Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Elya, Alita, "No guy is worth it." ("Ни один мужчина этого не стоит") ;)

0

302

Elya, это красиво.....только бы  не раскиснуть... [взломанный сайт]...мне нравится, но я уже давно не слушаю такое....лучше "дрова колоть"

+1

303

Alita, мне тоже ооочень понравилась! Хотя абсолютно не поинмаю  -с чего бы. В любовь я не верю Ни о ком не страдаю...)) А вот цепанула конкретно.
Miracle, поддерживаю!))

+1

304

martusa, Alita, о, этот Garou из Нотр-Дам, точно! Я его голос запомнила тогда ещё)). такоооой потрясный, просто лужицей розовой возле компьютера растекаюсь))). (Почему дамочки в клипах спят всегда при полном параде, а? Раздражает же!))
martusa, время, когда под такое "раскисали", к счастью, уже давно прошло)).

0

305

Elya написал(а):

время, когда под такое "раскисали", к счастью, уже давно прошло

...вот и чудненько...

0

306

Elya, у Гару голос-кипяток,но, он совсем не так звучит на англицком,теряется столько всего сразу.

Miracle написал(а):

No guy is worth it ("Ни один мужчина этого не стоит")

And not one of them doesn't cost us...

0

307

Elya написал(а):

(Почему дамочки в клипах спят всегда при полном параде, а? Раздражает же!))

Да ну их,дамочек)))
Меня раздражает только то же самое,что и маму Майкла Фассбендера :«Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». :blush:

А что касается любви...С ней давно покончено!

+2

308

Miracle, жаль,что могу только раз плюс поставить,это мое любимое....

+1

309

не могу остановиться
слушаю и пою уже два дня подряд

+1

310

Берёза, какое классное видео! настроение с утра подняла отлично)). И создало предпраздничный настрой, а то что-то совсем его нет(((. А из какого это мульта, подскажи, пожалуйста?

Alita написал(а):

Elya, у Гару голос-кипяток,но, он совсем не так звучит на англицком,теряется столько всего сразу

Не хочу даже слушать его на англ, не буду портить в печаление)). это невероятно, таких голосов, с ума сводящих, очень и очень мало. невероятное что-то. в нотр-даме слышала, но тогда мне лет 15 было, и интересы были "немного" другие, так что про него благополучно забыла) пойду на тюбик, изучать его дальше))) (а мне одной он показался очень похож на Фасси, или у меня уже всё - крыша улетела?..)

А просыпалась по дороге на работу я сегодня под это

+2

311

Elya, Это из м/ф "Холодное сердце", он сейчас в прокате.

0

312

Берёза, аа, новенький совсем! То-то я смотрю - незнакомый сюжет). Интересно Билана в озвучивании послушать)).

0

313

Alita написал(а):

Так ,спрашиваю,что давно хотела спросить:кто смотрел "Бал Вампиров" живьем? Поделитесь впечатлением.

охо, это российский мюзикл? надо посмотреть. в записи, естественно.

0

314

Elya написал(а):

охо, это российский мюзикл? надо посмотреть. в записи, естественно.

И это не просто охо)))этот мюзикл во многих странах ставили.Но,я слышала,что русский самый лучший.

0

315

Elya написал(а):

а мне одной он показался очень похож на Фасси, или у меня уже всё - крыша улетела?..

на Робби Уильямса Гару похож  [взломанный сайт]

0

316

Alita написал(а):

на Робби Уильямса Гару похож

мне он будет похожим на Фассбендера, Уильямса терпеть не могу совершенно))
уж так получилось, что послушала его на англ...ты права - совсем-совсем не то...

0

317

Девочки, а как вы считаете какая самая сложная композиция на скрипке?

0

318

Elya написал(а):

А просыпалась по дороге на работу я сегодня под это

Я тоже люблю эту парочку. Очень. Только я их люблю слушать перед какими-нибудь серъёзными переговорами.))))) Они придают мне лёгкость. Приходишь, а там все такие серъёзные сидят. А у тебя в голове свобода, все мысли на месте и вперёд.)))))
Вот такими вечерами, как сегодня, я люблю слушать оперу. Сегодня день Нормы Беллини. Особенно люблю Анну Нетребко и Чечилию Бартоли в роли Нормы. Эти женщины, лично меня, сводят с ума своими голосами.

0

319

....девочки, я утонула в новом альбоме Гару

http://music.yandex.ru/?win=100&cli … rom=banner

0

320

suahili написал(а):

Вот такими вечерами, как сегодня, я люблю слушать оперу.

У меня с оперой пока не складывается почему-то. Долго слушать не могу, хотя от Нетребко в восторге.
Ри и Эминем взрывные, да). Периодами их слушаю)).

martusa написал(а):

....девочки, я утонула в новом альбоме Гару

а я в глазах я тоже! во всех альбомах! сейчас слушаю Seul.
Во сне саундом была эта песня. Она же сопровождает с самого утра)). Решила загрузить именно это выступление - здесь он так часто смотрит в камеру, что я улетаю)))).

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?