Рецензия на концерт Дэвида в Москве 23.05.2016 г. 23.05.2016 г. Москва
Немного противоречивая как по мне.... Но тут уж кто как услышал)).
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 02.07.2016 Популяризаторство. Гарретт и Чайковский: кто кого?
Рецензия на концерт Дэвида в Москве 23.05.2016 г. 23.05.2016 г. Москва
Немного противоречивая как по мне.... Но тут уж кто как услышал)).
Немного противоречивая
Есть немного. Зато другая статья на этом ресурсе про декабрьский концерт однозначна в своем отношении к увиденному: http://musicseasons.org/garrett-zazhigaet/
(определите ее в более подходящую тему. Она стоит того!)
Лёна написал(а):
Немного противоречивая
Есть немного. Зато другая статья на этом ресурсе про декабрьский концерт однозначна в своем отношении к увиденному: http://musicseasons.org/garrett-zazhigaet/
(определите ее в более подходящую тему. Она стоит того!)
О. Спасибо.
Автор как-то мало знаком с классическим репертуаром Дэвида...
Да, статья полна противоречий...
статья полна противоречий...
Сначала подумала, что пишет мужчина. Оказалось женщина. Показалось, что в ней боролось два её "я": женщина и критикесса. Он её покорил, как представительницу слабого пола, но она всеми силами отказывалась в этом признаться самой себе и до конца пыталась оставаться таким строгим-строгим критиком. "Кто кого?" Ни я, ни тем более она этого не поняла)))
"Кто кого?" Ни я, ни тем более она этого не поняла)))
Наверное, название статьи автором придумано тоже на подсознательном уровне. Так как получилось, что и у неё внутри себя происходила борьба - кто кого? - пленённая шармом Дэвида женщина или всё-таки журналист-критик? Ну это моё такое вот личное ощущение...
Просто. Поток сознания.
Да,сложно попасть под его обаяние и стараться с ним бороться всеми доступными критику приёмами)))))Местами ей это удалось и критикан победил.....Местами)))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 02.07.2016 Популяризаторство. Гарретт и Чайковский: кто кого?