В медиатеке канала можно смотреть выпуск этой программы на протяжении семи дней (то есть - до 16 октября):
Дэвид с 19:12 минуты
http://www.nowtv.de/rtl/punkt-12/teil-1 … nal/player
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
В студии:
Роберта: Дэвид Гэрретт - мужчина мечты многих жещин и девушек. А его игра на скрипке просто впечатляет. Сегодня выходит его новый альбом "Explosive". Мне было позволено встретиться с ним во время его промо-тура вне сцены и вне ажиотажа СМИ, а именно - во время завтрака здесь, в Кёльне. И тут Дэвид нас очень удивил, потому что он хорошо разбирается не только в скрипке.
На улице:
Роберта (пиликает): из альта своей дочери у мнея не получается извлечь ни одного приличного звука, хотя я так хотела научиться играть на струнном инстументе. Но сейчас придёт, возможно, знаменитый учитель! Мы уже здесь, у кофейной палатки с кёльнским кофе. Доброе утро!
Дедуля: доброе утро!
Роберта: Вы знаете, кто сейчас придёт?
Дедуля: нет
Роберта: Дэвид Гэрретт! Вы его знаете?
Дедуля: да, конечно же, знаю!
Роберта: правда? Что Вы о нём знаете?
Дедуля: не многое, но знаю, что он очень хорошо играет (дословно - делает хорошую музыку)
Роберта: вон он! Вон машина! (всё это под начальные звуки "We will Rock You")
И вот он здесь! Мировая звезда приехал ко мне на завтрак в кёльнскую кофейную палаточку! Это ли не есть приземлённость? Дэвид, ты всё всё время в этой шапочке. Чтобы не было видно твои светлые волосы?
Дэвид: когда встаёшь в шесть часов утра, в 6:30, то у тебя нет на это времени. Пьёшь кофе, немного разыгрываешься...
Роберта: кофе он получил, теперь мы проведём с ним тест на личную жизнь (из журнала), ведь, в конце концов, он снова одиночка. (читает) "найди свою большую любовь". Ты ещё в поиске или скажешь - пока что нет?
Дэвид: большую любовь в своей жизни я уже нашёл. Почти 25 лет назад.
Роберта: скрипку?
Дэвид: нет, музыку!
Роберта: как думаешь, женщины могут хорошо с этим обращаться?
Дэвид: я думаю, они считают сначала, что "Ах, он меня ещё не знает. Как только он узнает меня поближе, то это изменится". Вот...но это не так.
Роберта (читает): "минимум один раз в день нужно обязательно обняться".
Дэвид: было бы прекрасно
Роберта: и с кем предпочтительнее? Разве ты не любишь очень своего брата?
Дэвид: ну даааа, но обниматься с братом было бы немного странным. Когда моя мама рядом, то я удовольствием её обнимаю.
Роберта: а вот и хороший господин по соседству вступает в игру (дедуля приносит им кофе, Дэвид благодарит)
Дэвид: как Вас зовут?
Дедуля: Хельмут!
Дэвид: Хельмут! Приятно познакомиться (говорит это с небольшим кёльнским акцентом)
Дедуля: у меня вопрос - ты играешь ирландскую музыку?
Дэвид: да, уже как-то раз играл
Дедуля: она очень красиво звучит, просто супер!
Дэвид: да, это дело тренировки.
Роберта: кстати, о тренировке. Возможно, я смогу сейчас приблизиться немного к своей мечте играть на скрипке. Так как начался дождь, переносим мой урок под ближайшую крышу.
Дэвид (наклоняет её голову вперёд): скрипку под подбородок. Просто води туда-сюда.
...Дэвид пристраивается позади Роберты...играют вместе детскую немецкую песенку "Мои утята"...
Дэвид: оставайся на этой струне. Ну вот, она уже кое-что сыграла (смеётся)
Роберта: супер! Бомба! Класс! А вот это вот (напевает мелодию)? Или это трудно (смеётся)?
Дэвид: как там?
Роберта: это наша мелодия заставки к Punkt 12
...Дэвид играет...
Роберта: спонтанность в нём есть. И он разбирается не только в музыке. В 19 лет, как он рассказал, он был продавцом в магазине моды. Я хочу на это посмотреть.
В бутике:
Роберта: я подумала - ты мне покажешь, что мне надеть на сегодняшний выпуск программы.
Дэвид: угу...окей (смеётся). Итак, тебе очень хорошо пойдёт розовое, я думаю. Так что берём вот это (даёт розовую блузку). Так...вот (подаёт серую кофту)!
Роберта: но он выбрал, к счастью, скрипку (Дэвид играет "Adventure Island", пока Роберта примеряет одежду).
Дэвид (о своей работе продавцом): они всегда с удовольствием, конечно же, ставили меня на выходные. Смена начиналась в четыре утра ( смеётся). В общем, это было не так весело.
Роберта (выплясывая под музыку, выходит из примерочной) тадам! Кофта как у Красной Шапочки...
Дэвид: амммм...кофта - дерьмо! Она тебе не идёт. (Роберта остаётся в розовой блузке) Вот так выглядит хорошо! Я сам удивлён.
Роберта: какие у тебя планы на сегодня?
Дэвид: сегодня еду в Гамбург...должен уладить пару дел в вашем центральном офисе и потом поеду в Гамбург на запись.
Роберта: здорово! Спасибо большое! Мне понравилось!
Дэвид: спасибо большое! После тебя, пожалуйста (открывает дверь, пропуская Роберту вперёд)! Пока!
Роберта: теперь я могу сказать, что я поиграла музыку вместе с Дэвидом Гэрреттом! И - у него очень хороший вкус на шмотки.
В студии:
Роберта: да, по-другому и не скажешь. Он это выбрал и я сегодня это надела! Чудесно!