09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 10.12.2015 Звёздный скрипач показывает BUNTE свою берлинскую квартиру


10.12.2015 Звёздный скрипач показывает BUNTE свою берлинскую квартиру

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

https://www.facebook.com/groups/1477021 … 982630064/

http://s7.uploads.ru/t/UV48p.jpg
http://s6.uploads.ru/t/frB30.jpg
http://s7.uploads.ru/t/b9O7p.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8C5rZ.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!

Дэвид Гэрретт. Звёздный скрипач впервые показывает квартиру своей мечты изданию BUNTE

Женщины любят его музыку - а так же и его новую квартиру в Берлине. "До сих пор каждая посетительница была в восторге, увидев, как я живу", рассказывает BUNTE 35-летний "дьявольский скрипач". "Без понятия, обманывают ли они меня". Он посмеивается. "Но я никому бы не позволил вмешиваться в мой вкус, кто бы это ни был".

Успешная звезда точно знает, чего хочет. В личной жизни: "В данный момент я одиночка". В работе: "Новый альбом  "Explosive" возглавляет чарты, а 17 ноября 2016 года стартует его одноимённое турне.   Уроженец Аахена, имеющий как немецкое, так и американское гражданство, провёл много времени в поисках квартиры своей мечты в Берлине. "У меня были чёткие представляения о том, чего я хочу. Через несколько месяцев я действительно нашёл идеальную квартиру".

Прошло много времени, пока квартира старой постройки (примерно 200 кв. м., лепной потолок, двустворчатые двери, паркетный пол, высота помещения - 3м 50см) в "прекрасном", защищённом как памятник старины доме в  югенд-стиле в районе Шарлоттенбург, была отремонтирована. "Всё здание было отреставрировано несколько лет назад. На протяжении последних 150 лет здесь проживали разные люди искусства. Для меня это было важно. Я хотел жить в доме со своей историей", рассказывает Гэрретт.

Он "очень, очень счастлив" в своём новом доме. К тому же, по его словам, это самый большой контраст с его квартирой в Нью-Йорке. "В Манхэттене квартира обставлена в стиле от спартанского до минимализма. Вся квартира выдержана в белом цвете. В Берлине же я живу тепло, уютно и удобно. Стены окрашены в бежевый цвет, у мебели доминирует коричневый цвет.   Больше всего мне нравится закупаться в мебельном магазине KARE, который точно соответствует моему вкусу". Он смеётся. "Эта цветовая комбинация - своего рода самозащита. С белым и бежевым цветом невозможно ошибиться. У меня проблемы с красно-зелёным-голубым цветом (имеет в виду, что он дальтоник...прим.пер.). На занятих по химии в школе это было ужасно. Сейчас я с этим справляюсь".

Его вдохновляет чтение мебельных журналов. "Например - "Architectural Digest". Я могу часами ими зачитываться, особенно во время перелётов", рассказывает он.

Его семья и друзья тоже счастливы выбору этой квартиры. "Впервые в жизни у меня есть комната для гостей. Моя квартира в НЙ состоит всего лишь из одного помещения. Поэтому  там семью и друзей я размещаю в отеле. В Берлине у меня наконец-то есть возможность, оставлять своих гостей у меня с ночёвкой".

В данный период он больше проводит времени в Германии, чем в США. "Я стараюсь, насколько это возможно, больше ночевать в Берлине. Даже если мне приходится после концерта ехать 400 км. Я наслаждаюсь пребыванием в своих собственных четырёх стенах. И даже если мне из-за моей профессии приходится всё же ночевать в отеле, приятно осознавать, что у меня есть два особенных дома. Жить красиво (прекрасно) - это центр моего комфорта".

Отредактировано Elina (13.12.2015 18:18)

+26

2

https://www.facebook.com/38023267879887 … 12/?type=3

http://s3.uploads.ru/t/ZF1mC.jpg

+6

3

Ой-ёй-ёй! KARE  опубликовало фоточки в больших размерах и отличного качества!

KARE пишет:

http://blog.kare.de/david-garrett-homestory/

BUNTE удивило нас хоум-историей Дэвида Гэрретта в своём последнем номере 51/2015, где звёздный скрипач рассказывает о своей обстановке: "В Берлине я живу тепло, уютно и удобно. Стены окрашены в бежевые тона, у мебели доминирует коричневый цвет. Больше всего мне нравится закупаться в мебельном магазине KARE, который точно соответствует моему вкусу".

К тому же он даёт понять, что у него совершенно чёткие представления об идеальной квартире и что он никогда не позволит кому-то вмешиваться. Мы считаем, что имея такой хороший вкус стиля, ему это и не нужно. 

Он обжился в районе Шарлоттенбург в Берлине, в прекрасной, отремонтированной квартире в доме старой постройки. Мы покажем вам, с какими вещами живёт "дьявольский скрипач":

1. УЮТНЫЙ УГОЛОК.  На деревянном комоде возвышается награда BAMBI* Эта часть мебели придаёт цветовой акцент.

2. МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМНАТА. Дэвид Гэрретт часто слушает дома музыку. Над аппаратурой - портрет мировой звезды в чёрно-белых тонах

3. СПАЛЬНЯ. Многим поклонницам хотелось бы зайти в эту дверь.

http://s3.uploads.ru/t/GI92Y.jpg

ГОСТИНАЯ. Посреди большого помещения стоит его рояль. Лучше всего Дэвид Гэрретт расслабляется, играя на рояле.

http://s2.uploads.ru/t/RDtq5.jpg

Диванный столик (409 евро)

http://s7.uploads.ru/t/H1dml.jpg

Вращающееся кресло Soho Big Boss Eco (1.399 евро)

http://s2.uploads.ru/t/rt9Bm.jpg

Кресло Art Deco Black (549 евро)

http://s6.uploads.ru/t/fWAn5.jpg

Диванный стол Art Deco Black   (1.149 евро)

http://s3.uploads.ru/t/SMy9b.jpg
http://s3.uploads.ru/t/atHyL.jpg

Диван трёхместный винтажный Cambridge  Vintage (799 евро)

http://s7.uploads.ru/t/SBxyR.jpg

Кресло  Cambridge Vintage (469 евро)

http://s6.uploads.ru/t/AMZhJ.jpg


Аксессуар Рога Rockstar Dark Small
  (204 евро)

http://s7.uploads.ru/t/S3prO.jpg

Настенные часы Factory 120cm  (169 евро)

http://s6.uploads.ru/t/AQyJZ.jpg


Подвесная лампа Cage Chandelier Dia 40cm
  (609 евро)

http://s6.uploads.ru/t/JN08I.jpg

* В одном из недавних интервью Дэвид сказал, что обычно статуэтка стоит в другом месте. Это не он её туда поставил, а те, кто проводил фотошутинг)))...

+14

4

Стильно. Человек создал себе место абсолютного комфорта))). Эх....послушать бы как играет на рояле http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif 
Элина, спасибо  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+7

5

Elina написал(а):

"В Берлине я живу тепло, уютно и удобно.

Абсолютно согласна! Почему-то представляла именно такую квартиру ещё до того, как её увидела.

Лёна написал(а):

Эх....послушать бы как играет на рояле

Да,Лен, думаю это многим бы хотелось

Elina написал(а):

Лучше всего Дэвид Гэрретт расслабляется, играя на рояле.

Если Дэвид расслабляется, играя на рояле - значит он играет на нём достаточно хорошо ( как минимум....)

0

6

Элин, огромное спасибо!

0

7

Ну что...славно, что теперь у Маэстро есть место где ему уютно)))

Элина, спасибо  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

8

Elina написал(а):

Он "очень, очень счастлив" в своём новом доме.

Cпасибо за перевод! Теплом и спокойствием веет от этой статьи. И от фото - тоже. Очень уравновешенный, гармоничный дизайн, и Дэвид вписывается в него очень органично. Добротные такие вещи, с характером - мне всё понравилось.

+1

9

Спасибо, спасибо, спасибо! Действительно, очень уютное, теплое интервью! Только по поводу черно-белого портрета хозяина: в недавнем интервью каналу NDR (простите, если ошиблась) Дэвид сказал, что это фотошоп, если я правильно поняла.

+2

10

Elina написал(а):

Новый альбом  "Explosive" возглавляет чарты

А поподробнее нет пока нигде?

0

11

Oksana Matiyeva написал(а):

Elina написал(а):

    Новый альбом  "Explosive" возглавляет чарты

А поподробнее нет пока нигде?

Присоединяюсь к вопросу))

0

12

Olga Abushenko написал(а):

Только по поводу черно-белого портрета хозяина: в недавнем интервью каналу NDR (простите, если ошиблась) Дэвид сказал, что это фотошоп, если я правильно поняла.

В той программе показали другую комнату, где портрет висел над телевизором. Правда, я сейчас не помню, это тот же самый портрет или они один и тот же таскали по разным комнатам)))...

0

13

Насчёт чартов я пока не в курсе. Опять же ж, это слова автора статьи. Так оно или нет на самом деле - надо найти время и поискать целенапрвленно в сети...

+1

14

Лёна написал(а):

Стильно. Человек создал себе место абсолютного комфорта))). Эх....послушать бы как играет на рояле  
Элина, спасибо

Тоже об этом сразу подумала...
Элина, спасибо в очередной раз за оперативность!

0

15

Талантливый человек талантлив во всем!
Спасибо огромное, Элина !   http://s3.uploads.ru/juBhH.gif

+1

16

Здорово! И , действительно, очень уютно. Особенно вид в спальню http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif 
Элина, спасибо за перевод!
http://s3.uploads.ru/teq5w.gif

+1

17

Элина, спасибо! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif
А про статью... Две такие разные квартиры - как две составляющие одного человека - обе совершенны! Берлинская оччччень порадовала, в таком духе и ожидалось))))) http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

рs  Прелесть какая))) смайлы новогодние! http://s3.uploads.ru/teq5w.gif

+1

18

Как же меня зацепила эта люстра с клеткой))) Берлинская его квартира мне нравится намного больше - днйствительно, уютная, теплая, такая обстановка успокаивает)) Нью-Йоркская вся белая, как зал ожидания аэропорта..) Интересно, часы механиические или на батарейках?))

+1

19

AnnaJMac, часы на батарейках)))...вот описание:

http://www.kare.de/wanduhr-factory-120cm.html

+1

20

Элина , спасибо за перевод  !!! Интересно , как будто побывала в гостях у Дэвида.   

Элина , хочу сделать комплимент вашей команде - очень красивый дизайн  форума !!!

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 10.12.2015 Звёздный скрипач показывает BUNTE свою берлинскую квартиру