ах, какие итальянцы, прямо аррррр
Это интернациональный коллектив
Сэб-француз,Карлос-испанец,Урс- из Швеции,Дэвид-из США. В этом квартете мой личный фаворит-Сэбастьян Изамбар,единственный без вокального образования.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?
ах, какие итальянцы, прямо аррррр
Это интернациональный коллектив
Сэб-француз,Карлос-испанец,Урс- из Швеции,Дэвид-из США. В этом квартете мой личный фаворит-Сэбастьян Изамбар,единственный без вокального образования.
Alita, ааа! я подумала что все итальянцы) конечно, меня смутило, что один мальчик уж слишком нетипичен по внешности для итальянца, но я не придала этому значения) пошла в википедии смотреть всех по именам) вернусь, скажу, кто же мне больше понравился))
А вот кто ещё мне нравится.
Elya, шикарная стилизация под рокабилли! Теперь они нравятся и мне !
6 концертов наслаждаться такой музыкой, такими мужчинами...Как ты жива осталась?
Это было в прошлом году))) в этом году было всего три)))
Концерты - это еще ничего)) Вот когда приходишь к ним на мит - это дааа... Meet@Greet - это такой билет, где можно сфотографироваться с любимыми артистами и заодно получить подарок (у нас был турбук с автографами и серебряная рамка для фото)
Мы когда приехали из Мадрида-лиссабона, московский концерт еще не подтвердили, мы купили билеты на концерт в Белграде. А через неделю после Белграда был московский. Естественно оба раза я была с митом. Заходим в комнату, где фотографируются, здороваюсь за руку с Урсом, Карлосом, дохожу до Себастьена, он берет мою руку обеми руками, держит так нежно, смотрит своими зеленющими глазами в мои глаза и говорит: "Oh, I'm so glad to see you!" - вооот там было предобморочное состояние)))
Пардон за оффтоп))
LaDiva, класс!!!
LaDiva, очень-очень рада за тебя!!!
LaDiva, вот это приключения! Обалдеть... Я тоже очень рада за тебя!
А интересно, у Дэвида есть такое, или нет?.. Мит - билеты (или как правильно сказать?)
Девочки, у меня последнее время какое-то воздушно- лирично -романтическое настроение. Слушаю Эмму Шаплин(волшебный голос)... и обнаружила её выступление с Хором Турецкого)))
А интересно, у Дэвида есть такое, или нет?.. Мит - билеты (или как правильно сказать?)
..конечно есть! Мы всегда об этом оповещаем.
Слушаю Эмму Шаплин(волшебный голос)
Как?! Как такие волшебные голоса появляются??
Elina, а они дороже обычных билетов? И как часто это происходит? Достать их реально? (извини, что в эту тему пишу, но, раз уж тут зашёл разговор))))
Elya, они исколько не стоят..они всегда разыгрываются в рамках конкурсов...
....девочки, простите, что опять "лезу" с Бахом, но мне сегодня очень нравится Бранденбургский концерт №6 (первая часть)...может вам тоже интересно будет послушать вместе со мной....и исполнение такое хорошее...девушки так легко играют!!!...я просто заслушалась!!!
...а извиняешься-то за что?)...прекрати...
...ещё мне сегодня нравится вот это:
А я залипла на 2CELLOS
исполнение такое хорошее...девушки так легко играют!!!...я просто заслушалась!!!
Ой, а клавишный что за инструмент? Клависин или что-то другое?
Elina, аа понятно. Спасибо.
martusa, извиняться за Баха!? Да ну что ы!! Это же прекрасная музыка!!
martusa, Берёза, спасибо за чудесную музыку! Заслушалась...
...бедный Моцарт:
...что же это мальчики (Моцарт и Паганини) такие невезучие?!
...ещё мне сегодня нравится вот это:
Мне Грегорианцы нравятся,музыка весьма впечатляющая.Но,первый видео ряд ,да и вобще этот фильм ("Белый плен") я просто не могу смотреть( я просто очень люблю собак,и вообще животных),потом неделями страдаю.Тяжелый он!А музыка прекрасна.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Что вы сейчас слушаете?