09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 01.12.2016 Номер отеля не должен доставлять мне лишние трудности


01.12.2016 Номер отеля не должен доставлять мне лишние трудности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

EIN HOTELZIMMER SOLLTE ES MIR NICHT UNNÖTIG SCHWER MACHEN

Новенькое интервью с Дэвидом!

https://hogapage-magazin.de/hogapage-to … er-machen/

http://sd.uploads.ru/t/xKpfw.jpg

пока на немецком

David Garrett hat mit seiner Violine die Welt der klassischen Musik revolutioniert und gilt als der „Teufelsgeiger“ unserer Zeit. Im HOGAPAGE-Interview plaudert der smarte 36-Jährige über seine Reiseerfahrungen und verrät, was ihn in Hotels manchmal ärgert.

Sie sind in zwei Ländern zuhause und beruflich unwahrscheinlich viel unterwegs. Worauf achten Sie besonders, wenn Sie in einem Hotel übernachten?

David Garrett: Was mir in einem Hotel besonders wichtig ist, ist ein offenes Layout der Zimmer. Ich mag keine verschachtelten Hotelzimmer, mit zwei kleinen Räumen nebeneinander, wo ich von vorneherein weiß, dass ich den Wohnbereich nie nutzen werde.

Und was macht Ihnen in Hotels manchmal das Leben schwer?

David Garrett: Oh, da gibt es viele Kleinigkeiten, die mir über die Jahre aufgefallen sind (lacht)! Zum Beispiel im Badezimmer, wenn sich Duschgel, Shampoo & Co. in diesen kleinen, harten Plastikflakons befinden. Um etwas herauszubekommen, klopft man dann so lange, bis mehr vom Inhalt auf dem Boden landet, als auf der Hand. Oder wenn sich die Handtücher am anderen Ende des Bads befinden und ich nach dem Duschen einmal quer durch das Zimmer laufen muss, um mich abzutrocknen. Ein Klassiker ist der viel zu klein geratene Bademantel…

Toll ist auch, wenn die Bettlaken dermaßen weit unter die Matratze geschoben sind, dass man automatisch versucht, sich irgendwie freizustrampeln – und dann nachts vor lauter Schreck plötzlich mit einer Herzfrequenz von 180 aufwacht und nicht mehr einschlafen kann (lacht). Dann wäre da noch die Elektronik: Wenn es in einem Zimmer z.B. gefühlte 25 Lichtschalter gibt – und man vor dem Schlafengehen einfach nur das Licht ausschalten möchte, dafür aber am Ende eine halbe Stunde braucht, bis es endlich dunkel ist! Ich bin wirklich ein sehr pragmatischer Mensch und mag es nicht, wenn simple Dinge zu kompliziert gemacht werden.

Wie wichtig ist Ihnen Ihre Ernährung? Worauf achten Sie – und wofür nehmen Sie auch mal eine Sünde in Kauf?

David Garrett: Na ja, ab und zu darf man sich schon mal etwas nicht ganz so Gesundes leisten (lacht). Aber im Ernst, ich arbeite und reise sehr viel, deshalb ist es umso wichtiger, dass ich darauf achte, mich gesund zu ernähren. Um nicht doch schwach zu werden, räume ich z.B. in Hotelzimmern immer gleich die Schokolade und das Knabberzeug aus meiner Minibar. So komme ich nachts erst gar nicht in Versuchung, aus Langeweile die Vorräte zu plündern. (DM)

Das vollständige Interview lesen Sie im aktuellen HOGAPAGE-Magazin, das am 1. Dezember erschienen ist. Hier geht’s zum Abo-Bestellformular…

Mehr unterhaltsame Beiträge, coole Jobs und relevante News direkt ins Postfach?  Einfach anmelden und jeden Tag kostenlos lesen.

P.S. это неполная версия. Полную версию можно прочитать в номере журнала HOGAPAGE, который вышел 1 декабря...хм, найти бы онлайн-версию...

+2

2

http://s6.uploads.ru/t/wrTFz.jpg
http://hogapage-magazin.de/aktuelle-ausgabe/

+3

3

Lankahttp://s.rimg.info/d33208567e696a754c39d18690a36030.gif   http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif   http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif

0

4

10 вопросов Дэвиду Гэрретту

Номер отеля не должен доставлять гостю лишние трудности

Он отправился в путь, чтобы со своей скрипкой совершить революцию в мире классической музыки. Сейчас он уже захватил (завоевал) все самые большие мировые сцены: Дэвида Гэрретта считают "дьявольским скрипачом" нашего времени, он владеет хорошо как классическим репертуаром так и современными интерпретациями поп-песен. Его новый альбом называется "Explosive", и под этим же названием (девизом) проходит и его тур, который продлится по стране до апреля 2017 года в самых больших залах.  В интервью HOGAPAGE элегантный 36-летний музыкант расскажет, что ожидает зрителей в его новом сценическом шоу, а так же расскажет о своём опыте в путешествиях.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Интервьюер: Daniela Müller

Ваш новый альбом называется "Explosive" - замечательный (удачный) микс из композиций собственного сочинения и кроссовер-интерпретаций, который приводит в восторг не только закоренелых любителей классики. Не поделитесь секретом своего успеха?
Дэвид: ингридиентами успеха является труд (работа), труд и ещё немного труда.  К сожалению, удобного пути к успеху не существует. По моему убеждению, это касается не только моей профессии, а почти всех. У того, кто со страстью и полностью не выкладывается, нет никаких шансов продвинуться довольно далеко. Потому что в таком случае всегда найдётся тот, кто больше трудится, больше хочет и больше делает  что-то. Без труда не выловишь и рыбку из пруда (дословно - "без усердия и дополнительных (сверхурочных) смен ничего не выйдет"...прим.пер.)

В данный момент Вы проводите большой тур по Германии. Каким образом Вы заставляете свою публику "взрываться"?
Дэвид: в первую очередь, конечно же, посредством музыки! У нас замечательная музыкальная программа -  номера из альбома и очень много нового материала, который я написал в течение последних четырёх месяцев. Дополнением к этой программе являются ещё несколько лучших хитов из прошлых туров. Очень интересная и гармоничная смесь и великолепное шоу: я буду выступать на 360-градусной сцене, которая со всех сторон будет окружена зрителями. Я очень этому рад!

С Вашими кроссовер-интерпретациями Вы с самого начала пошли новыми путями. Чего Вы хотели добиться?
Дэвид: для меня всегда было очень важно донести свою музыку до новой, более молодой публики. Кроссовер-композиции доставляют мне большое удовольствие - и эта моя музыка доходит до людей, которые до этого, возможно, ещё не соприкасались с классической музыкой.

В Вашем альбоме одиннадцать произведений собственного сочинения. Какое из них имеет для Вас особое значение и что за история за ним скрывается?
Дэвид: на этот вопрос трудно ответить. У меня пока нет детей, но если бы у меня сейчас было одиннадцать детей, а Вы спросили бы меня, кого из них я люблю больше всех, то я тоже не смог бы найти ответ. Даже если и втайне  мне одно из них нравится немного больше остальных, то  я никогда об этом не сказал бы (смеётся)...
Но каждое произведение имеет, конечно же, свою собственную историю. На ум спонатнно приходит история "Adventure Island": я написал его за кулисами вместе с Джоном Хейвудом (британский пианист, продюсер) перед концертом в Мехико Сити. Мы были очень увлечены музыкой, несмотря на то, что 10 000 зрителей снаружи ожидали моего выхода на сцену. Я просто не хотел останавливаться, потому что песня была ещё не готова. За 10 секунд  до начала концерта в 20:00 мы закончили работу над ней, потом я взял свою скрипку, пошёл на сцену и отыграл концерт.

Две страны являются для Вас домом, и Вы невероятно много гастролируете. На что Вы особенно обращаете внимание, если ночуете в отеле?
Дэвид: самое важное для меня в отеле - это свободный формат номера. Мне не нравятся номера, состоящие из двух маленьких помещений, где я с самого начала знаю, что никогда не буду пользоваться жилой зоной. 

А что в отелях Вам доставлет наибольшие трудности?
Дэвид: о, это множество всяких мелочей, на которые я  обращаю внимание на протяжении многих лет (смеётся). Например в ванной - эти гели для душа, шампуни и прочее, находящиеся в маленьких, твёрдых пластиковых флаконах.Чтобы что-то из них выудить, надо так долго стучать, пока бОльшая часть содержимого не окажется на полу, а не в руке. Или когда полотенца находятся в другом конце ванной комнаты, и мне после душа приходится пересекать всю команту, чтобы вытереться. А классика жанра - слишком маленький банный халат.
А ещё "здорово", когда простыни (скорее всего, здесь имеются в виду одеяла...прим.пер.) до такой степени заправлены под матрас, что ты, барахтаясь,  автоматически пытаешься как-то освободиться, а потом среди ночи просыпаешься испуганно с колотящимся до  180 ударов в минуту сердцем и больше уже не можешь заснуть (смеётся). А ещё электроника. Когда в номере 25 выключателей - и ты, перед тем как лечь спать, хочешь просто выключить свет, а вместо этого тратишь полчаса, чтобы наконец-то стало темно. Я, реально, очень прагматичный человек, и мне не нравится, когда усложняют простые вещи.

Насколько важно для Вас Ваше питание? Чему Вы уделяете внимание - а ради чего можете и согрешить?
Дэвид: н-да, иногда можно себе позволить и нечто не совсем здоровое (смеётся). Но если серьёзно -  я очень много работаю и много путешествую, так что для меня вдвойне важно следить за здоровым питанием.  Чтобы не поддаться слабости, я немедленно удаляю шоколад и всякие хрустяшки из мини-бара своег номера в отеле. Таким образом пропадает соблазн по ночам, от нечего делать,  опустошать запасы.

Если захотите провести хороший вечер - пойдёте в ресторан или останетесь дома?
Дэвид: на самом деле, если  есть выбор, то мне больше нравится есть дома. В последние несколько недель я начал сам готовить. Мне это очень понравилось. В ресторан хожу, в основном, вместе с друзьями - и то это, скорее, лёгкий (непринуждённый) формат, чем шикарный.

Какую личность - из уже ушедших или живых - Вам бы хотелось случайно встретить у барной стойки?
Дэвид: Александра Великого - потому что он является значимой исторической личностью, которая достигла невероятно многого за свою короткую жизнь. Меня очаровывают люди, которые уже в юном возрасте что-то сделали в своей жизни.

Жизнь слишком коротка, чтобы...
Дэвид ...ничего не делать!

+30

5

Elina написал(а):

Но каждое произведение имеет, конечно же, свою собственную историю. На ум спонатнно приходит история "Adventure Island": я написал его за кулисами вместе с Джоном Хейвудом (британский пианист, продюсер) перед концертом в Мехико Сити. Мы были очень увлечены музыкой, несмотря на то, что 10 000 зрителей снаружи ожидали моего выхода на сцену. Я просто не хотел останавливаться, потому что песня была ещё не готова. За 10 секунд  до начала концерта в 20:00 мы закончили работу над ней, потом я взял свою скрипку, пошёл на сцену и отыграл концерт.

Маэстро, в каких только местах к Вам вдохновение приходит))

Elina написал(а):

Очень интересная и гармоничная смесь и великолепное шоу: я буду выступать на 360-градусной сцене, которая со всех сторон будет окружена зрителями. Я очень этому рад!

И ведь получилось))

Elina написал(а):

А классика жанра - слишком маленький банный халат.

Дэвид))) С твоим гренадерским ростом и в лучших отелях халаты будут маленькие)))

Elina написал(а):

А ещё "здорово", когда простыни (скорее всего, здесь имеются в виду одеяла...прим.пер.) до такой степени заправлены под матрас, что ты, барахтаясь,  автоматически пытаешься как-то освободиться, а потом среди ночи просыпаешься испуганно с колотящимся до  180 ударов в минуту сердцем и больше уже не можешь заснуть (смеётся). А ещё электроника. Когда в номере 25 выключателей - и ты, перед тем как лечь спать, хочешь просто выключить свет, а вместо этого тратишь полчаса, чтобы наконец-то стало темно. Я, реально, очень прагматичный человек, и мне не нравится, когда усложняют простые вещи.

Вот это вот реально во многих отелях))) Что пять звезд, что меньше))

Elina написал(а):

В последние несколько недель я начал сам готовить.

Да ладно???? Этот человек не перестаёт меня удивлять)))

Elina написал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы...
Дэвид ...ничего не делать!

Вот да))

Элина, спасибо большое!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+10

6

Лёна написал(а):

Маэстро, в каких только местах к Вам вдохновение приходит))

Ну закулисье это ещё приличное место)))...

Лёна написал(а):

В последние несколько недель я начал сам готовить.
Да ладно???? Этот человек не перестаёт меня удивлять)))

Да давно пора)))...это для него может стать тоже своего рода медитацией, как и уборка)))...

+4

7

Отличное интервью👍🏻
Огромное спасибо за перевод  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+3

8

Elina написал(а):

. В последние несколько недель я начал сам готовить

Интересно, какие блюда он себе готовит 😉

0

9

Elina написал(а):

Когда в номере 25 выключателей - и ты, перед тем как лечь спать, хочешь просто выключить свет, а вместо этого тратишь полчаса, чтобы наконец-то стало темно. Я, реально, очень прагматичный человек, и мне не нравится, когда усложняют простые вещи.

Как я его понимаю 😄😄😄

+1

10

Элина, спасибо  за перевод!)Не плохое интервью)). А новое увлечение кулинарией очень даже радует!)))).И  его последнему  покорению " новых земель"  до Чёрного моря, позавидовал бы сам Александр Велиий!).Я думаю им было бы о чем поговорить- тактика, стратегия и современное обезоруживающее оружие - музыка!))))

+3

11

Супер! Спасибо!!!!
Сам готовит,сам убирается,сам одевается,причесывается.....Чудо человек!!!! Всё время удивляет! Удивительный человек!)))

+2

12

Elina написал(а):

что ты, барахтаясь,  автоматически пытаешься как-то освободиться, а потом среди ночи просыпаешься испуганно с колотящимся до  180 ударов в минуту сердцем и больше уже не можешь заснуть

у меня зашкаливает степень умиления http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

Elina написал(а):

В последние несколько недель я начал сам готовить.

Ага, салат делает и креветки добавляет-с его питанием, наверное,это все, что он себе сейчас позволяет.

Elina написал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы...
Дэвид ...ничего не делать!

Как бы заставить себя следовать этому правилу тоже..
Элина, спасибо за перевод http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+4


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 01.12.2016 Номер отеля не должен доставлять мне лишние трудности