чтоб я в послдений раз такое слышала!)))...
Я не противности ради, а объективности для)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 29.05.2017 DZIEN DOBRY/ канал TVN (Польша)
чтоб я в послдений раз такое слышала!)))...
Я не противности ради, а объективности для)))
наскринячила дофига))
..прочла "насвинячила")))))))))))))))........
Спасип!
Lanka, [взломанный сайт]
Вся студия в цветах....и прямо перед Дэвидом в 60-70см. желтенькие....))))))) а как же аллергия??.....избавился?...... [взломанный сайт]
похоже на гвоздики...может, они не дают аллергическую реакцию?)
"Счастливые моменты...
Понедельник 29 мая 2017
Для вас, дорогие девочки" <3
ВИДЕО (Дэвид раздаёт терпеливо автографы и фотографируется с поклонницами. Очень мило, что они пытаются говорить с ним по-немецки)))...не всё расслышала..только "большое спасибо от души", "завтра в два часа?"):
Дэвид раздаёт терпеливо автографы
Йорг там говорит (в середине видео) "Дамы, нам пора идти, у Дэвида ещё одно предстоящее интервью" и Дэвид вроде как уже начал уходить, но тут подбежала дама с книжицей и Дэвид подзавис в этой книжице (чего-то он там долго писал..?), а потом ещё "одно фото", а потом ещё одно...
наскринячила дофига))
Отдельное удовольствие наблюдать как меняется выражение лица у Дэвида. Ланка, спасибо! [взломанный сайт]
Йорг там говорит (в середине видео) "Дамы, нам пора идти, у Дэвида ещё одно предстоящее интервью" и Дэвид вроде как уже начал уходить, но тут подбежала дама с книжицей и Дэвид подзавис в этой книжице (чего-то он там долго писал..?), а потом ещё "одно фото", а потом ещё одно...
Ты ж Солнце терпеливое [взломанный сайт]
Всем спасибо за перевод интервью и комментарии!
https://www.facebook.com/groups/3463985 … 019333875/
David w Warszawie 29.05.- 20.05. -mamy co wspominać 😍
https://www.facebook.com/permalink.php? … 5016763574
Niezapomniane chwile z Davidem w Warszawie. Nareszcie u nas, nareszcie z nami. Dziękujemy, David.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 29.05.2017 DZIEN DOBRY/ канал TVN (Польша)