Ну вот и здрастеееееее.........как там Элина говорила после своего концерта Земля,Земля.......я космос? Неааааааа я не космос я ващееееееееее какая то другая Галактика по имени Дэвиддддддд...............Фуууууууу...выдохнула,и пожалуй начну.Вопервых прошу не судить строго за мой русский, в этом случае,потому что мой корабль,как бы еще непрезимлился,да и как вы понимаете это не родной мой язык,где то будет мелькать мой "суржик".Наконец то добралась домой(если можна так сказать).....Девочки всем вам спасибо,за то что есть с кем этим всем поделиться.Это был мой первый концерт где я "вживую" увидела,услышала и ОХРЕНЕЛА(пардон) от нашего Маэстро........ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это была какая то бомбааааааааа.......не могу сказать что замедленного действия,потому что меня разорвало буквально с первых секунд,как токо парни вышли на сцену,а уж как Дэвид появился в проходе левее меня........ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] капутттттттттттт............. сын долго меня "собирал" ибо концерт,как горится,начелсяяя... [взломанный сайт] Я конечно же,не такая сказочница как Элина,ЛенаСвета и т.д....прошу не судить строго [взломанный сайт] [взломанный сайт] И главное же,читала,читала......взять себя в руки,чтоб качество видео,фото не пострадало.........хаааа,думала я, со мной сына,все чики-чики... [взломанный сайт] воооооо.. [взломанный сайт] ага "фиг вам" называется [взломанный сайт] [взломанный сайт] мы с сыной ушли вместе,слава Богу не надолго [взломанный сайт] на третьей композици,мы как говорится "вернулись в семью "видео,потом сын загрузит,хотя через телефон,качество пострадало....... [взломанный сайт] ну да ладно хватит о себе.......Хочу в целом немножко сказать о концерте, не знаю как там было 16.12 но вчера зал дрожал от аплодисментов,свиста,визга..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] насчет свиста,я очень классно владею этим видом исскувства,и если вы на каком то видео от 18.12 услышите сиииииильный свист это яяяяяяяяяя....... [взломанный сайт] Дэвид был такой классныйййййййййййййййййййййй.....он очень тепло общался с нами,ну а девушки на передних рядах,так вовсе чуть не сваливали его с ног,как только он спускался в зал..потом Маэстро дал слабинку нащет цветов,и понесласььььььььььььььььььь,цветы,автограф....еле-еле "отбился", и что самое интересное ,Йорг ему это разрешил.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Чтото у меня,такой сумбур,получается [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну как в голове,так и в компьютере..... [взломанный сайт] надо передохнуть,упорядочить.........несколько видео......Элиночка прошу отредактировать,а то я сюда еще ничего не грузила,и не знаю правильно ли........