09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 19.04.2016 Гэрретта чествуют в Курзале


19.04.2016 Гэрретта чествуют в Курзале

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Garrett lässt sich im Kursaal feiern

http://www.jungfrauzeitung.ch/artikel/143434/

Замечательная рецензия на классический концерт Дэвида 17-18 апреля 2016 на фестивале в Interlaken

http://s3.uploads.ru/t/7YVDI.jpg
Ученик и его старый учитель: Дирижер Захар Брон и скрипач Дэвид Гарретт
после стольких лет работают вместе как блистательное единое целое

http://s2.uploads.ru/t/KtFLk.jpg
Дэвид Гэрретт не только виртуоз, но и прирождённый шоумен

http://s4.uploads.ru/t/ZnIrf.jpg
Исполненное " на бис" произведение в сопровождении специально для этого случая
обученного щипковой манере оркестра, вызвало смех публики и восторженные аплодисменты

+7

2

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИИСТРАЦИИ ФОРУМА!

ИНТЕРЛАКЕН 19 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА

Гэрретта чествуют в Курзале

В честь своего 25-летнего юбилея пребывания на сцене при полном аншлаге в Курзале Конгресс Центра 35-летний «бунтарь скрипки» сыграл потрясающий концерт с Захаром Броном и его фестивальным оркестром.
Перед его выходом  прозвучала «Большая симфония» Франца Шуберта.

Маркус Кестенхольц

26 лет назад скрипичный педагог  Захар Брон передавал своё мастерство девятилетнему мальчику из Аахена. За год  до этого родители Дэвида Бонгартца приняли решение, что в будущем он дoлжен будет выступать на сцене под фамилией своей матери – Гэрретт. Четыре года спустя мальчик уже играл на скрипке Страдивари  и пожинал всемирную славу. Репутация "Бунтаря скрипки", невероятно красивого музыканта, а особенно после выхода фильма «Скрипач дьявола» идёт впереди него (опережает).  В соответствии с этим , билеты на этот концерт фестиваля Interlaken Classics в Курзале Congress Centre были распроданы за  несколько дней. Но перед страстно ожидаемым выступлением публику ждал ещё один изысканный музыкальный сюрприз: Симфония №8 C- Dur 944-«Большая симфония» до-мажор Франца Шуберта в исполнении фестивального оркестра Захара Брона. Симфония, которую так высоко оценивал её автор, из-за своей продолжительности исполняется крайне редко. Под тонким и проникновенным управлением Захара Брона оркестру удалось почти на час без проблем захватить внимание публики, и лишь отдельные слушатели и слушательницы проявляли некоторое  нетерпение. В конце концов, некоторые из них прибыли издалека, чтобы насладиться последующим выступлением «Поп-звезды классики».

Футболка и Страдивари

Последовавший после паузы выход 35-летнего Дэвида Гэрретта вызвал шквал аплодисментов. В мятых брюках, футболке под пиджаком,  со слегка взъерошенным  "конским хвостиком" нельзя было не разглядеть бунтарскую жилку  звездного скрипача. За посланной в зал задорной улыбкой и настройки скрипки «А.Буш»-Страдивари 1716 года  последовала необычная сцена. С первых тактов концерта для скрипки с оркестром ре мажор П. И. Чайковского Дэвид закрыл глаза, самозабвенно раскачиваясь в такт музыке. Истинное наслаждение от музыки, идущее из глубины души, заражает. Концерт для скрипки, созданный в 1878 году, является одним из самых известных, но в то же время и одним из самых технически сложных в исполнении произведений,  когда- либо  написанных для инструмента. Гэрретт, который уже в пять лет получил свой первый приз, извлекал из Страдивари филигранные эффекты, выразительные соло и мастерски справлялся с самыми каверзными пассажами, не забывая при этом и об эмоционально-образной подаче произведения. Публика стоя благодарила его рукоплесканиями  до тех пор, пока уже половина оркестра не собрала свои инструменты и не покинула сцену.

редактура - Элина

+14

3

Что в природе происходит, а?)) Прямо положительные рецензии одна за другой))

Элина, Ирина, спасибо за перевод!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

4

Лёна написал(а):

Что в природе происходит, а?)) Прямо положительные рецензии одна за другой))

Происходит то, что и должно происходить:
Совершенство никакой придирчивой критике не подвластно!

+2

5

Элина,спасибо за перевод! Какие долгожданные отзывы!))Такое впечатление,что критики проснулись после зимней спячки))! Как раньше можно было всего этого не слышать,а только обсуждать внешний вид и манеры)

+1

6

Всё возвращается на круги своя! Так и должно быть всегда и так и будет!!!)))
Спасибо!!!!

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 19.04.2016 Гэрретта чествуют в Курзале