09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 22.06.2015 Zwei in zerrissenen Jeans/ Двое в рваных джинсах


22.06.2015 Zwei in zerrissenen Jeans/ Двое в рваных джинсах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Zwei in zerrissenen Jeans

О встрече Дэвида с 16-летней поклонницей перед концертом в 20.06.2015 Iffezheim/  Baden-Baden

http://www.saarbruecker-zeitung.de/saar … 73,5792326

http://sh.uploads.ru/t/GsnIJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XKjvZ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/v0u8r.jpg
http://sg.uploads.ru/t/nX94y.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1QWzT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/K7RxV.jpg

Двое в рваных джинсах

Аннэ-Софи Шмидт встретила своего идола Дэвида Гэрретта в Иффецхайме. Концерт для 9 000 фанатов.

Автор - Melanie Mai
22.06.2015

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Эта суббота в Иффецхайме станет незабываемой для Аннэ-Софи Шмидт из Бозен-Экельхаузена: юная скрипачка не только сидела на передних рядах во время концерта Дэвида Гэрретта, но и встретилась со звёздным скрипачом лично. Осуществить эту мечту помогла редакция "Газеты Заарбрюкена".

Нужно было надеть рваные джинсы. Аннэ-Софи Шмидт чётко представляла, что она наденет на встречу со звёздным скрипачом Дэвидом Гэрреттом. Для её мамы Хайке это было мучением - найти подходящие шмотки: "Мы объездили всю область Заарланд, чтобы найти то, что нужно". Всё закончилось хорошо.

Когда 16-летняя девушка  встретилась с редактором газеты Мелани Май, на ней были такие желанные чёрные джинсы с дырками, белая футболка и куртка мятно-зелёного цвета. После обеда она со своими родителями Хайке и Херманном выехала из Бозен-Экельхайзена. Только бы не опоздать! Ведь когда ещё предоставится такая возможность, так близко пообщаться со своим идолом? Осуществить эту мечту помогла "Газета Заарбрюкена". Как только там стало известно о существовании юной скрипачки в Бостальзее, они организовали "Meet and Greet" с Дэвидом Гэрреттом. С тех пор, как она об этом узнала, Анне-Софи стала готовиться к встрече. Она особенно интенсивно работала над "Арией" Баха, которая есть и в репертуаре Гэрретта.

Шампанское в качестве приветствия

И она обдумала вопросы. Написала их старательно на маленьких карточках. Играется с этими маленькими белыми карточками, ожидая встречи со скрипачом  в комнате для гостей, куда её отвела наша коллега - минуя заграждения и охрану. На столе в помещении, покрашенном в жёлтый цвет, стоит шампанское. Анне-Софи пьёт воду.

Несмотря на то, что её идол заставляет себя ждать, Анне-Софи находится в приподнятом настроении. Сейчас семь часов вечера. Уже 15 минут назад здесь, в освещённом коридоре, собрались гости. "О, как красиво!", говорит Анне-Софи. Хотя она его ещё не видит, но уже слышит. Дэвид Гэрретт репетирует. "При одной мысли о том, что он находится сейчас так рядом, я начинаю волноваться", признаётся она и кладёт карточки аккуратно рядом друг с другом.

Время 19:15: Йорг Колленбройх пришёл к гостям. Он является тур-менеджером и готовит Анне-Софи и её родителей к встрече. "Он будет с вами разговаривать на "ты", так что спокойно обращайтесь к нему просто "Дэвид". Так же не нужно говорить на ломаном английском, так как скрипач свободно говорит на немецком. А так - нет никаких табу, просто задавайте вопросы и не волнуйтесь. "Пусть он поиграет ещё 10 минут, потом придёт к вам", заявляет Колленбройх.

Между тем звзеда прошмыгтвает мимо гостей. На нём пока ещё чёные брюки, чёрная футболка. И "он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях", замечает Анне-Софи. Но он пока ещё не вышел. Сначала он должен переодеться. В своём концертном одеянии он уже выйдет к семье Шмидт - ведь концерт начнётся ровно в 20:00.

"Музыка живёт моментом"

Быстрое рукопожатие, поехали! Анне-Софи стесняется, спрашивает его, волнуется ли он. Он - хорошо одготовлен, поэтому на "абсолютном релаксе". А что, если что-то пойдёт не так во время концерта? И это тоже не трагедия, говорит Гэрретт: "Музыка - это не машина, которая обязана быть идеальной. Она больше живёт моментом." Как будто он чувствовал: "Во время концерта у него порвалась струна", рассказывает на следующий день Хайке.

Четверть часа пролетела очень быстро. Гэрретт даёт автографы, фотографируется с девушкой. И - исчезает. "Это фото я повешу в своей комнате", говорит юная скрипачка и мечтательно дополняет: "Он был точно таким, каким я себе его представляла. Такой  раскрепощённый и по-настоящему крутой."

Гостей провожают наружу. Анне-Софи и её родители - приглашённые на концерт гости. На отличных местах: восьмой ряд, середина. Выход Дэвида Гэрретта начинается после трёх композиций пианистки Валентины Бабор. Он играет "Let my entertain you" Робби Вильямса, шагая от задних рядов по направлению к импозантной сцене. На нём - белая футболка, чёрный пиджак и - рваные джинсы.

+18

2

У девушки впечатлений на всю жизнь)))

Элина, спасибо  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+4

3

Єлина, большущее спасибо за перевод!  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif   http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif 
Это просто замечательно, что у Аннэ-Софи была возможность увидеть Дэвида. Увидеть Париж - и умереть! Увидеть Дэвида и - ... продолжать жить!!  http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

+2

4

Элина, простите, что перекрутила ваше имя на уккраинской раскладке(((

0

5

ничего страшного)))...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 22.06.2015 Zwei in zerrissenen Jeans/ Двое в рваных джинсах