09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 01.06.2015 ZDF - Leute heute (о концерте в Милане)


01.06.2015 ZDF - Leute heute (о концерте в Милане)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой видеорепортаж (Leute heute - Люди сегодняшнего дня) о прошедшем концерте в Милане и интервью с Дэвидом - перед концертом.

Подробнее о самом концерте (фото, видео, отзывы, обсуждения) здесь:
30.05.2015 Milano/бесплатный концерт под открытым небом


https://yadi.sk/i/FZqY0bZOrPxy3g

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!

Ведущий: далее в программе "Люди сегодняшнего дня": самый известный скрипач в мире, из Италии, с персональным обращением к вам".

Дэвид: привет! Здесь - Дэвид Гэрретт! Вы обязательно должны остаться и узнать, что я делаю сейчас в Милане, с замечательным оркестром и замечательным дирижёром за моей спиной. И...я буду рад, если вы останетесь (подмигнул).

Ведущий: а теперь - человек, который тоже "зажёг" в прошлые выходные в Милане, Дэвид Гэрретт - перед 70 000 зрителями он взял в руки свою скрипку и сделал то, что он может делать лучше всего: музыку, конечно же, и, в первую очередь - супер интервью для нас.

Голос за кадром: он играет так, что публика  падает в обморок. Дэвид Гэрретт - опен-эйр концерт перед Миланским собором. Некоторые знают его с прошлого года  по кинороли итальянского дьявольского скрипача Никколо Паганини. Но Дэвид Гэрретт живьём, собственной персоной - это заслуживает бурных оваций.  Особенно его женская половина поклонников совсем теряет голову (женщины за "решёткой", кричат, Дэвид благодарит). Говорят, что он может расстаться с чем угодно, но только не с ней - бесценной Страдивари 1716 года, которую неизвестный меценат предоставил ему в пользование. Скрипка и скрипач- неразделимое целое. И даже если критики считают музыку Гэрретта "джанк-фудом классики", публика её любит.

Дэвид: меня окружает действительно замечательная команда.  В неё входит очень много людей. И они должны очень хорошо следить за тем, чтобы я выполнял свою работу. Соответственно, это не всегда  легко для этих людей (улыбается). Но я, конечно же, стараюсь отдать что-то взамен.

Голос за кадром: на личную жизнь у успешного музыканта остаётся не так уж и много времени. Только вот на небольшую прогулку по известному Миланскому пассажу -конечно же, со Страдивари на спине, с которой у него, пожалуй, более близкие отношения, чем с его подругой, моделью из  Мюнхена. "Любовь и эмоции, - говорит Гэрретт - неразделимы с музыкой". Возможно, именно это и является его рецептом успеха, с которым он с 12 июня начинает свои новые гастроли по Германии.

Дэвид: спасибо, что пришли!  Пойду теперь немного посплю. Завтра рано утром лечу в Нью-Йорк. Чао! (воздушный поцелуй)

оформлено

+11

2

Элина, спасибо))

+1

3

Что-то я со зрителями не пойму: у Дэвида в твиттере 40000, у итальянцев - 45000, у немцев - 70000...

+2

4

Elina написал(а):

Говорят, что он может расстаться с чем угодно, но только не с ней - бесценной Страдивари 1716 года, которую неизвестный меценат предоставил ему в пользование

Хм... я почему-то думала, что это его скрипка (ну в смысле он ее купил). Странно... ведь где-то я об этом прочитала....
Элина, спасибо)))

+1

5

хм, да, а за колличество зрителей мне тоже интересно... И за скрипку тоже)) только несколько месяцев назад разобралась со скрипками, чтобы статью написать о Дэвиде, как тут уже новенькая информация http://s8.rimg.info/910cf31779a176ee1df27fb57d1841d0.gif  Хотя... это ведь СМИ, а в СМИ половина фактов - вымысел и домысел))) если чего-то не знают точно, то придумаем логическим (но чаще всего скандальным) путем))))

+1

6

За скрипку могу только сказать, что лично я не помню, чтобы он говорил, что выкупил её, помню только то, что платит страховку. Точно выкупал он ту, которую когда-то сломал.

Кол-во зрителей - да, 70 000, я сама удивилась. Но это может быть и ошибка журналистов.

+1

7

Elina, спасибо и за скрипку, и за зрителей! Теперь прояснилось!)))))))

+1

8

70 000 счастливых людей в одном месте...СЕГОДНЯ это звучит, как нечто нереальное...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 01.06.2015 ZDF - Leute heute (о концерте в Милане)