https://disk.yandex.ru/i/hf9sWV0rtjU6cg
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!
В студии
Флориан: на нашем шоу в Эрфурте мировая звезда Дэвид Гэрретт впервые предстал перед нами в кожаных штанах. Во время нашей встречи с командой "Magazin" в Берлине ОН консультировал меня в вопросах моды.
Видео-репортаж
Берлин - город неограниченных возможностей. Место, где каждый может найти свой стиль. Дэвид Гэрретт покажет мне, где он чувствует себя комфортно и что ему нравится в плане моды. Стиль музыканта Ленни Кравица, например. Мы идём на охоту за шмотками на задворки популярного центра Берлина.
В магазине
Флориан: на что ты обращаешь внимание? На материал? На фирму? На цвет?
Дэвид: я считаю, что должно быть удобно. Например, футболка, которая классно выглядит, и я мог бы сказать, что она мне подходит. Но не материал, который чешется (царапается)...
Флориан: я такое тоже не люблю...
Дэвид:... я люблю хлопок, и, возможно, прозвучит глупо, но он лучше впитывает пот. А если ты на сцене, то ты, конечно, потеешь. Поэтому есть определённые материалы, на которых проступают пятна и...
Флориан: в общем - шерсть не пойдёт, она чешется
В конце концов, никому не нравится царапающая одежда. Особенно ранним утром.
Флориан: Дэвид, ты много ездишь. Если тебе, например, надо куда-то идти или лететь ранним утром, то ты, скорее, аккуратен или, как у меня, - решаешь всё в последнюю секунду?
Дэвид: мне нравится заранее упаковывать чемодан. В плане вещей - у меня нет ранних, в пять часов утра, выходов на ТВ, ну если только это не "Frühstücksfernseher" (вроде российского "Доброе утро"). Так что нет, не выкладываю что-то заранее. У меня и так небольшой сортимент, так что можно спокойно что-то взять в темноте.
Дэвид любит вольную одежду. В Берлине найдётся много такого.
Дэвид примеряет бежевую кофту
Флориан: надо найти твой размер, а так - ничего.
Дэвид: реально, немного туговато в рукавах
Дэвид: классно, да, Флориан? (нашёл комбинезоны) Это для твоей следующей передачи (смеются)
Флориан: но он хорош! Если ты его наденешь...
Дэвид: если ты решишься его надеть, то я тоже надену!
Дэвид: о боже! Что мы с собой сделали? А теперь - бегом снимать! Вот прям бегом-бегом!!!
Флориан: но что-то в этом есть!
Одежда скрипача должна быть свободной, необычной (экстравагантной), но не броской. В этом мы едины. Цветные брюки ему совсем не нравятся. А жаль. Я бы отдал ему пару штук (своих).
Выглядит уже немного похоже на Гэрретта (нашёл кофту с капюшоном). Хотя - мне ещё надо немного поучиться непринуждённости.
Дэвид выходит из примерочной
Флориан: вот это хорошо!
Дэвид: неплохо (это он Флориану). Не думай, что я собираюсь давать тебе модные советы, но это неплохо
Флориан: считаешь, неплохо
Но даже чувствительные пальцы аахенца иногда не справляются с коварством некоторых вещей (Дэвид долго пытается расстегнуть молнию на сапоге)
Расстегнул, выдохнул)))...
Выходят из примерочной...
Дэвид: я готов. Ты нашёл себе что-то?
Флориан: я постарался скомбинировать...
Дэвид: у меня всё удобное
Флориан: у тебя теперь есть что-то мягкое, для машины, это хорошо
Дэвид: башмаки (луферы) тоже довольно свободные
Флориан: рубашки тоже невероятно удобные
Дэвид: да, очень! Очень хорошее ощущение на теле.
Не такой уж и трудный, этот небрежный стиль. Во всяком случае, когда рядом с тобой Дэвид Гэрретт.
оформлено