Да, это то же видео. Во всяком случае по продолжительности и по тексту совпадает)))...на ютубе тоже вначале видео играют детки?
Да))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 28.04.2015 BBC 1 Breakfast News
Да, это то же видео. Во всяком случае по продолжительности и по тексту совпадает)))...на ютубе тоже вначале видео играют детки?
Да))
Видео (доступно по ССЫЛКЕ)
Какой Дэвид замечательный человек!
sherl12, спасибо за перевод!)))
Не перестаю им восторгаться! Какой же он молодец! И ведь, да, действительно это работает, моя младшая дочь вообще не слушала классику, но после Московского концерта, посмотрела ее плейлист, смотрю, ага, поперекачивала у меня много классических произведения))))
Можно и уничтожить. Если давления слишком много, то "мотор заглохнет"
Это да. Мой "мотор заглох" ....
Эхх, замечательно, что Дэвид снял такое видео))
Ведущий: (? Вроде как просит сыграть, но я не разберу предложение)
По-моему, ведущий говорит здесь: "Похоже, у тебя руки так и чешутся сыграть на ней"
Пару придирок поправок к переводу в посте 8.
sherl12 написал(а):Ведущая: Мне немного стыдно за тех, кто это не делали.
"That's quite a shame for people who didn't make it."
"Очень жаль тех, кто не попал в него." (В смысле, посылал свои записи Дэвиду, но не попал в это его видео)sherl12 написал(а):Если давления слишком много, то "мотор заглохнет".
"If you push too hard, it's gonna backfire"
"Если сильно давить, получится обратный результат"sherl12 написал(а):Дэвид: Как и я!
"Same as last time!"
"Та же, что и в прошлый раз!" (Т.е. он уже бывал на этой передаче, и скрипка у него та же самая, что он и в прошлый раз с собой приносил)sherl12 написал(а):первому концертмейстеру (???), особенно в начале ХХ века
"Berliner Phil" - Берлинского филармонического оркестра??
Lanka написал(а):По-моему, ведущий говорит здесь: "Похоже, у тебя руки так и чешутся сыграть на ней"
[взломанный сайт]
Отредактировано Elina (06.03.2019 12:10)
Посмотрим, что выйдет.
А вышло вот что)))...
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Совместные проекты | David Garrett | 25.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 28.04.2015 BBC 1 Breakfast News