Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Elya написал(а):

ах, какие итальянцы, прямо аррррр

Это интернациональный  коллектив
Сэб-француз,Карлос-испанец,Урс- из Швеции,Дэвид-из США. В этом квартете мой личный фаворит-Сэбастьян Изамбар,единственный без вокального образования.

0

262

Alita, ааа! я подумала что все итальянцы) конечно, меня смутило, что один мальчик уж слишком нетипичен по внешности для итальянца, но я не придала этому значения) пошла в википедии смотреть всех по именам) вернусь, скажу, кто же мне больше понравился))

0

263

Elya написал(а):

А вот кто ещё мне нравится.

Elya, шикарная стилизация под рокабилли! Теперь они нравятся и мне !

0

264

Elya написал(а):

6 концертов наслаждаться такой музыкой, такими мужчинами...Как ты жива осталась?

Это было в прошлом году))) в этом году было всего три)))
Концерты - это еще ничего)) Вот когда приходишь к ним на мит - это дааа... Meet@Greet - это такой билет, где можно сфотографироваться с любимыми артистами и заодно получить подарок (у нас был турбук с автографами и серебряная рамка для фото)
Мы когда приехали из Мадрида-лиссабона, московский концерт еще не подтвердили, мы купили билеты на концерт в Белграде. А через неделю после Белграда был московский. Естественно оба раза я была с митом. Заходим в комнату, где фотографируются, здороваюсь за руку с Урсом, Карлосом, дохожу до Себастьена, он берет мою руку обеми руками, держит так нежно, смотрит своими зеленющими глазами в мои глаза и говорит: "Oh, I'm so glad to see you!" - вооот там было предобморочное состояние)))
Пардон за оффтоп))

+2

265

LaDiva, класс!!!

+1

266

LaDiva, очень-очень рада за тебя!!!

0

267

LaDiva, вот это приключения! Обалдеть... Я тоже очень рада за тебя!
А интересно, у Дэвида есть такое, или нет?.. Мит - билеты (или как правильно сказать?)

0

268

Девочки, у меня последнее время какое-то воздушно- лирично -романтическое настроение. Слушаю Эмму Шаплин(волшебный голос)... и обнаружила её выступление с Хором Турецкого)))

+1

269

Elya написал(а):

А интересно, у Дэвида есть такое, или нет?.. Мит - билеты (или как правильно сказать?)

..конечно есть!  Мы всегда об этом оповещаем.

0

270

Arta написал(а):

Слушаю Эмму Шаплин(волшебный голос)

Как?! Как такие волшебные голоса появляются??

Elina, а они дороже обычных билетов? И как часто это происходит? Достать их реально? (извини, что в эту тему пишу, но, раз уж тут зашёл разговор))))

0

271

Elya, они исколько не стоят..они всегда разыгрываются в рамках конкурсов...

0

272

....девочки, простите, что опять "лезу" с Бахом, но мне сегодня очень нравится  Бранденбургский концерт №6 (первая часть)...может вам тоже интересно будет послушать вместе со мной....и исполнение такое хорошее...девушки так легко играют!!!...я просто заслушалась!!!

+3

273

...а извиняешься-то за что?)...прекрати...

0

274

...ещё мне сегодня нравится вот это:

+3

275

А я залипла на 2CELLOS

+2

276

martusa написал(а):

исполнение такое хорошее...девушки так легко играют!!!...я просто заслушалась!!!

Ой, а клавишный что за инструмент? Клависин или что-то другое?

0

277

Elina, аа понятно. Спасибо.
martusa, извиняться за Баха!? Да ну что ы!! Это же прекрасная музыка!!

0

278

martusa, Берёза, спасибо за чудесную музыку! Заслушалась... :love:

0

279

...бедный Моцарт:

...что же это мальчики  (Моцарт и Паганини) такие невезучие?!

0

280

martusa написал(а):

...ещё мне сегодня нравится вот это:

Мне Грегорианцы  нравятся,музыка весьма впечатляющая.Но,первый видео ряд ,да и вобще этот фильм ("Белый плен") я просто не могу смотреть( я просто очень люблю собак,и вообще животных),потом неделями страдаю.Тяжелый он!А музыка прекрасна.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?