Rina Marr, пожалуйста) Вот полная версия.
Jesus Christ Superstar - Live Arena Tour (2012).
Режиссер: Лоуренс Коннор
Автор постановки и композитор: Эндрю Ллойд Вебер
Текст: Тим Райс
В главных ролях:
Тим Минчин (Иуда)
Бен Форстер (Иисус)
Мелани Чисхолм (Мария Магдалина)
Крис Мойлс (Ирод)
Александр Хэнсон (Понтий Пилат)
Питер Галлахер (Кайафа)
Мне очень понравилось за исключением исполнителя партии Иисуса - Бена Форстера. Голос хороший, но сказывается отсутствие актерского опыта, переигрывает часто. В совместных сценах его "вытягивают" Тим, Питер Гэллахэр (Кайафа). В остальных работает средненько. Неожиданно хороша Магдалина в исполнении Мэлани Чисхолм (Мэл Си из Spice girls). Кайафа Питера Гэллахэра и Иуда Тима Минчина великолепны!!! Тим там просто блистает, наслаждается своей ролью, персонажем, выкладывается на все 200 %, живет Иудой и публика это чувствует (увидите как зрители там откликаются на его партии и их реакцию в конце). Плюс хороши еще Понтий Пилат и Ирод. Да и сама идея, стиль постановки мне очень близки. Вебер принимал непосредственное участие в работе над этой версией, переписал некоторые партии и вообще сделал все именно так, как он и хотел изначально., не ограничивая себя ни в чем. Помоему, получилось блестяще! Я могу просто бесконечно пересматривать эту версию (на Форстера можно закрыть глаза, все-таки старался парень).