For the past 30 years Tony Leggett, the National Examiner Magazine's psychic advisor "Dear Tony". Tony is an international inspirer, life coach, and psychic healer / advisor. All palm readings are unrehearsed and unscripted. Tony is not a fortune teller. He uses a combination of astrology, intuition, palmistry, and ESP to do a personality trait analysis of people. If he gets a feeling while doing a reading he will express it. Tony"s website also provides a way for his followers to interact with him, ask for prayers, learn about the mystical world around us, as well as share their good news from prayer and mystical experiences
12.09.2015 Анализ руки ДГ от проф. Леггетта
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться209.12.2015 23:50
Перевод поста 1
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Последние 30 лет Тони Леггетт является советником-экстрасенсом журнала National Examiner под именем «Dear Tony». Тони – международный вдохновитель, наставник жизни и экстрасенс - целитель/советник. Все анализы рук проводяться без предварительной подготовки и сценария. Тони не предсказывает судьбу. Для анализа личностных черт людей он использует комбинацию астрологии, интуиции, хиромантии и экстрасенсорного восприятия. Если во время анализа он что-то почувствует, то он это выразит. Сайт Тони также предоставляет для его сторонников возможность взаимодействовать с ним, молиться, познавать мистический мир вокруг нас, а также делиться хорошими новостями, полученными в результате полученного ими опыта.
Перевод видео
Здесь у меня запрос от Скотта на скрипача-виртуоза Дэвида Гэррета. Первое, что я бы сказал этому парню, это избавиться от этих колец (показывает на оба кольца). Первое кольцо, вот здесь, слишком тугое. Это (показывает на указательный палец, на котором тугое кольцо ) его индивидуальность, она – часть его характера. Низко расположенный большой палец говорит о том, что у него очень очень старая душа. Так что он прожил очень много жизней и у него очень много талантов. Но ему надо избавиться от этого кольца (показывает на кольцо на указательном пальце) , потому что оно закрывает палец Юпитера, который им управляет и имеет отношение к мудрости, силе, власти, умению учить и тд... и даже некоторым сферам политической деятельности. И его (Юпитера) влияние очень сильное здесь. Также и вот это кольцо здесь(показывает на кольцо на безымянном пальце), где начинается палец Аполлона. Аполлон это.... То, что он (Дэвид) появился на свет с данным ему талантом, это результат его предыдущих воплощений. И это (влияние Аполлона) очень сильно показано .Это один из самых длинных его пальцев и самый мощный. Также у него очень сильная линия сердца, она немного запутана здесь. На ней большое количесво черт . Он всё анализирует, пытается всё, что знает, решить и большой палец ему в этом не сильно помогает. Потому что большой палец отвечает за логику. Он отвечает...... У него (Дэвида) очень твёрдый характер. Он идёт туда, куда ангелы и ступить боятся (пер.: это часть англ. поговорки. Нашими словами - «море по колено» ) , так можно сказать. И у него огромная сила воли (показывает на кончик большого пальца на картинке) , а вот логика (показывает на нижнюю часть большого пальца на картинке) немного отличается. Но сила в этом парне.... то есть, как я уже сказал, он психологически/морально/умственно сильный. Возможно у него бывают видения. Возможно он всё знает. Возможно так и есть – но это не принимает форму самодовольства/заносчивости. Он очень очень умный. Его линия ума как-бы прерывается на полпути. А это означает, что он может бросить всё, что делает и заняться чем-нибудь другим.
Поделиться310.12.2015 00:06
Нчего себе как точно! Особенно вот это:
Возможно он всё знает. Возможно так и есть – но это не принимает форму самодовольства/заносчивости.
Мила, спасибо огороное за перевод! Я давно его ждала... [взломанный сайт]
Поделиться410.12.2015 00:52
у него очень очень старая душа
ушла думать...как это)))...сколько же ей лет???)))
Мила, спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться510.12.2015 00:55
За перевод спасибо большое!
Поделиться610.12.2015 01:17
ушла думать...как это)))...сколько же ей лет???)))
...скорее всего, имеется в виду не самое первое воплощение этой самой души. Что их, воплощений, уже было несколько. Поэтому и "старая")...
Поделиться710.12.2015 01:50
Мила, спасибо большое за перевод ! [взломанный сайт]
У него (Дэвида) очень твёрдый характер. Он идёт туда, куда ангелы и ступить боятся (пер.: это часть англ. поговорки. Нашими словами - «море по колено» ) , так можно сказать.
Наш Дэвид особенный Ангел
Поделиться810.12.2015 02:16
" ...у него очень очень старая душа... психологически/морально/умственно сильный... Возможно он всё знает."
Это называется словом "мудрость"? Врождённая интеллигентность, отточенная с пользой усвоенным долгим-долгим жизненным опытом. Может, даже и "многожизненным"...
Поделиться910.12.2015 04:49
Мила, спасибо))
Поделиться1010.12.2015 05:39
Мила, спасибо!
Интересный "альтернативный взгляд".
Поделиться1110.12.2015 06:44
А это означает, что он может бросить всё, что делает и заняться чем-нибудь другим.
Надеюсь концерты он не бросит
Поделиться1210.12.2015 07:58
у него очень очень старая душа..
Мудрая душа....
Поделиться1310.12.2015 20:58
Мила, спасибо!))) [взломанный сайт]
Поделиться1411.12.2015 17:37
Вроде бы Ванга говорила про 6 воплощений.Интересно, сколько же разных жизней прожила его душа?
Поделиться1512.12.2015 12:19
Чтобы сделать подобные выводы.достаточно просто послушать самого Дэвида,он ничего из своих достоинств не скрывает от мира.
Спасибо за перевод. А по поводу колец,я всегда недоумевала,как они ему не мешают ТАК играть. )
Поделиться1612.12.2015 12:51
Olgana1000000,
Они ему не мешают, даже наоборот - помогают, утяжеляя правую руку))...
Поделиться1712.12.2015 13:14
Ну,раз помогают,тогда я за его пальчики спокойна))
Поделиться1810.01.2017 20:24
Первое, что я бы сказал этому парню, это избавиться от этих колец (показывает на оба кольца). ...........
(((((вроде бы избавился,надолго ли? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1910.01.2017 20:37
Первое, что я бы сказал этому парню, это избавиться от этих колец (показывает на оба кольца). ...........
(((((вроде бы избавился,надолго ли? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я скучаю по ним((( так красиво кольца на Дэвидовой руке смотрятся...
Поделиться2010.01.2017 20:48
да...мне тоже нравились его цацки...