Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

И куда же без этого?)))

0

742

Специально для поклонников "Короля-Солнце": совместное выступление труппы мюзикла на фестивале Fête de la Musique в 2007 году.

0

743

martusa написал(а):

.есть ещё вот такое...это очень печально....музыка прекрасна....фильм страшный...

Оооо! без слез не смотреть и не слушать невозможно! Перлман написал великолепную музыку, и поиграл на струнах моей души

0

744

Девушки, узнаёте фигуриста?   :)

0

745

Catharina30 написал(а):

Девушки, узнаёте фигуриста?

Ой, Мерванчик! Катя, спасибо, спасибо, спасибо!!! [взломанный сайт]

0

746

Catharina30 написал(а):

Голос хороший, но ничего общего с оперным вокалом он не имеет.

Хорошо, в следующий раз буду усиленно подбирать слова, чтобы вы не цеплялись к словам. "Оперный вокал"- моё выражение, Дэвид был на этом мероприятии и услышал классическое исполнение Николь. Вот это я хотела сказать тем, кто возможно не в курсе.

0

747

Catharina30 написал(а):

И куда же без этого?)))

В первый раз смотрю, спасибо.

0

748

usd написал(а):

Ой, Мерванчик! Катя, спасибо, спасибо, спасибо!!!

Пожалуйста)))Сама удивлена была, когда нашла случайно это видео... Сейчас ищу все выпуски программы, говорят, там Мерван занял второе место.
Первой мыслью было, когда посмотрела: "Таакой сУрьезный)))) Патрик Суэйзи нервно курит в стороне!" И было приятно увидеть Гвендаля Пейзера)

0

749

suahili написал(а):

Хорошо, в следующий раз буду усиленно подбирать слова, чтобы вы не цеплялись к словам. "Оперный вокал"- моё выражение, Дэвид был на этом мероприятии и услышал классическое исполнение Николь. Вот это я хотела сказать тем, кто возможно не в курсе.

Извините, если обидела) Я не хотела.  :blush:

+1

750

Девочки-лапочки, только не здесь!!!))...

0

751

Катя, пожалуйста) Мне рчень понравилось, чувствуется какое удовольствие получали Дэвид и Андреа от совместного творчества)

0

752

Только что посмотрела и послушала. Красиво)))))

+1

753

У меня просто уже слов нет))))))))))))))))))))) Это трио шикарно, божественно))) Обожаю Ca Marche в исполнении Кристофа))) Он так зажигал на концерте))) Девочки, танцуем! Я думала, что лучше уже не будет, но, услышав Mon Essentiel в исполнении этого трио, я оказалась в нирване)))) Остались только звуки и восклицательные знаки)))))) Делюсь этой роскошью:

+1

754

Продолжаю делиться драгоценностями. Уникальные, на мой взгляд, каверы:

+1

755

Очень люблю эту нежную песню))) И именно в этом исполнении Эми Адамс и Ли Пейса из милого и трогательного, почти сказочного фильма "Мисс Петтигрю живет сегодняшним днём". Наслаждайтесь, девочки!

+1

756

Этому нежному и искреннему парню сегодня 35 лет!!! Маню, Солнышко*, спасибо за то, что ты есть)))

*Эммануэль Муар - исполнитель главной партии в мюзикле "Король-Солнце", если кто не знает*

Обожаю эту песню:

Потрясающая старенькая песня, которую раньше пел великий Шарль Азнавур:

0

757

Последняя - мне нравится интерпретация Маню. Вообще звучит очень ностальгически.

0

758

Allitera написал(а):

Последняя - мне нравится интерпретация Маню. Вообще звучит очень ностальгически.

Точно) Плюс еще и красиво и искренне)

А вот и оригинал:

0

759

Просто нравится:

0

760

+2

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?