Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Неожиданно нашла эту запись выступления Ирины Слуцкой в 2004 году:

0

702

И мой любимый Шопен))))

0

703

Catharina30 написал(а):

Неожиданно нашла эту запись выступления Ирины Слуцкой в 2004 году:

Слуцкая принимала участие в гастролях, где фигуристы ездили с Эдвином Мартоном. Именно этот скрипач осуществил то, что Дэвиду постоянно безуспешно пытаются вменять пуристы - ушел без возврата в попсу. Я слушала его ранние записи - все очень на хорошем уровне, а то, как она стал играть потом - просто печально. Один Паганини чего стоит, и сколько бы он не лобызал свою Страдивари - лучше не становиться.

Еще, может кто знает из каких композиций состоит Попурри Слуцкой, ну первая - понятно, а что дальше.

0

704

Кать, я так ничего больше и не узнала, к стыду своему(((

Но понесло меня в фигурное катание... Вспомнился любимый Стефан Ламбьель.

"Мне нравится катать танго, я чувствую силу в этой музыке". © Stephane Lambiel

Любителям танго посвящается:

0

705

Allitera написал(а):

Слуцкая принимала участие в гастролях, где фигуристы ездили с Эдвином Мартоном. Именно этот скрипач осуществил то, что Дэвиду постоянно безуспешно пытаются вменять пуристы - ушел без возврата в попсу. Я слушала его ранние записи - все очень на хорошем уровне, а то, как она стал играть потом - просто печально. Один Паганини чего стоит, и сколько бы он не лобызал свою Страдивари - лучше не становиться.

Про Мартона я просто молчу: нравилось раньше его "Посвящение Нижинскому", а вот остальное((((( Парень наверное посчитал. что, став поп-звездой, в хорошей форме держать себя необязательно.... А зря!

0

706

Стефан Ламбьель выступал на шоу под живое музыкальное сопровождение Дэвида и не только он))

март 2010  Art on Ice  (Zuerich, Lausanne)

0

707

Catharina30 написал(а):

Про Мартона я просто молчу: нравилось раньше его "Посвящение Нижинскому", а вот остальное((((( Парень наверное посчитал. что, став поп-звездой, в хорошей форме держать себя необязательно.... А зря!

Я слушала его альбом с чисто классикой: там и Zapateado, и Наварра и Цыганские напевы. Очень даже хорошо играет - это диск 1996 года. А вот потом - да - товарищ решил, что одной Страдивари в руках достаточно, чтобы считаться суперскрипачом, а тут еще и некоторая известность со своими не очень-то классными аранжировками. Хотя есть  и более удачные вещи. Забавно другое у Мартона тоже есть диск Virtuoso. Вот такие совпадения.

0

708

Девочки,раз затронули тему фигурного катания,хочу вспомнить удивительного Толлера Кренстона.Самых вершин он не достиг,но артистизм его не знал равных.                                                                                                                                                                                                                                                                                              ищу его номер на музыку Ленкавалло,но пока не нашла

0

709

Catharina30, Катюша,спасибо за танго,тем более-Пьяццолла!                                                                                                            а вот 45-летний Кренстон                                                                                                                                                                                   

0

710

Нашла!(0.50)                                                                                                                                                                                                         

0

711

Лёна, огромнейшее спасибо, что напомнили про это шоу))))))))))))))

Нашла с  лучшим качеством:

+1

712

Catharina30 написал(а):

Лёна, огромнейшее спасибо, что напомнили про это шоу))))))))))))))

Пожалуйста))

0

713

Allitera написал(а):

Я слушала его альбом с чисто классикой: там и Zapateado, и Наварра и Цыганские напевы. Очень даже хорошо играет - это диск 1996 года. А вот потом - да - товарищ решил, что одной Страдивари в руках достаточно, чтобы считаться суперскрипачом, а тут еще и некоторая известность со своими не очень-то классными аранжировками. Хотя есть  и более удачные вещи. Забавно другое у Мартона тоже есть диск Virtuoso. Вот такие совпадения.

Умом понимаю, что он был хорошим скрипачом. Но душа го не принимает! Просто не люблю когда так относятся к своему дару!

0

714

Catharina30 написал(а):

Умом понимаю, что он был хорошим скрипачом. Но душа го не принимает! Просто не люблю когда так относятся к своему дару!

С другой стороны, так не знал, а так и с Плющенко и с Биланом отметился. На самом деле я его никоим образом не призываю любить, наоборот он как антипод Дэвида. Меня искренне удивило, когда его сравнивали с ним, да еще и этой Линдсей то ли недотанцовщицей, то ли недоскрипачкой.

0

715

Allitera написал(а):

Линдсей то ли недотанцовщицей, то ли недоскрипачкой.

Вот это про нее как раз:

0

716

Наташ, точняк! Только никак не пойму на что она скрипку схватила, с дудочкой было бы удобнее, а играть она все равно не умеет.

0

717

Allitera написал(а):

с дудочкой было бы удобнее

И к змеям ее. Ой, что-то я не добрая фея, а баба-яга какая-то...))))

0

718

К змеям - это играть надо уметь, а ей надо просто подпрыгивать под фанеру.

0

719

Вот обнаружила такой персонаж:

Не плохо.

Но вот это мне не сильно понравилось:

Автор искренне полагает, что автор аранжировки он.

Вроде сей канадский скрипач из вундеркиндов, но меньшей величины, по крайней мере по популярности. Поучился в разных школах и консерваториях, даже у Штерна постажироваться успел.

0

720

Нашла на форуме фрагмент программы "Три орешка для Золушки"... И всё))) Уехала Катина крыша в детство)))) Прихватила с собой душу,напевавшую мелодию Карэла Свободы и песню Карэла Готта.... Про скрипку молчу, но усиленно посылаю флюиды товарищу Гарретту))) Дейв, ты все понял, исправляйся давай))) ^^

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?