобой страшно гордятся?
Дэвид: я не могу говорить за них, но думаю, что да (смеётся)
Инго: я читал...да, теперь мы на самом верху и едем снова вниз (Дэвид рассматривает колесо: "с ума сойти!")...я читал, что у тебя есть своя линия геля для душа. И, конечно же, всему миру интересно, пользуешься ли ты своим собственным гелем для душа?
Дэвид: ой, это было вечность назад. Когда я параллельно с выходом альбома Rock Symphonies выпустил линию парфюма и геля для душа...аммм...
Инго: уже всё закончилось, да? (смеётся)
Дэвид: тщщщщ...мммм (смеётся)...можно и так сказать, да (смеётся)
Инго: тебе можно было вообще когда-нибудь обрезать свои волосы? Сделать совсем коротко?
Дэвид: конечно. В данный момент это просто удобно, потому что уходит немного времени и не надо... как ты сам, вероятно, по себе знаешь, когда короткие волосы - надо каждые три недели постригаться. У меня этого нет. Могу три-четыре месяца выдержать, ничего не делая.
Инго: хорошо, это тоже выяснили. Ты пережил расставание, и, представляю как это неприятно, когда это становится достоянием общественности, потому что ты публичная персона. Стало ли труднее с любовью (найти любовь), когда тебя все знают, и ты думаешь: "Эй, она действительно интересуется мной?"
Дэвид: (смеётся) конечно же, это не в плюс. Но я думаю...да...отношения когда хорошие, когда плохие (и от души так смеётся...или от нервов, потому что достали))))))
Инго: должна ли твоя девушка, которую ты по-настоящему любишь, быть музыкальной?
Дэвид: аммммм....да, нет...в общем это....я думаю....ээээ...
Инго: "да,нет" - это уже кое-что (смеётся)
Дэвид: да нет, это значит, что я не знаю. Скажу правду - у неё должно быть доброе сердце. И на это я теперь обращаю побольше внимания (или - стал более внимательным в этом плане)
Инго: очень хорошо. С этим мы доехали до подвала. Это был прекрасный конец. Спасибо тебе.
Дэвид: (смеётся) тебе тоже спасибо!
Инго: это был Дэвид Гэрретт! Сейчас снова поедем в свет...
* Лифт непрерывного действия (жарг. патерностер, от новолат. paternoster — чётки, дословно «Отче наш») — непрерывно движущийся пассажирский лифт с кабинами на двух человек без дверей. Подробнее по ссылке:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лифт_непрерывного_действия