Сегодня в 22.00 по времени Германии Дэвид в "NDR Talkshow" на канале NDR
Анонс программы: http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/n … 15602.html
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 19.12.2014 NDR Talkshow
Сегодня в 22.00 по времени Германии Дэвид в "NDR Talkshow" на канале NDR
Анонс программы: http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/n … 15602.html
Heute um 22:00 Uhr läuft die NDR Talk Show zusammen mit David Garrett, Sebastian Koch, Annette Frier, Katharina, Anna und Nellie Thalbach, Rainer Sass und Thimon von Berlepsch.
Очень было интересно смотреть, причем все - от начала до конца! Жаль, что языка нет чтобы понимать, но по настроению было что-то фантастическое. Показалось что Дэвид несколько волновался, как-будто не в своей тарелке в такой большой компании. Но как мне понравилось как гости за круглым столом на него смотрели, когда он играл и как слушали! Уникальное создание "наш" Дэвид!
У меня через 4 часа гости, а у меня ещё ничего не готво!)))...потому что Лина зашла на минуточку посмотреть новости...а тут - такие скрины! Ну спасибо, Лирика)))...если гости станутся голодными, то виновата будешь ты))...потому как оторваться от этих крупных планов просто невозможно...
У меня через 4 часа гости, а у меня ещё ничего не готво!)))...потому что Лина зашла на минуточку посмотреть новости...а тут - такие скрины! Ну спасибо, Лирика)))...если гости станутся голодными, то виновата будешь ты))...потому как оторваться от этих крупных планов просто невозможно...
Скажи спасибо, что я их не все тут выложила!!! А то бы гости точно как пришли так и ушли бы, не повидав Элину)))) [взломанный сайт]
Сорри, если закидываю, но раз уж я сюда еще раз зашла, то еще наслежу немного скринами)))
Lirika, ну зачем же добивать?!!!)))) И так с утра вместо того, чтобы работу работать, каждые 15 минут захожу фотками понаслажлаться))) Хорошо, хоть у начальников выходной)
Лирика и Дэвид беспощадны))))))))))) Ура! Очень красиво)
Lirika, ну зачем же добивать?!!!)))) И так с утра вместо того, чтобы работу работать, каждые 15 минут захожу фотками понаслажлаться))) Хорошо, хоть у начальников выходной)
Нее, это для релаксации)))
Лирика и Дэвид беспощадны))))))))))) Ура! Очень красиво)
Спасибки!)))) Получила огроооомное удовольствие, когда скринила это всё, очень интересно наблюдать за эмоциями и взглядом Дэвида, как всегда: и при его игре, и в разговоре, и когда он слушает собеседников...))
P.S. прикольно было как он уплетал сосиску))) а еще интересно чегой-то он задирал там ногу и показывал свои носки или ботинок...))))
Да...хм))). Зашла, называется, посмотреть, что на форуме))). А тут Маэстро со всеми эмоциями)))) А я, между прочим, обед на завтра готовлю))). Пытаюсь))))
Отредактировано Лёна (20.12.2014 18:41)
Всем спасибо за такие замечательный скрины)))
У меня почему-то релаксация под эти кадры не получается!!! Совершенно противоположные эмоции!!! [взломанный сайт]
Хочется распечатать размером этак метр на метр ( можно и больше!) и всю комнату завешать такими плакатами!!!! В юности таким не страдала, а на старости лет башню снесло)))))))))))))
Ysatis, красиво) Да, такое качество видео и такие картинки - каждый кадр передачи отдельно рассматривать можно))))
Хочется распечатать размером этак метр на метр ( можно и больше!) и всю комнату завешать такими плакатами!!!!
...и жить потом в окружении этой красоты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В юности таким не страдала, а на старости лет башню снесло)))))))))))))
Неважно, когда, зато как приятно)))))))))))))))))
Хочется распечатать размером этак метр на метр ( можно и больше!) и всю комнату завешать такими плакатами!!!! В юности таким не страдала, а на старости лет башню снесло)))))))))))))
тогда из комнаты и не выйдешь, пока не налюбуешься вдоволь))))
Ох, Дэвид... До чего красивый получился у мамы с папой, и ведь пользуется этим без зазрения совести... А если еще и кадры как тут, ну ёклмн, нет слов...
Дэвид на ТВ 2014 | TV | 17.06.2018 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 19.12.2014 NDR Talkshow