09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 23.03.2017 Bregenz


23.03.2017 Bregenz

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дэвид с Симфоническим Оркестром Базеля и дирижером Дэннисом Расселом Дэвисом

Programm:

Peter Tschaikovsky - Sinfonie Nr. 4 in f-Moll op. 36
Peter Tschaikovsky - Konzert für Violine und Orchester D-Dur, op. 35

0

2

https://www.instagram.com/p/BR_061Ag8C- … y=namaniac
https://i.imgur.com/oCqesYpm.jpg

+2

3

Из блога Симфонического оркестра Базеля

https://sinfonieorchesterbasel.wordpres … ay-begins/

A New Day Begins

на английском

Our tour blog comes to you today from Bregenz, where our next concert takes place. Yesterday we had our „night off“ – no concert – which I was lucky enough to spend in the company of four bright, brave, and fun women. Great friends, good food, and true communication made it a very special evening for me. Far away, across an ocean, my youngest sister closed her eyes to leave this world. I’m not telling you this because I want attention or sympathy, but to give you a deeper insight into our little world. Touring is about emotions, and we, who play for you, are real people with lives that you’ll rarely see without our invitation. On our last tour to China, there was a similar, but much happier, incident.  Our solo cellist – having hardly arrived in Beijing – took the next flight back to Switzerland to be there for the unforeseen early arrival of his second child. The little boy and his sister are with us on this tour, their presence a sweet reminder of our own loved ones. This morning I’m allowing myself the luxury of breakfast in my room, because I feel the need to gather my strength. But I do have one small request: all along the tour,  we have had the pleasure of meeting many of David Garrett’s loyal and devoted fans. There have been requests for autogrammes (ours) as well as  for us to deliver notes and presents to David. As well-meant and touching as it is, this is not possible. First of all, our contacts with David Garrett are very limited, just by the fact that he’s warming up in his dressing room while we’re already on stage. Second of all, there’s an unspoken agreement: if he cares to approach someone for a chat, that’s fine. But  we leave him in peace otherwise.  David Garrett is a real person, doing a job that requires nearly superhuman endurance and concentration. He has my respect and deserves my discretion. As gracious as he is, he needs space for his own life. I hope I’m not ruffling any feathers by saying this, it’s meant with all respect and caring.

It’s a beautiful morning in Bregenz, spring colors are unfurling on the hillsides. It’s time to go out and live.

Начинается новый день

Наш тур-блог сегодня из Брегенца, где проходит наш следующий концерт. Вчера у нас был свободный вечер - не было концерта - который мне повезло провести в компании четырех ярких, смелых и веселых женщин. Хорошие друзья, хорошая еда и настоящее общение сделали этот вечер очень особенным для меня. Далеко, через океан, моя младшая сестра закрыла глаза, чтобы покинуть этот мир. Я говорю вам это, не потому что хочу вашего внимания или сочувствия, но чтобы дать вам более глубокое понимание нашего маленького мира. Гастроли - это эмоции, и мы (музыканты), которые играют для вас, реальные люди, со своей жизнью, которую вы редко увидите без нашего приглашения. Во время нашего прошлого тура в Китае произошел аналогичный, но гораздо более счастливый случай. Наш соло-виолончелист, едва прибывший в Пекин, вернулся следующим же рейсом в Швейцарию, чтобы быть там из-за непредвиденного преждевременного рождения второго ребенка. Маленький мальчик и его сестра - с нами в этом туре, их присутствие - милое напоминание о наших близких. Сегодня утром я позволю себе роскошный завтрак в своём номере, потому что чувствую необходимость собраться с силами. Но у меня есть одна небольшая просьба: все время нашего тура мы с удовольствием встречали много верных и преданных поклонников Дэвида Гаррета. Были просьбы на автографы (наши), а также на то, чтобы мы могли передать Дэвиду записки и подарки. Из каких бы благих побуждений и как бы трогательно это ни было - это невозможно. Во-первых, наши контакты с Дэвидом Гарреттом очень ограничены, просто потому, что он "разогревается" в своей гримёрке, когда мы уже на сцене. Во-вторых, есть негласное соглашение: если он захочет подойти к кому-то для беседы - прекрасно. Но мы оставляем его в покое. Дэвид Гарретт - живой человек, выполняющий работу, требующую почти сверхчеловеческой выносливости и концентрации. Он заслуживает уважения. Как бы добр (милостив) он ни был, ему нужно пространство для личной жизни. Надеюсь, я не вызвала у кого-то сильное раздражение (дословно "не взъерошила чьи-то перья"), сказав это. Всё сказано со всем уважением и заботой.

Прекрасное утро в Брегенце, весенние цветы распускаются на склонах холмов. Пришло время выйти и жить.

+12

4

О боже мой... Элина!!

https://www.instagram.com/p/BSAzi6sjTHz … vidgarrett

https://vk.com/video426371126_456241123

+4

5

https://www.instagram.com/p/BR_2W81DXTu … xandra.kit

https://i.imgur.com/mKExXN0m.jpg

+3

6

Lanka написал(а):

О боже мой... Элина!!

ха)))...по-моему, Дэвид подумал, что это просто поклонница (которая своей съёмкой ему, видимо, мешала и он "приметил" её уже во время третьей части концерта Чайковского), которой он хотел, видимо, сделать "выговор". Но когда она сказала, что она работник прессы, он не растерялся и сказал: "очень мило, что ты работаешь в прессе". А вот ещё одна фраза не совсем понятна была. Он сказал: "Это немного сбивает с толку". (но можно понять и как "немного сбит с толку"...предложение безличное). То ли хотел до неё донести, что она мешает, то ли, узнавши, что она пресс-работник (а значит имеет разрешение на съёмку) как бы выразил таким образом своё отношение к создавшейся ситуации)))...то есть, он же хотел её поругать, а тут - опа! - а она имела право фоткать и снимать)))...в конце поблагодарил её за её работу)))...в общем, выкрутился)))...

+7

7

Лана, спасибо за перевод из блога!

0

8

David Garrett mit dem Sinfonieorchester Basel... Schön die penetrante Pressetante zurecht gewiesen.

"Дэвид Гэрретт с симфоническим оркестром Базеля...отлично осадил назойливую тётку из прессы"

https://www.facebook.com/sven.dartsch/p … 8052564259

https://i.imgur.com/KlJoanNm.jpg
https://i.imgur.com/hIz2mm0m.jpg
https://i.imgur.com/VuoYNZPm.jpg
https://i.imgur.com/EL99l57m.jpg
https://i.imgur.com/ACWbPL3m.jpg

+2

9

Elina написал(а):

по-моему, Дэвид подумал, что это просто поклонница

Девушка-фотограф сидела, как им и полагается, в проходе. Кто бы из зрителей рискнул так беспардонно усесться и нагло вскидывать свое фото-ружжо? Записали бы в самоубийцы. Это я к чему... К тому, что Дэвид далеко не глупый человек и перепутать профессионала со зрителем не мог. Идя к ней, он уже все понимал. Видимо, она либо действиями, либо звуком затвора ему мешала. Пришлось действовать мягко, но твердо))

+2

10

Ира..... я вот тоже так подумала..))))) ну это же Маэстро, ох, уж эти его ''штучки''...и обаяние....... http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif   http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

+1

11

https://www.facebook.com/groups/davidga … 263033908/

Обращение Дэвида к девушке с фотокамерой (видео с другого ракурса, где видна "виновница" - пост 4, перевод - пост 6)


https://vk.com/video426371126_456241124

* для просмотра на Facebook нужно вступить в группу: https://www.facebook.com/groups/davidga … 263033908/

+2

Похожие темы


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 23.03.2017 Bregenz