Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Allitera написал(а):

Очень приятно.
Это я и хотела сказать, что не подготовившись как следует и пришлось мучится на концерте. Поражаюсь его слушателям, как такое может нравится?!

После Fairy Tale и полуаэросмитовского "Я не верю в чудеса" им, в принципе, все равно, что Рыбак поет или играет...Прокатит всё...

0

602

Allitera написал(а):

Фальцет - тоже техника по большому счету. Я застала несколько передач этой программы, правда не с этими артистами, но то, что порой говорила Казарновская меня вводило в оторопь, такие безграмотные утверждения допустимы для людей далеких от музыки вообще и от вокала в частности, но никак не от вроде профессионала. Послушала у Матвейчука другие записи - приятный эстрадный голос.

Да, очень захватывающая музыка, мне аж танго сразу понравилось. Пойду послушаю медитанго.

Она же знает, что у профи часто нет времени смотреть развлекательные шоу, а артисты, даже музыкально подкованные, будут "играть на камеру" и изображать, что внимательно слушают. Это же шоу...

0

603

suahili написал(а):

Не удержалась ))))) Обожаю это видео. Хотя пуристы там в комментах говорят, что не это Лист хотел бы слышать и что Ланг пропустил какие ноты, но мне сиренево. Я это видео засмотрела до дыр)))

Хм... Меня всегда ставят в тупик такие утверждения... Хочется узнать: а пуристы сами, лично у Ференца спрашивали, что именно он бы хотел слышать?

0

604

Как жаль, что Дэвид уже никогда не выступит и не сыграет с ней на одной сцене...((( Это было бы настоящим воплощением Красоты и Любви)))

+1

605

Оставлю здесь и эту троицу:

0

606

Ysatis, большое спасибо!Мне тоже очень нравится в исполнении Жинетт. Но Пельтье будто раскрыл новые грани песни.

Catharina30 написал(а):

понравились обе версии: у Жинетт Рено она получилась мягче, а Бруно придал ей силы и еще больше драматизма.

0

607

Catharina30, Ysatis, специально для вас!Нуи,разумеется,для все,кого заинтересует!Могу смотреть и слушать бесконечно!

+3

608

Rina Marr, спасибо!! Двойное удовольствие!!!  [взломанный сайт]

0

609

Ysatis, пожалуйста!Очень рада совпадению восприятий!

0

610

Rina Marr, благодарю! Очень красиво!

0

611

И как я могла забыть?Её ведь ещё Гару пел

0

612

Очень близок мне по духу, по мыслям и взглядам на жизнь англо-австралийский музыкант, певец, актер Тим Минчин. Наверняка Дэвид знаком с его творчеством (6 сезон любимого мною и Дэвидом сериала Californication именно благодаря игре Тима многие называют шедевром). Недавно посмотрела авторскую постановку Вебера "Иисус Христос -суперзвезда". Иуда в исполнении Тима просто вынул мне душу....

0

613

Catharina30 написал(а):

Недавно посмотрела авторскую постановку Вебера "Иисус Христос -суперзвезда".

Катюша,спасибо за "наводку"!

0

614

Rina Marr, пожалуйста) Вот полная версия.

Jesus Christ Superstar - Live Arena Tour (2012).

Режиссер: Лоуренс Коннор

Автор постановки и композитор: Эндрю Ллойд Вебер

Текст: Тим Райс

В главных ролях:

Тим Минчин (Иуда)
Бен Форстер (Иисус)
Мелани Чисхолм (Мария Магдалина)
Крис Мойлс (Ирод)
Александр Хэнсон (Понтий Пилат)
Питер Галлахер (Кайафа)

Мне очень понравилось за исключением исполнителя партии Иисуса - Бена Форстера. Голос хороший, но сказывается отсутствие актерского опыта, переигрывает часто. В совместных сценах его "вытягивают" Тим, Питер Гэллахэр (Кайафа). В остальных работает средненько. Неожиданно хороша Магдалина в исполнении Мэлани Чисхолм (Мэл Си из Spice girls). Кайафа Питера Гэллахэра и Иуда Тима Минчина великолепны!!!  :love: Тим там просто блистает, наслаждается своей ролью, персонажем, выкладывается на все 200 %, живет Иудой и публика это чувствует (увидите как зрители там откликаются на его партии и их реакцию в конце). Плюс хороши еще Понтий Пилат и Ирод. Да и сама идея, стиль постановки мне очень близки. Вебер принимал непосредственное участие в работе над этой версией, переписал некоторые партии и вообще сделал все именно так, как он и хотел изначально., не ограничивая себя ни в чем. Помоему,  получилось блестяще! Я могу просто бесконечно пересматривать эту версию (на Форстера можно закрыть глаза, все-таки старался парень).

+1

615

П.С. Играющий Ирода Крис Мойлс - популярный в Великобритании теле-и радиоведущий. Особенно популярны его программы "Шоу Криса Мойлса" (Радио ВВС) и Chris Moyles' Quiz Night на 4-м Канале. Одно время вел Top of the Pops.

0

616

Есть у меня одна мечта: очень-очень хочу услышать в исполнении Дэвида арию Христа "Гефсиманский сад" или Иуды "Небеса в тебе")))) Скрещу пальцы и буду оччень надеятся на чудо))) :rolleyes:

0

617

Catharina30, Спасибо,спасибо!Я всегда любила эту рок-оперу,с удовольствием посмотрю в новой постановке.Вы меня очень заинтриговали,тем более что авторская постановка.Предвкушаю праздник!

0

618

Rina Marr, поделитесь потом мнением, пожалуйста. Очень интересно сравнить впечатления)

0

619

Catharina30 написал(а):

поделитесь потом мнением

Катюша,обязательно!Только не могу обещать,что посмотрю сегодня же(по вечерам я у "немого" компа)

0

620

Catharina30, Катя,ещё раз огромное спасибо!Я и не представляла,что настолько соскучилась по этой музыке!Мне очень,очень понравилось!Иуда(для меня) шёл по восходящей,Магдалина захватила с первой ноты,очень здОрово,"вкусно" преподнесены образы Пилата и Ирода,Каиафа и иже с ним-блеск(каждый в отдельности и в ансамбле,очень запоминающаяся сцена).Что касается Иисуса...Вы верно подметили-СТАРАЛСЯ парень(в то время как Тим-в своей роли ЖИЛ).Но ведь приходится принимать к сведению,что это авторская постановка?Значит,Уэббер видит своего superstar именно таким(или близко)?Но на мой вкус-он несколько истеричен.Да,музыка "нервная",ну так и надо было идти от неё,а не добавлять чисто внешние(актёрские и голосовые) "страдания".Мне кажется,этот образ должен бы сочетать внутреннее напряжение и внешнюю сдержанность,а остальное уже есть в музыке.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?