[взломанный сайт]
Чтоб поклонники не заскучали, Маэстро предлагает нашему вниманию небольшие видеосюжеты из его жизни "за сценой". Видео обещают аж 7 штук)).
Watch some "behind the scenes" videos of David's life! This is Video 1 of 7!
Смотрите несколько видео из жизни Дэвида "за сценой"! Это видео первое из семи!
P.S. А вот я стесняюсь спросить - финал этого маленького сюжета кто решил таким сделать?)))))
Откуда это пошло я помню - Йорг что ли снял всю команду....со спины после в финале концерта в Мехико, когда Маэстро с бандой в первый тур в Мексику поехал)))
ПЕРЕВОД
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
...в машине...
Дэвид: я никогда не устаю...никогда!...очень хочется на телевидение...беспощадно пройдём через это...
...в студии на ТВ...
Дэвид: "Frühstücksfernseher" (название передачи). Не знаю, для чего вставать в пять утра, когда играть надо только в девять? Но неважно...
Ведущая: привет (на австрийский манер - "Servus!") Прекрасно, что ты пришёл! Привет!
Андреас (тубист): знаешь, было бы круто, если бы ты вступил.....потому что людям надо сначала привыкнуть к такому звучанию. Если ты вступишь на (тут напевает определённое место в произведении Вивальди, которое они с Дэвидом репетируют) - то...
Дэвид: я отдаю всё в твои руки
Андреас: здорово!
Дэвид: если я и вступлю, то почти в конце...
Андреас: хорошо...с двойных фраз...идеально!
...в студии VOX Prominent...
Дэвид: давай сначала запишем интервью, а потом приветствие. Мы же уже тут сидим.
...это нечто особенное, а именно (показывает ведущей близко скрипку): можно дать свет? Тогда можно будет увидеть... существует множество не оригинальных надписей, но то, что это Страдивари, видишь? - 1716 года, довольно старинная (ведущая - "ух ты!")
...в следующей студии...
Дэвид (приветствует очередную ведущую немецкого ТВ): привет! Классно, что ты зашла!
Ведущая: ну конечно! Я же не могу отпустить тебя, не поздоровавшись!
Отредактировано Лёна (04.12.2015 09:52)